Все круто! Я очень довольна стать частью такой душевной и компетентной команды. Чуткое руководство, высокая заработная плата и отзывчивые коллеги
Большие объемы работы
Серьезный и амбициозный работодатель, который мне идеально подходит. Огромный штат, постоянно набираются новые сотрудники в команду, возникают интересные и нестандартные задачи, работа реально в удовольствие. Отличная атмосфера в офисе и гибкий подход, можно быстро расти, есть почва для развития. И главное рост происходит в любом случае, а в моем случае еще и быстро.
Есть проблемы с автоматизацией. Они решаются, но не так быстро, как хотелось бы. Но в целом это просто рабочие моменты, лично для меня демотиватором не является.
Работали до 24 июля, а уволили всех 1 июля и не выплатили последнюю зарплата и не заплатили отпускные, плюс не подали отчеты в нужные инстанции за июнь и не показали вашу зп за июнь во всех нужных гос. инстанциях, так что не верьте тому, что вы официально оформлены с белой зп и за вас платят все налоги, раз на раз не приходиться. Ждет вас опять рейд, полиграф.
..[]..Дорогая Ч***к Е***а, вот тебе открытка на,
Ты прекрасна, как цветок, шлю тебе горячий шпок,
Коль зарплаты нам не будет, подожжем тебе мы груди,
Не забудь ты про расплату, всю вернешь ты нам зарплату,
Коль нам не вернешь зарплату, ноги оторвем мы брату,
Мы серьезные поверь, мы насрем тебе под дверь,
Если не заплатишь бабки, парню в .опу сунем тапки,
Если не вернешь долги, вслед за тапком сапоги,
С уважением, Т***о, Ф***к..[]....[]....[]....[]..
Можна пинать и плевать в потолок, если налажены отношения с мЕнеджментом, ходить когда хотеть, смены переносить, опаздывать, а потом поплакать и тебе поверят, если целуешь всех в попу, то можешь ходить и пинать балду целыми сменами, а напрягать работой будут кого то другого. Был один сотрудник, который писал смски и купил шоколадку Саппорт менеджеру и она его постоянно выгораживала за ... Подробнее>>
..[]..Дорогая Черчик Елена, вот тебе открытка на,
Ты прекрасна, как цветок, шлю тебе горячий шпок,
Коль зарплаты нам не будет, подожжем тебе мы груди,
Не забудь ты про расплату, всю вернешь ты нам зарплату,
Коль нам не вернешь зарплату, ноги оторвем мы брату,
Мы серьезные поверь, мы насрем тебе под дверь,
Если не заплатишь бабки, парню в .опу сунем тапки,
Если не вернешь долги, вслед за тапком сапоги,
С уважением, Титаренко, Федорчук..[]....[]....[]....[]..
... Подробнее>>
В каждой компании найдуться отрицательные стороны, если сотрудник не хочет работать.
Молодой коллектив, справедливое отношение к сотрудникам, бесплатные печеньки и официальной оформление. По зарплате все просто: сколько отработал - столько получил.
... Подробнее>>
Местоположение: КиевОписание:Крупная производственно-дистрибьюторская компания (продуктовая группа FMCG). Подробнее>>
Однією з переваг роботи в цій компанії є її відкрита та дружня атмосфера. Колеги завжди готові допомогти, поділитися досвідом та підтримати в складних ситуаціях. Така командна спільнота стимулює до досягнення нових висот у професійній діяльності. Ще однією перевагою є можливість працювати з сучасними технологіями та інструментами. Компанія інвестує в оновлення обладнання та програмного забезпечення, що дозволяє нам працювати ефективніше та продуктивніше. Я щиро рекомендую GOLDEN STAFF як місце, де дійсно цінують своїх співробітників і створюють всі умови для їхнього успіху.
Мій досвід роботи з Golden Staff був дійсно надзвичайно позитивним. Я відчувала, що мій час та потенціал були цінними для їхньої команди, що сприяло продуктивній співпраці. Отримавши можливість працювати з такими професіоналами, я змогла розширити свої знання та навички в сфері корпоративного навчання, що, безумовно, позитивно позначилося на моєму професійному зростанні.
Важко визначити мінуси, проте, я можу зазначити, що в деякі моменти мала б приділяти більшої уваги до деталей і більш активного залучення до процесу.
1. Когда вас приглашают на эту работу, вам говорят, что средняя зп 60 000 руб. Это не так! Если посчитать по мотивационной таблице, то 60 000 это максимальная? а не средняя. Но выполнять такой объём каждый месяц невозможно, так как спрос меняется от месяца к месяцу. 2. Чтобы получить премию, вы должны сделать не менее 76% личного плана, салон должен сделать не менее 76% от общего плана... Но даже если вы перевыполнили эти показатели, но не собрали 21 г золота по TradeInn, премию вы не получите. 3. Вишенка на торте ...
В основном прекрасные сотрудники. Большая часть работников компании очень дружелюбна, есть по настоящему душевные люди. Интересное обучение.
Маю тільки позитивні враження від роботи в компанії Голден Стафф у відділі бізнес навчання. Від першого дня тут я відчував себе цінним членом команди, навіть працюючи онлайн. Колектив — це доброзичливі та талановиті професіонали, і я завжди можу розраховувати на їхню підтримку. Компанія створює дружнє та сприятливе середовище для роботи. У мене є можливість працювати над проєктами відомих українських компаній.
Треба працювати))