Нефтекамск
Я давно искала подработку, где можно реально управлять своим временем. С Сервизорией получилось идеально, я сама составляю график и подбираю удобные визиты. Особенно приятно, что приложение простое и интуитивное, отчёты заполняются без заморочек. Оплата приходит стабильно и без задержек.
Нету такого
Нет никаких
Их много
Недостатков полно, официально не трудоустроиться,якобы хозяин запретил, постоянно переработки за которые не платят, в отпуск со скандалом, зп чёрная, нач. Производства может за просто сказать Жало закрой! Здесь в порядке вещей не отдать зп, или расчёт! По бойтесь бога господа начальники! бумеранг ни кто не отменял!
Преимущества их нет от слова Совсем!
Хозяйка кассы:
Дружный и сплоченный коллектив,стабильная зарплата,если ты ценный сотрудник то повышение по работе.Работаю давно уходила в декрет после декрета с радостью работаю.Кто хочет работать и получать стабильную зарплату в Ашане все условия для этого есть.Я люблю Ашан и отмасферу на работе.
хозяйка касс:
Сменить начальницу сектора касс научиться разговаривать с людьми и взять на работу человека который согласен работать в перефирии
хозяйка кассы:
Мне все нравилось Проработала в Ашан Марьино шесть с половиной лет . Ушла лишь из за того что нужно подлечиться Уволилась с восстановлением Многие отзываются негативно о компании о начальстве Я не согласна и могла бы поспорить с каждым Прежде чем писать отзыв Подумайте может проблемы именно в вас?Мне нравилась моя работа и отношение
Хозяйка кассы:
два года назад я по семейным обстоятельствам была вынуждена переехать из Краснодара в родную станицу-но сколько потом я не работала в своей станице да и тут в городе-скажу так-Ашан самая порядочная торговая компания где можно работать-это в первую очередь 8 -ми часовой рабочий день!!! -где есть порядок и дисциплина во всем !
Москва, Верхние Поля, 51а
Хозяйка агентства злая, некомпетентная женщина, не умеет общаться с людьми! никогда в жизни не будем обращаться и работать с эти агентством, и ни кому не посоветуем! Подробнее>>
Не теряйте время. [М.] хозяйка неадекватная совсем. Лживая, двуличная, ненавидящая всех своих сотрудников, стравливающая их между собой. Все "дураки". Только одна она умница разумница. Остальные пустое место. Такого энергетического и изощренного вампира еще нужно поискать. Вымотает и нервы, и силы, и здоровье. Подробнее>>
Гость:
Мы с мужем снимали квартиру по адресу г. Москва Азовская 29, к. 2 кв. 2 у Валовой Галины Алексеевной. Двухкомнатная квартира одна комната закрыта на ключи наша комната не была закрыта, у нас стали пропадать вещи, мы поставили камеру и обнаружили что в наше отсутствие Валова Г. А. приезжает и шарится у нас в вещах в сумках в документах. На данный момент она ищет жильцов новых!!!
Все регионы