Автор:Елена Криваль
Купили кровать с матрасом, кровать ржавая, все выглядит как б. у. Ужас. Продают хлам. Подробнее>>
скажу так- обещают с три короба. В итоге одни лишения, замечания и придирки на пустом месте. А еще график был у меня– с 10 до 18, а по факту до с 10 до 22 – 23 и никаких за это премий. Зато если пошел покушать и задержался или ушел раньше на час сразу объяснительная и лижение зп. Типа у работников Подробнее>>
Здравствуйте. Хочу поделится своей историей работы в Польше; как меня обманул недобросовестный работодатель, как это происходило и чем закончилось. Началось всё с необходимости отправится на заработки за границу, т.к. достойных альтернатив по работе в Беларуси у меня не было. Выбрал я Польшу, как наиболее близкую и доступную для получения рабочей визы страну. В Польше до этого я ранее не работал, Подробнее>>
Обратиться в компанию «Град» Александра Иванова, отзыв о которой пишу, мне посоветовали мои знакомые. Сказали, что их соседям дачу поставили эти строители, и соседи очень довольны. Пользуются своим дачным домом уже три года и не могут нарадоваться. Мне тоже нужен был дачный дом и баня, поэтому я позвонила Александру, он приехал ко мне на участок, и мы все обсудили. Конечная цена мне очень понравилась, честно сказать, рассчитывала, что выйдет больше. К работе строители приступили сразу, без задержек. Почти за два месяца построили мне и дом, и баню. Убрали за собой весь строительный мусор, что очень меня порадовало. Одним словом, хорошие,
Россия, Иркутск, Советская, 109/1
Работаю в компании «Форсаж», занимаюсь поставками топлива, и такой наглости, как от «Независимой строительной компании», я еще не видел. Мы им возили солярку и бензин исправно несколько месяцев, заправляли их технику, чтобы они свои объекты сдавали. Топливо — это же живые деньги, оно сгорает сразу, и нам нужно закупать новые партии. А эти деятели из НСК просто взяли наш товар на пять с лишним миллионов руб. и «забыли», что за него надо платить. Причем самое обидное, что контора-то не бедная! У них там в Иванове и Москве контрактов от государства ...
Работаю на себя, как ИП, и оказываю консультационные услуги. Недавно заключила договор с этой "Строительной дорожной компанией" на оптимизацию их проектов. Работа была сложная, но мы справились, подготовили все отчеты, они их приняли без единого замечания. Казалось бы, дело сделано. Но когда пришло время платить, они просто пропали. Ни звонков, ни писем. Как будто и не было договора на 16 миллионов руб. Я им и так, и эдак, и письма официальные отправляла – бесполезно. И вот тогда я поняла, что по-хорошему договориться не выйдет, и подала в суд. Долгих полгода ...
Хорошие строители, бесплатный проект, нам их рекомендовали, цена. Подробнее>>
нет связи нет отзывов Подробнее>>
Качественно, быстро Подробнее>>
1. Качественно, профессионально и быстро выполненные работы. 2. Все что клиенту не понятно объясняют, чтобы было понятно (не то, что другие фирмы сказали один раз и все, а ты догадывайся как это будет на деле). Подробнее>>