Что мне нравится в работодателе: Работаю в Московских окнах совсем недавно, но уже могу сказать, что компания отличная. Официальное оформление, достойная зарплата, дружелюбный и отзывчивый коллектив. Для меня эта компания стала хорошим местом для старта карьеры с возможностью роста и интересными задачами. Что можно было бы улучшить: Были небольшие сложности в первые дни работы, из-за большого количество новой информации об устройстве и работе компании
---
Хорошее качество изготовление откатных рам и отделка балкона по периметру. Подробнее>>
Окно в кухню на самом деле окно одно из самых «требовательных» в доме. Самое главное в кухне – возможность приготовления многих блюд с комфортом для повара. Во время приготовления блюд влажность в кухне очень сильно увеличивается и часто приходится открывать окно для проветривания. После окончания приготовления, влажность сохраняется длительное время, так как обычно проветривание заканчивается с окончанием готовки, что приводит к длительному запотеванию окон в холодное время года. Если за окном сильный мороз, а Ваше окно плохо сопротивляется теплопотерям, при этом в помещении высокая влажность и довольно низкая ...
прочерк
Все хорошо
Нету
Отсутствует взаимодействие между отделами продаж, доставки, монтировщиками. Производство стеклопакетов в одном месте, а рамы в другом, между ними также нет взаимодействия. Умышленное занижение предварительной стоимости окон на сайте. Подробнее>>
Хорошие окна, удобная для клиентов работа компании. Подробнее>>
Хороший продукт, стабильность, разумные руководители, адекватный график
Нет корпоративного транспорта, на работу добираемся самостоятельно
Работаю в компании менеджером, стабильная работа, всегда много заказов естественно от них и зависит зарплата, платят своевременно, есть премии.
---
Больше шести лет в отделе продаж, условия хорошие, объемы есть круглогодично, компания надежная, стабильная, много лет на рынке, обходится без простоя. С уверенностью могу сказать, что оплата выше рынка лично у меня, потому что уровень продаж хороший, даже не в сезон есть возможность зарабатывать.
Что можно было бы улучшить: Я бы наверное себе добавил больше выходных, а так нормальyj
---
Главное что работа стабильна, нет перебоев с заказами, а в сезон как правило вообще аврал. Но все переработки оплачиваются- так что не жалуюсь. Оформили официально, отпуск и больничный как положено. Коллектив нормальный, с напарником сработались. Часть инструментов моих, а часть выдали, робу дали тоже.
---
Труд оценивается достойно и выплаты без задержек. На производстве больше 7ми лет работаю
Увеличить премиальные