Минимакс - экономия на всем

Я в жизни не видел такого наплевательского отношения к клиентам и сотрудникам, как в типографии «Минимакс» на Горьковской. Начнем с простого — работа здесь строится на «серых» схемах. Людей набирают без официального оформления, а потом удивляются, что у них дикая текучка. Оплата «в конвертах», да и ту могут задерживать неделями. Про технику безопасности вообще никто не слышал. Цеха не проветриваются, вентиляция работает отвратительно. Работать приходится среди тонны бумаги и химии, но маски и перчатки? Зачем, если можно на этом сэкономить! И клиентов тут вообще не уважают. Хамят, срывают сроки, кладут трубку, если ты звонишь узнать, где твоя продукция. Если осмелишься что то требовать исправить легко могут вообще отправить куда подальше.

Они, возможно, когда-то были, но теперь это просто анекдот.

Добавление комментария

Авторизация / регистрация

16.11.2015 | отрицательный отзыв
Минимакс - отзыв пользователя Работник в Минимакс о работе в компании

Работник в Минимакс:
Здравствуйте. . работал в Минимакс Липецк. То, что вы поставили директором по фамилии чесноков, изначально начало попрошайничать по 2 тысячи с каждого кладовщика. через месяц по 4. обосновывая тем, что кушать ему нечего и такая некудышная компания без него в Липецке пропадёт. И ему просто, чтоб держаться на плаву нужна помощь материальная. Мы помогали полгода примерно, до того момента пока он на нашу материальную не сьездил на юг, и со словами по приезду - наконец то я поел омара!, решил так-по 6 тысяч ему и по 10 000 на то, чтоб гасить недостачу склада, образованную тем, что он размазывает товар по счетам и таким образом *подрабатывая*. Вот это малая часть того что *положительного* могу сказать о Минимакс. Уволился, ибо попал туда случайно, в минимакс, на время перебиться, так как менял работу и заканчивал институт. Чтоб меня рассчитали правильно, так как случился небольшой скандал, я немного счетов, по которым размазывал непосредственно чесноков, за его подписью и различными пометками, взял с собой. Кому может они тут нужны? самое всё таки печальное то, что прочитав тут всё я понимаю что деньги он перекидывал на нас изымая их

28.02.2014
Отзыв сотрудника о работодателе Моторвагонное депо Казань - СП Горьковской ДМВ - СП Центральной ДМВ - ф-л ОАО "РЖД"

Бардак, как и везде на Горьковской ж.д. Ежегодные сокращения штата, так же могут понизить в должности. Крайне низкий уровень зарплаты для уровня г. Казани. Текучка кадров. Постоянные отвлечения на снегоборьбу, уборку территории, очистку от травы, кустарника, покраску всего, что красится. "Навешивание" дополнительных работ не по специальности. Оргтехника и ПЭВМ морально и физически устарели, обновления почти нет. Часто меняется руководство. Постоянный контроль, проверки, комиссии, придирки по пустякам. Не советую. 50% ищут, куда свалить. И сваливают, доходило до 8 человек в неделю, или на 2 рабочий день.
Входит в состав ОАО "РЖД" (т.е. крупная компания), соцпакет, бесплатный проезд от места жительства до места работы (13 % от стоимости проезда платить приходится), зарплата без задержек (редко на 2-3 дня), ежегодный разовый билет на пассажирский поезд, выдается спецодежда (качество хорошее). Возможность получить высшее образование по целевому направлению (шанс минимальный, при крайней степени наглости и упорства) ... Подробнее>>

21.09.2016
Компания "Хеликс на Горьковской"

Валерия:
Из всех лабораторий отдаю предпочтение Хеликсу. Во-первых, адекватное соотношение цены и качества услуг. Цены нормальные, если сравнивать с другими лабами. В Хеликсе не навязывают ненужные анализы. Что пришел сдавать, то и сдаешь. Не втюхивают все подряд. Медперсонал знает, за что деньги получают. Хорошее отношение к клиентам. Хотя это норма. Так везде должно быть. И в платных, и в бесплатных лабораториях. Результаты готовят быстро. Они приходят в срок на почту. За все время, только один раз задержали результаты. Потом извинялись. И звонили, и писали)) Мелочь, а приятно.

Санкт-Петербург, ул. Большая Посадская, д. 12

10.11.2017
Отзыв о работодателе «Моторвагонное депо Казань - СП Горьковской ДМВ - СП Центральной ДМВ - ф-л ОАО "РЖД"»

Отсутсвуют
Стабильная работа с индексацией зарплаты, благоприятная атмосфера в коллективе, корпоративная этика, внедрена система мотивации в зависимости от личного вклада в общий результат депо и компании в целом. Поддержка развития изобретательства и рационализаторства. Спецодежда представлена средством индивидуальной защиты, гарантирующем сохранение безопасности жизни и здоровья на опасном участке отрасли, а не модным трендом в одежде. ... Подробнее>>

31.10.2015 | отрицательный отзыв

Основное название: Моторвагонное депо Казань - СП Горьковской ДМВ - СП Центральной ДМВ - ф-л ОАО "РЖД" Другие названия: ТЧприг-17 Сфера деятельности: Услуги: Транспорт, доставка, логистика, хранение Страна: Россия Адрес: г. Казань, юдино Рейтинг компании: Рейтинг 3,40/5,0 Просмотры: 2 Всего отзывов: 2 Описание деятельности: Перевозка пассажиров в пригородном сообщении Автор: Аноним (работал(-а) в компании на момент написания отзыва) Должность: столяр Дата начала работы: Октябрь 1991 г. Стартовая зарплата: $13000 Текущая зарплата: $13000 Полезность отзыва: 1 - 0 = +1 Всего комментариев: 1 Подробнее>>

09.11.2021
ООО РПК «Типография МАКЦЕНТР» (типография А1)( ИНН 7726408113 ) - негативный отзыв

Непорядочная организация, при возможности смело пойдут на развод и кидалово. Неадекватные сотрудники. Самодурство администрации. Нарушения (по возможности) трудового и любого законодательства. Всё это любимый конёк данной организации. Процветают комплекс вождя (вождизм), социальный шовинизм по иерархиям. Потоянные разборки приоритетов и психоидные истерики между сотрудниками (почему то позиционирующих себя дружным коллективом) типа, кто первый, кто второй (кто пол второго). За организацией закрепился Подробнее>>

16.02.2019
типография арбат, 4КУ, типография, ИП ипатьев

Хотите унижений со стороны начальства? - вам сюда, хотите з/п меньше 15тыс. рублей? - вам сюда. Хотите силикоз, потому что заправочная не оборудована должным образом? - вам сюда. Захотели уволиться? - выплата в 2 раза меньше и в течение 3х месяцев. Категорически не советую эту канторку. Подробнее>>

15.07.2014 | положительный отзыв
26.02.2014 | положительный отзыв
Типография "ИСПО-ПРИНТ" (Россия, Москва) - Отличная Типография, еще ни разу не подвела.

Сроки, стоимость, правильность оформления документов, качество работы. Подробнее>>