Профессионал АДПО г. Тула Автошкола( ИНН 7106066685) - негативный отзыв

Для тех, кто готов работать за копейки, с постоянными переработками в режиме ежедневного аврала и невроза - Автошкола ПРОФЕССИОНАЛ ждёт Вас! А директор, Новикова Татьяна Вячеславовна, с удовольствием Вас поимеет, не рассчитывайте на её честность и добросовестность! Она выжмет из Вас всё, при этом зарплата будет в конверте с задержкой 1-2 месяца. Оформят Вас на полставки, на отпускные особо не рассчитывайте, на них можно выжить, если только не выходить из дома 2 недели, соответственно страховые взносы тоже копейки. При всём при этом на Вас постоянно будут прикрикивать и выискивать ваши ошибки, а на обучение не рассчитывайте! Премиальных не ждите, а при увольнении побегаете за этой звездой, узнаете о себе много гадостей, потратите своё время и нервы, но расчёт не получите! У Новиковой всегда все виноваты, а она ангел! НЕ тратьте своё время и нервы, обходите стороной эту организацию!!!

Добавление комментария

Авторизация / регистрация

14.08.2022
Профессионал АДПО: Задержка зарплаты

Для тех, кто готов работать за копейки, с постоянными переработками в режиме ежедневного аврала и невроза Автошкола профессионал ждёт Вас! А директор с удовольствием Вас поимеет, не рассчитывайте на её честность и добросовестность! Она выжмет из Вас всё, при этом зарплата будет в конверте с задержкой 1 2 месяца. Оформят Вас на полставки, на отпускные особо не рассчитывайте, на них Подробнее>>

20.07.2018
Отзыв о работодателе «Группа компаний "Тропик" (ООО Тропик Групп", ООО Тропик Тула" город Тула»

Постоянное напряжение в работе. Часто на входе в офис охрана не пропускает поставщиков, которым Тропик просто не платит. Без пояснения причин. Не ведитесь ! Гуляев и Рубцов, просто килальщики. Tropic Fruits (Tula city) they are blacklisted in many suppliers. They will stop paying you without any notice, it begins with delays in payments, and later Mr. Rubtsov and Gulyaev will not reply you at all. Be aware!
Большой склад ... Подробнее>>

04.01.2015 | отрицательный отзыв
Группа компаний ‘Тропик’ (ООО Тропик Групп’, ООО Тропик Тула’ город Тула

ispaniya:

РЕСПЕКТ и УВАЖУХА! Начните Александр Владимирович со специалиста по кадрам, просто неповторима, сидит и решает кому работать и не работать в Вашей компании. А сама даже фразы правильно строить не способна. ... Подробнее>>

20.06.2015 | отрицательный отзыв

Лебедь, остановись, иначе тобой заинтересовались УЖЕ СУКА ты город кормишь, а отчёт своим действиям не отдаёшь
нет ... Подробнее>>

20.06.2015 | отрицательный отзыв

ЛЕБЕДЬ КОТОРЫЙ НАЧАЛЬНИК, НАРКОМАН , СКОРЕЕ ВСЕГО ОН УПОТРЕБЛЯЕТ КОКАИН И ОН СОШЁЛ С УМА
нет!!! ... Подробнее>>

04.02.2020 | положительный отзыв
ООО Профессионал - Ковш Профессионал

Год назад купили ковш 600 мм на JCB 3CX. Ковш был в наличии, оплатили и забрали на следующий день. Бонусом были ковшевые пальцы, которые дали в качестве подарка вместе с ковшом. Мелочь, а приятно. В будущем буду обращаться в эту компанию, претензий к качеству работы и продукции нет. Подробнее>>

12.12.2018
автошкола "профессионал"

Постоянная текучка кадров,в связи с этим объявления о вакансиях не снимаются из сми. Обещают золотые горы,на деле рабский труд по 12 часов в день за копейки.На сайте автошколы,в разделе "команда"из 16 представленных инструкторов работают только двое,Не советую терять время и здоровье. Подробнее>>

22.11.2019 | отрицательный отзыв
Волжская автошкола отзывы - Автошкола просто ужас

Автошкола просто ужас, сразу дам совет наперед не платите сразу полную стоимость обучения, после того когда начался обман с часами по вождению вместо 2-х часов по 60 минут сказали что будем ездить 2 учебных часа по 45 минут, а по факту с инструктором ездили минут 40 и разговор с руководством школы ни к чему не привел я просто бросил эту школу и ушел в другую. Пять тысяч которые я оплатил при записи мне конечно не вернули, но зато в другой школе я откатал все свои положенные часы и действительно ...

05.10.2018 | отрицательный отзыв
Автошкола при академии президента отзывы - Плохая автошкола при академии президента

Друзья, хочу поделиться с Вами о данной автошколе. Тянут с документами, постоянно дают разную информацию по обучению. Обучалась на Белорусской, преподавать теории хороший, зовут его Дмитрий. Обучают вождению бездарности! Деньги любят и обучают с целью хождения в пользу их дохода. Не ходите и не тратьте время! Меня обучили ездить и владеть мотоциклом ссылка. для тех кто хочет на А. Подробнее>>

30.04.2019 | отрицательный отзыв
Автошкола при академии президента отзывы - Плохая автошкола

Отвратительная школа! Инструкторы не заинтересованы в обучении, хамят, вечно переносят занятия, предлагают заниматься с ними частно, на внутреннем экзамене валят, вынуждают за него заплатить! В самом офисе также хамят, предлагают продлить договор за отдельную плату, не держатся за учеников! Жаль потраченного времени и денег! Так водить и не научилась, зато нервы потрепали! Выбирайте проверенную автошколу! Подробнее>>