Каждый месяц, в течение года, снимают со счета 89084897436 деньги, в размере от 100 до 200 руб.Бывает даже снимут все до копейки.Снимают неизвестно за что, я сама ни к чему не подключалась. Если жалоба не даст результатов, пойду писать заявление в прокуратуру, расцениваю это как мошенничество.РАЗБЕРИТЕСЬ.
сняли со счета 89244401855 деньги, в размере 100 руб.Сняли неизвестно за что, я сама ни к чему не подключалась. Если жалоба не даст результатов, пойду писать заявление в прокуратуру, расцениваю это как мошенничество.РАЗБЕРИТЕСЬ.
Хотим поблагодарить компанию «Эра» за высокий профессионализм и ответственную работу, проявленную в процессе возведения заказанного нами вентилируемого фасада. Инженеры компании очень толковые ребята с профильным образованием, понимают и разбираются в своей работе. Так, что быстро вникли, что от них хотят. Результат себя ждать не заставил. Все сделали качественно и в срок.
Подробнее>>Обратился с ноутом. Повреждение матрицы. Курьер приехал на 3 часа позже, звонить пришлось с уточнением когда будет курьер не меньше 3 раз. Забрали ноут. На след. день выставили ценник в 25 штук, когда я приехал и отказался от ремонта потребовали заплатить 1500 штуки за диагностику, хотя при заключении договора и по телефону об этом не предупреждали (корпус ноута был разломан Подробнее>>
Здравствуйте Я скачал на сайте http://android-markes.com/ программу, которая мой антивирус классифицирует как вредоносное ПО (антивирус dr. web) Решив перепроверить вредоносность данного ПО, я хотел скачать данный файл на компьютер но google inc. предупредила меня об угрозе.( скриншот прилагается) Соответственно мне не были оказаны услуги, более того с моего телефона без моего согласия идет отправка смс на номер 3855. Прошу вернуть мне Подробнее>>
Скачал приложения на сайте http://pro-android.net/. Пришло сообщение с таким текстом :http://depodata.net/?u=74-28a5v0p57si9mj0iq смс приходят с номира 3855 сняли 217руб осталось доплптить 87руб. Помогите вернуть деньги, и отключить подписку!!! зарание спасибо!! Подробнее>>
Скачал приложение - сняли деньги! Скачал приложения на сайте http://pro-android.sw/. Пришло сообщение с таким текстом "http://filedats.net...89150431815, p:osjzbyi(help:88002004601). Сняли 2 раза по 300 рублей примерно. Хочу вернуть деньги и отключить услугу. Подробнее>>
Скачал приложения на сайте http://pro-android.net/. Пришло сообщение с таким текстом :http://depodata.net/?u=59-28y5i8u32y4sn5r |:79243370340, p:hojptzl (help:88002004601). Сняли около 220 руб. Хочу вернуть деньги. Подробнее>>
Скачал пару приложений на сайте http://pro-android.net/.После установки пришло сообщение с таким текстом : "Следующая часть контента:http://depodata.net/?u=37-27s3q8e6dp9d4np2 |:79105542456, p:bdkllxz. Снято 83 руб. Осталось доплатить 222руб.Инфо *111*456#(help: 88002004601)" Хочу вернуть деньги и отказаться от услугию Подробнее>>
Скачал приложение с сайта http://pro-android.net/, установил, пришло сообщение такого рода: "Следующая часть контента http://depodata.net/?u=37-2qa59ty6p2xn1ft1p7hz |: 79145192850, p:goxbbem. Снято 153 руб. Осталось доплатить 151 руб. Инфо *111*456#(help: 88002004601)" Хочу вернуть деньги и отказаться от услуги! Подробнее>>
ДЕРЬМО, ШАРАШКИНА КОНТОРКА. НЕАДЕКВАТНОЕ РУКОВОДСТВО, ЗАРПЛАТА СЕРАЯ. ОФИС В ПОДВАЛЕ
Подробнее>>Обращалась за дизайном Выполнили в срок, претензий нет Не понимаю людей, которые обращаются за услугами "Достать луну с неба" и обижаются, что не выполняют желания. Appfox сделали все красиво, качественно, по цене конечно можно было сэкономить, но результат того стоит. Молодцы! Спасибо отдельное Анастасии (дизайнер), выслушала и угадала в точку то, чего хотела!
Россия, Москва, Остаповский проезд, д. 5