АО Радиевый Институт Имени В.Г. Хлопина

известное имя и Росатом

Получила приглашение на вакансию главный БУХГАЛТЕР...звоню...Биланина Яна найти меня не может (научите ее сайтом пользоваться), говорит,что найдет меня по номеру телефона и перезвонит через 2 минуты...проходит час звоню звонок сбрасывает...проходит еще час звонка от нее нет...похоже,что мимо института проходила и случайно заглянула на объявление "подсобный персонал"..Институт, не позорьте свое имя!

Добавление комментария

Авторизация / регистрация

29.11.2020
НПО Радиевый институт им. Хлопина

Печально, что за стенами института с такой историей и достижениями скрывается бардак, лицемерие и хамство. Хотя среди этого безобразия есть много чего хорошего. Например, персонал научных и производственных подразделений люди, которые несмотря ни на что продолжают бескорыстно работать во благо процветания атомной науки и промышленности. Но, к сожалению, таких людей очень мало.Уважаемые соискатели. Если вы собираетесь устроиться в подразделение по Подробнее>>

28.07.2017 | отрицательный отзыв
Kpeдe Экспeрто - Эндокринолог Хлопина

Мой отзыв об эндокринологе Хлопиной. Как можно было взять такого врача в коммерческую клинику? Совсем не компетентна и не заинтересована. На приеме абсолютно не смотрит на пациента, уткнулась в компьютер и с большим трудом разбиралась куда, что заносить, задала несколько вопросов и только печатала. Очень медленная. По моему вопросу ничего не объяснила, назначила пару анализов и все, спросив, а как же остальные - ответила, что у вас очень строгая страховая компания и я всего назначить не могу! Так я лечится пришла, а ни ценники страховых компаний обсуждать. Хотя

Москва, Таганский, Товарищеский переулок, 10, стр. 1

17.04.2024 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Аноним о компании НИЦ институт имени Н.Е. Жуковского

Гера Петросюк, ты зачем хорошему человеку жизнь пытаешься испортить? Про какую-то судимость придумал в Казахстане)) Где факты Гера? Ты же знаешь, что все это лживо и незаконно. Зачем тебе это? Это низко и не по-мужчински. На кого ты так обижен? Это из-за того, что тебя в 6-м классе пацаны чуть не поимели, а может не чуть? При чем здесь другой человек? Своей жизнью занимайся и не лезь в чужую своими грязными лапами, ты не имеешь на нее никакого морального права. И вообще, чего ты в Москву приперся, сидел бы в ...

16.04.2024 | отрицательный отзыв
ФГБУ "НИЦ "ИНСТИТУТ ИМЕНИ Н.Е. ЖУКОВСКОГО": отзыв сотрудника

Гера Петросюк, ты зачем хорошему человеку жизнь пытаешься испортить? Про какую то судимость придумал в Казахстане)) Где факты Гера? Ты же знаешь, что все это лживо и незаконно. Зачем тебе это? Это низко и не по мужчински. На кого ты так обижен? Это из за того, что тебя в 6 м классе пацаны чуть не поимели, а может не чуть? При чем здесь другой человек? Своей жизнью занимайся и не лезь в чужую своими грязными лапами, ты не имеешь на нее никакого морального права. И вообще, чего ты в Москву ...

25.03.2023
Радиотехнический институт имени академика А Л Минца (РТИ) отзыв кеша

кеша:
  Кусок гавна а не контора. Не советую идти сюда подумайте трижды. Оклад говорят с учётом квартальной премий, которую могут срезать не дать и просто послать нуй. Не доработал квартал даже 1 день - идёшь нахер с премией. Люди неквалифицированные берут кого попало.

москва

26.03.2023
Радиотехнический институт имени академика А Л Минца (РТИ)

Оклад вовремя ...

Москва, Санкт-Петербург

24.03.2023
Отзыв сотрудника кеша о компании Радиотехнический институт имени академика А.Л. Минца

11.04.2022 | положительный отзыв
Радиотехнический институт имени академика А Л Минца (РТИ) отзыв аноним

аноним:
  начальник может оценить твою работу так: ты никому не нужен, просопливься, утрись и иди работать дальше. при этом сама полная дура, ничего не соображает, законодательство нарушает, врет и тебе в глаза и вышестоящему руководству, а практически всю работу при этом за нее выполняешь ты

07.04.2022
Радиотехнический институт имени академика А Л Минца (РТИ)

Хотел устроиться экономистом. Когда озвучили объемы работы, при зарплате явно ниже рынка, развернулся и ушел.
Вежливые манагеры на собеседовании. Сразу озвучили неподъемный объем работы, за который который возьмется или дурак, или неопытный сотрудник. ...

Москва, Санкт-Петербург