Дорогие искатели работы. Если вы хотите работать и не получать зарплаты, или получать меньше чем вы заработали. Добро пожаловать в «шарашкину» контору. Обманывают очень хорошо. Сначала обратимся в Инспекцию по труду, в налоговую и потом думаю, что мы встретимся в суде. Мы уже пойдем просто на принцип. Чтоб не повадно было. чтоб следующий раз подумали, прежде чем обманывать работяг. Мой жених проработал в этой компании 2 месяца и ему насчитали зарплату в размере 19тр. За 2 месяца. Первый месяц получил 11тр, пообещав что в июле получит оставшиеся причитающие деньги. но в итоге ему на июль месяц насчитали 8тр. У них идет оклад 5000р и 40% от маржи. И в итоге при расчете по увольнению, у них оказался другой прайс по которому считают зарплату. Как то очень странно. Берут людей на работу, показывают один прайс. а зарплату потом насчитывают по другому прайсу. Просто если считать зарплату по тому прайсу который показали в самом начале. они нам не доплатили около 30тр. и это без оклада за 2 месяца. А самое интересное начинается когда ты увольняешься, и чтоб тебе получить расчет. они приносят 1000 претензий к твоей работе. не так чинил, не так делал. Хоть во время работы их все устраивало. 2 недели не могли посчитать акты по работе для расчета. потом когда пригрозили инспекцией по труду. просто сказали. а мы тебя не знаем и ты ничего не получишь. Считаете это нормальный работодатель? Вначале они забрали трудовую книжку, якобы. что официально тебя устроить. а в итоге при увольнении. не было записей в трудовой книжке. Хорошо устроились. Правда? Хорошо у нас осталось справка что он работал у них. Что является доказательством что он работал. Так что ребята. найдите получше работу, чем эту. не увидите своих заработков. Зато они разбогатеют. И раз не хотят по хорошему отдавать зарплату. мы не разбогатеем, но мы и вам не дадим спокойно вздохнуть. Этот отзыв будет на всех сайтах Новосибирска.
Людей в расчет не принимают. Совершенно не выдерживают обещания данные на собеседовании. Мне повезло - до оформления так и не дошло. Все разговоры на собеседованиях - враньё! Задайте им вопрос про отзывы - надуют щеки и обидятся. В офисе стоит атмосфера соковыжималки. Все положительные отзывы - сами о себе и пишут! За 15 минут общения понимаешь кто "королева", кто "кардинал" Подробнее>>
Ужасная контора. Директор туркмен деньги не платит один обман. Обещают одно но не выполняют....всё на честном слове.. Люди не тратьте своё время!! Клиентов жутко обманывают при работе. Вся работа ведётся ужасно. Я пожалела что потратила на эту контору своё время
Россия, Санкт-Петербург
Подробнее>>Я работала в группе компаний "Техника +" в начале 2017 года. В группу "Техника+" входит несколько юр.лиц, среди которых "Техника плюс", "Техника Кино", "Техника успеха", "Партнер" и много других, то появляющихся, то исчезающих изо дня в день. В компанию я пришла по объявлению, опубликованному на сайте SuperJob, аналогичное объявление было и на сайте HeadHunter. На собеседовании мне подтвердили зарплату, соответствующую той, что отражалась в объявлениях на указанных сайтах, было так же обещано ежемесячное повышение зарплаты по итогам моей работы. В "Техника +" я занимала должность руководителя отдела PR и рекламы, имея большой опыт работы в этом направлении. В моем портфолио Подробнее>>
Тендер на все заказы ОАО "РЖД" на пять лет был выигран ГК "1520", в которую входит АО "Росжелдорпроект" в честнейшей борьбе самих с собой, в результате объемы работ ну очень большие, сроки ну очень маленькие, а качество проектов стремится под плинтус. Платят не плохо, но взамен надо отдать здоровье и личное время, за каждый рубль придется отработать по полной. Тем более вакансии есть, так как " "текучка у нас, ох какая текучка..." Подробнее>>
Купила очередной выпуск ростовской газеты «ВСЁ ДЛЯ ВАС» и решила написать отзыв.Какая все таки удобная газета.Стоит не дорого,а найти можно все что интересует.Состоит из нескольких тематических вкладок и не надо тратить время на поиск нужного раздела..Недвижимость-отдельная тема,объявления от агенств и собственников публикуются раздельно,что очень удобно для тех,кто не хочет переплачивать за аренду.Но меня интересуют предложения о работе,больше возможность дополнительного заработка,три года назад так и нашла себе хорошую подработку.Сегодня объем работ уменьшился,это и стало причиной поиска новых предложений.Очень хорошо,что распространяется по всей области и можно найти работодателя не обязательно из Ростова.Уже договорилась о встрече,вполне может быть,что эта газета опять помогла мне Подробнее>>
Отдохнуть во время работы не удастся Подробнее>>
Подсовывает соглашение которое может повлечь для вас убытки, будьте осторожны! Подробнее>>
Устроился на работу в данную компанию, со стороны работодателя были обещаны 5000 рублей оклада плюс сорок процентов от сделанной продукции. Первые три месяца все было по честному, потом руководиль начала систематически обманывать, т.е. давать меньше чем я заработал. В марте я был одну неделю на сессии руководитель заявила, что я учился не одну а две недели, по этому заплатила вместо Подробнее>>
Меня зовут Наталья, работала в ООО ТД "АЛТАЙСЕЛЬМАШ"(сейчас они ТК) 5 дней. В поисках работы часто обращала внимание на постоянно актуальную вакансию: Менеджер по продажам
ООО ТД "АЛТАЙСЕЛЬМАШ"
Барнаул, Взлетная, 35
Обязанности: Работа по готовой базе с фермерскими хозяйствами, их обзвон, выяснение потребностей,... Подробнее>>
Очень развито лизоблюдство, наушничество, все льстиво и пластмассово. Подробнее>>