Москва, Краснодар
полный зоопарк алкаши дебилы стукачи и гнутые нищеброды
подожительное это то что все массово валят оттуда ...
Москва, Краснодар
помойка редкая !!!!полно инфантилов 30 летних котырым все пох....работа тупая рулят жиды все в помойку!!!!
их нет ...
Москва, Краснодар
не платят за порванное очко и снова смеются
часто трахают в жопу и смеются ...
Москва, Краснодар
хотите быть бесправным рабом ????и работать за миску с едой ????вам туда !!!!стучат всегда стучат везде
их нет и небыло и не будет ...
Москва, Краснодар
это сборише старперов деградантов и алкашей стукачество процветает
их нет и не будет ...
Москва, Краснодар
низкая заплата у рабов обязательные отсиживания на дебильных комиссиях собрания мерзкое руководство процветает стукачество
их просто нет ...
Москва, Краснодар
Рассказ для всех кто решил работать в этой компании! Дело было так. Увидел вакансию на регионала, откликнулся в НН далее позвонила Юля отдел ичар рассказала про вакансию бла,бла,бла. Далее спросил сколько этапов собеседования?! Ответила что этапов аж 6 1) с ней, 2)потом скайп с ней же, 3) с руководителем отдела продаж, 4) тесты, 5) техническое собеседование, 6) тест на русский язык))),7) скайп с директором продаж, 8) с собственниками бизнеса. Все этапы прошёл. Позвонили сказали высылаем офер, когда можете приступить к работе, ну я написал как адекватный то се, мне сказали ждите, после этого позвонила та самая Юля и сказала было совещание и ставку вашу зарубили! Пришёл новый директор продаж ! Это нормально ? Хотя было собеседование с собственниками бизнеса! Вообщем гнилая шарага рад что не попал туда! Люди не ведитесь !!! Трата времени ...
Москва, Краснодар
Я бы обратил внимание руководства на бухгалтера Суева А. Н, не знает свою работу ищет, все в интернете, как же она может работать? Куда же смотрит Груздев В
...
Москва, Краснодар
В настоящее время эта помойка под руководством почетного заборостроителя багополучно загибается народ побежал особенно из 10 и 9 отделений
...
Москва, Краснодар
маргиналы стукачи воры и прочая рвань рулят два молодых амбиционных овоща присосавшиеся к третьему этажу
нет ...
Ирина:
От всей души хочу поблагодарить Елену Львовну Борисову за высококвали-фицированную работу по подбору варианта продажи моей квартиры.Качест-венное сопровождение сделки,умение найти подход к каждому участнику процесса,приятное общение-все это дало достойный результат.Я очень довольна,что по рекомендации моей приятельницы обратилась за помощью именно к этому специалисту. Ирина .
Саратов, Яблочкова, 7 (вход в арку)
Качество, аккуратность, прозрачность цены Подробнее>>
Хамство от начальника распределения заказов, ремонта жду 3й месяц Подробнее>>
Быстро и оперативно Подробнее>>
Ужасное отношение к клиентам Подробнее>>
непрофессионализм, [цензура], не знание законов Подробнее>>
Положительные стороны работы в компании: Зарплата выплачивается понедельно.Очень прикольно.Но вся чёрная.Социального пакета нет. Отрицательные стороны работы в компании: При приёме обещали одно, а по факту получилось другое.Пришёл устраиваться - директор поначалу показался умным и грамотным, но со временем мнение изменилось. В коллективе оказалась какая-то круговая порука.Мой начальник отдела уже одной ногой был на увольнении и ему было на всё наплевать(извините за выражение).Оказывается в конторе очень много родственных связей.Мой подчинённый бывший полковник какой-то работает торговым представителем, а его супруга финансовым директором.Так когда я попытался поставить его на место,то получил ушат грязи на себя.При этом его жёнушка прибегает к моему начальнику отдела и подсовывает какие-то Подробнее>>