Автор:Виктор
Киев
Сотрудничаю уже более трех лет с ними, заказы получаю регулярно, также принимаю участие в различных проектах. Оплата за выполненную работу всегда в срок. Очень довольна! Подробнее>>
Качество, цены, персонал Подробнее>>
Переводчик:
  Компания, сотрудничество с которой хочется продолжать! Заказы приходят постоянно, работой тут обеспечат надолго. Система оплаты прозрачная и понятная. В случае возникновения вопросов всегда приходят на помощь грамотные и комптентные менеджеры.
Чернигов
Владимир:
  Давно сотрудничаю с компанией и доволен результатами. Переводы выполняются качественно и в срок, иногда даже раньше срока. Приветливые менеджеры, всегда готовы к конструктивному диалогу. Особенно приятно удивили цены. В общем, рекомендую к сотрудничеству!
Запорожье
Максим:
  Заказывал перевод паспорта. Сделали все быстро и главное что качественный перевод. В этой кампании правильный подхлд к какждому клиенту. Спасибо вам большое
Одесса
Лиана:
  Работаю устным переводчиком.
Мероприятия всегда организованы на высоком уровне. У данного бп своя аппаратура. Менеджеры присутствуют на "заказах" и, если возникают проблемы то всегда все решают.
Запорожье
Кочетков Саша:
  Очень квалифицированные люди работают в данном бюро.
Все быстро согласовали по ТЗ. По ценам, очень даже приятно удивили.
Южноукраинск
Мария:
  Заказывалии техническийперевод.
Все выполнили точно в срок и без ошибок. претензий нет.
Мелитополь
Переводчик:
  Я начинающий переводик. Работаю несколько лет. Моим первым бюро переводов оказался Транслинк. Можно сказать, что они меня всему и научили, подсказали. Сейчас я уже чувствую себя увереннее и могу брать объемные закаы.
Спасибо менеджерам за помощь.
Николаев