Гражданин РФ, Егель Владимир Владимирович 30.09.1985 года рождения, рост примерно 180 см, волосы темные, нос большой, глаза припухшие, уроженец г.Краснотуринска занимается вымоганием денежных средств у граждан.Быстро входит в доверие, узнает Ваш номер телефона, постоянно звонит и решает разные вопросы, показывает деловой подход к любому делу.Выглядит презентабельно.Но в определенный момент у него резко меняется ситуация и ему нужно перехватить денег, на 1-2 дня, после полученных средств исчезает бесследно!!!
беригитесь его!!!
Товарищи, а уже есть решение суда о том что он мошенник? Да, возможно человек обманывает людей но нет доказательств того что он мошенник.
Дениссс ,если это ты ЕГЕЛЬ, то все понятно.Верни бабки или еще раз по 160 пойдешь
Егель Владимир, пока это все, что мне известно о жулике с которым меня свели.Очень огорчен таким отношением с стороны Егеля В.Он принимает деньги за услуги которые потом не выполняет.Жулик, мошенник и просто вор.Оч. прошу всех не завязывайте с ним ни каких отношений особенно финансовых, обманет и глазом не моргнет и забудет про Вас!!! Подробнее>>
Директор Сенненского детского социального приюта - Кармазин Юрий Владимирович после того как Минские волонтеры попросили подготовить и предоставить отчет об использовании переданных вещей стал отказывать в посещении волонтерами детского приюта и выгонять их! Стыд и позор такому "человеку". Подробнее>>
Их к моему сожалению НЕТ. Подробнее>>
Анна:
Хочу выразить благодарность Владимиру Владимировичу. Он настоящий профессионал, который при этом очень любит свою работу и прекрасно относится к пациентам. Попала к нему впервые и у меня сложились исключительно положительные впечатления. Его лечение сработало, я здорова. Огромное спасибо! Подробнее>>
Владимир Владимирович.:
Так ничего и не изменилось.
Как управляла эта компания недоумков так и управляет, хотя нет не выплатить долги банку надо уметь, не выплачивать заработную плату тоже иметь наглость, и не платить во время аренду тоже.
Они делают двери от воров а сами в наглую залезают в карманы рабочих завода не платя з/п.
Стороной обходите эту шарагу.
Москва, Нахимовский проспект, 24 пав3 - 77 место
Владимир Владимирович:
Руководство жадные необразованные хачи! постоянно пытаются наебать и выехать на вашем горбу работать будете на этих тварей 6 дней в неделю по 12 часов.
Самара, Гагарина, 86а
Владимир Владимирович:
Пусть мой отзыв лохая будет 213 ибо это действительно плохая компания. Хохлам нашего газа мало, так они водку в Россию гонят, спивая русский свиней. Прорвемся, за Сталина. И кстати, смените ваши ролики про водочные заводы, дадрало их смотреть на собеседовании
Отпускных нет, больничный не оплачивают, даже не смотря на то, что оформлен официально. С руководством ЧОО общался мало, поэтому обхамили только один раз.
Владимир Владимирович:
2 директора, 2 брата Грибковых, мутные и не вызывающие доверия, один поскромнее и вечно с напряженным лицом, а другой хамоватый и может уволить из-за того что ему человек не нравится. Все время работы там постоянно было какое-то неискоренимое чувство напряженности и негативных мыслей в коллективе. Плохая энергетика в общем
Москва, Годовикова, 9 ст3 - 3 этаж
Владимир Владимирович:
Почитал все отзывы. и хотел по сочувствовать всем тем обиженым и морально опущеным людям которые пытаются здесь высказать свой отзыв о данной компании, тем самым пытаясь поднять свою отого некчёмную самооценку.
Ребята если вас кинули на деньги, идите в суд и там рассказывайте что вас обидели! незаплатили или недоплотили. у кого как. Сегодня в ЗПГС работает 15000 сотрудников из них 43 человека недовольных, а остальные 14957 работают и держутся за свою работу потому что люди едут на север не на курорт отдыхать, а заробатывать деньги в суровых климатических и бытовых условиях, кормить семью, и платить кредиты которые от счастья работая на севере по набрали. скажете что зарплата маленькая для таких условиях. А кому как?!, для чурки с узбекистана вооще класс они там за 5000 в месяц семья из 4х человек живут как нормальные обеспеченные люди. А они получают тут 50000 рублей. А в Москве с 5000 младенцам не хватит. вот тебе и разница. У нас в стране есть проблемы, но одна из бед это то что зарплаты не успевают за инфляцией. Короче о главном отрицательные стороны это малограмотное ИТР которые