Развод

М****а:

Вызвал мастера из «Почини окна», потому что дома стало дуть из окон, а реклама у них красивая – «работаем быстро, качественно, честно». Мастер приехал на 40 минут позже обещанного, что уже намек. Посмотрел окна, покивал головой, мол, да, всё плохо, надо менять уплотнитель. Ну окей, мастер же специалист, раз приехал, пусть делает. И вот тут начинается. Во-первых, за материалы ценник в два раза выше, чем в магазинах. Во-вторых, работа — это просто вырезать кусок старого уплотнителя и наляпать новый. По ощущениям – мог сам сделать, если бы купил всё в Леруа за полцены. Но самое интересное – спустя пару недель снова сквозняк. Уплотнитель где-то отошёл, где-то потрескался. Звоню в сервис – а там либо трубку не берут, либо говорят «мы перезвоним». В итоге, когда дозвонился, мне заявляют, что «гарантия не распространяется, потому что условия эксплуатации могли быть нарушены». Окно, Карл, обычное пластиковое окно! По итогу, зря потраченные деньги, нервотрёпка, и желание сжечь их рекламу. Если у вас есть желание выкинуть деньги в трубу, можете обратиться сюда.

Добавление комментария

Авторизация / регистрация

16.08.2023 | положительный отзыв
Сервис «Почини окна»

В свое время на даче ставили бюджетные однокамерные стеклопакеты. Разбогатев, решили менять их на более теплые. Сюда звонили по совету друзей (поскольку далеко не все фирмы готовы принимать вызов загород). Мастер был с напарником, привезли новые стеклопакеты, штапики, ещё что-то. С работой справились на отлично

14.08.2023 | положительный отзыв
Сервис «Почини окна»

"1. Адекватное отношение к клиенту 2. Быстрая реакция на заявку 3. Бюджетные цены 4. Вежливый оператор пунктуальный профессионал-мастер

30.07.2023 | положительный отзыв
Сервис «Почини окна»

Меняли на окнах ручки, потому что маленький ребенок, а у нас 18 этаж, как-то застройщиком этот момент не был продуман. Сделали за 3 часа, еще подтянули фурнитуру.

19.07.2023 | положительный отзыв
Сервис «Почини окна»

Вызывала ремонтника по окнам, у меня перестала работать ручка, выпадала створка. Нашла через этот сайт, телефон рабочий, трубку взяли сразу. Через 2 часа парень приехал, буквально 15 минут и весь ремонт, а я три дня мучалась. По цене заплатила около 500 рублей, уже и не помню. Так что нормальная контора-можно обращаться.

11.06.2023 | положительный отзыв
Сервис «Почини окна»

Хорошо выполняют свою работу, вызвала специалиста на днях, нужно было заменить стекло, которое разбилось, мастер сделал работу быстро, качественно. Цены лояльные, работой довольна.

08.05.2014 | отрицательный отзыв
Компания "Окна Rehau" (Россия, Москва) - Отрицательный отзыв ООО "Окна рехау" (ООО «Окна Rehau») г. Москва сайт: http://rehau-portal.ru

Отсутствует взаимодействие между отделами продаж, доставки, монтировщиками. Производство стеклопакетов в одном месте, а рамы в другом, между ними также нет взаимодействия. Умышленное занижение предварительной стоимости окон на сайте. Подробнее>>

09.07.2016 | положительный отзыв
Пластиковые окна "Окна Люкс" (Россия, Москва) - Хорошие окна, добросовестные работники.

Хорошие окна, удобная для клиентов работа компании. Подробнее>>

01.11.2021 | отрицательный отзыв
Ваши окна отзывы - Отвратительная компания Ваши Окна

Обратились в эту компанию, чтобы застеклить балкон. До этого мы работали с этой компанией. Больших нареканий никогда не было. Всегда все по человечески обсуждалось, приходили к общему согласию и, главное, все делалось с хорошим качеством и в сроки. В итоге балкон нам застеклили, но остался неприятный осадок от отвратительного обслуживания. Работал с нами менеджер Сергей. Его стиль работы это полное отсутствие способности обсуждать, договариваться и выполнять свои обещания. Главное навязать заказчику свое мнение, не слушая никаких доводов клиента. В телефонных разговорах грубо обрывает и начинает говорить, когда я еще ...