не заметила отрицательных сторон.
Работала в компании не долго, т.к. пришлось переехать в другой город, но мне понравилось. Коллектив дружный, директор старается, чтобы всем было комфортно, заботится не только о клиентах, но и о сотрудниках. Всегда присутствовала взаимовыручка, мне там очень нравилось, даже переезжать не хотелось из-за этого. Желаю им только процветания и побольше сделок!
г. Кемерово, пр. Ленина, 81 «А».
Решили купить Camry. Выяснилось, что желаемая комплектация по цене, рекомендованной производителем, может быть поставлена (внимание!) только в феврале 2019 г.! Прозвонил все ДЦ ближайших регионов в сентябре 2018 г. У всех такая же ситуация. Но у всех дилеров есть требование – ОБЯЗАТЕЛЬНАЯ покупка чего либо при покупке авто. Например, в Новосибирске нужно купить дополнительное оборудование на Ваш выбор на 150 000 руб. При этом цены этого оборудования ровно в 2 раза выше цен этого же ДЦ при покупке без машины. То есть Вам просто предлагается «сдать денег» дилеру…. Подробнее>>
некомпетентность персонала, нацеленность на выкачивание денег Подробнее>>
Алексей, Кемерово:
Достоинства
Работа в данном колл-центре меня полностью устраивает, адекватное начальство, молодой коллектив. Каждый день общаюсь с новыми интересными людьми. Удается подстраивать график работы под свое личное время как удобно. Подробнее>>
вышло быстрее, чем изначально предполагалось, все документы проверяются, фото измеряется, есть возможность отслеживания документов Подробнее>>
Некомпетентность персонала, попытки обмана Подробнее>>
Скорость выполнения заявок Подробнее>>