Ультра Фиш — Скука и белая зарплата. Для тех, кто боится риска.

Знаете, что самое ужасное в этой компании — это её идеальность. Это болото. Коллектив — дружный и отзывчивый, до тошноты. Они всегда готовы помочь, но при этом не умеют держать язык за зубами. Там нет интриг, нет скандалов, нет жизни! Я загибалась от этой сладкой, приторной атмосферы. Руководство — лояльное и компетентное, но это означает, что там нет роста! Там нет супер-проектов, нет риска, нет адреналина. Ты сидишь в этом стерильном офисе и оформляешь минтай оптом, и так 20 лет подряд! Я ушла, потому что почувствовала, что моя профессиональная жизнь закончилась, не успев начаться. Мне хотелось динамики, жести, настоящего бизнеса — а здесь тихая гавань для тех, кто боится задержать дыхание. Моя начальница, Светлана Петровна, была настолько добрая, что я даже не могла попросить у нее повышения, потому что мне было бы неудобно! Зарплата хоть и белая, но она "в рынке" — то есть недостаточно большая, чтобы заткнуть мой рот. Я сбежала оттуда, как из золотой клетки, потому что задохнулась от этой удушающей стабильности. Не ходите туда, если у вас есть хоть капля амбиций.

Если ты ботаник и тебе нужна смертельная стабильность, то ООО Ультра Фиш — твой выбор. Я пришла туда в мае 2024 года и ушла в сентябре, потому что завяла от скуки. Единственное, за что им можно сказать спасибо, это белая зарплата. Да, она вся полностью белая, приходит четко 5-го и 20-го числа, ни на один день позже. Оформление по ТК РФ, ДМС тебе дают, офис в КомСити — это тоже факт, он чистый, современный, не какой-нибудь зассанный склад на окраине. Задачи "интересные" — это правда, если тебе интересно заниматься одним и тем же оформлением одних и тех же пакетов документов на треску и минтай. Короче, для человека, которому нужен теплый, тихий уголок без нервотрепки — идеально.

Добавление комментария

Авторизация / регистрация

02.05.2022 | положительный отзыв
лойд фиш отзывs #лойд фиш камчатка отзывы#

На Камчатке в Лойд Фиш получил за 2,5 месяца 297 000 рублей !!! Подробнее>>

10.10.2025 | отрицательный отзыв
Ультра Фиш — всё по-честному

Коллектив реально огонь. Когда я только пришла, меня встретили как свою — помогли разобраться с базами, показали все процессы, даже отвели на склад, чтобы я поняла, как идёт разгрузка. Зарплата полностью белая, без задержек, всё прозрачно, премии начисляют честно. Офис в ComCity — комфортный, рядом метро, парковка удобная, кухня как в кафе. Компания растёт, клиентов всё больше, задачи интересные. На мой взгляд, отличное место для тех, кто не боится интенсивного ритма и хочет нормально зарабатывать, а не сидеть на...
Работаю в Ультра Фиш с конца 2023 года, пришла на должность менеджера по логистике. За это время не нашла ни одного серьёзного минуса, если не считать вечный шум в офисе, потому что отдел продаж орёт как на рыбном рынке — но в хорошем смысле. Темп бешеный, скучать некогда. Первые пару недель было тяжело втянуться в ритм: поставки, контракты, сроки, холодные склады, документы по 200 страниц. Но к январю уже освоилась. Руководство требовательное, особенно коммерческий директор — может позвонить даже...

09.10.2025 | отрицательный отзыв
Ультра Фиш — крепкая контора, но со своими заморочками

Справедливости ради — контора стабильная, без чёрных схем. Зарплата вовремя, премии реально выплачивают, если пашешь. Офис — конфетка: стекло, свет, чистота, кофейня прямо внизу. Руководители умеют держать дисциплину, и благодаря этому нет бардака. Команда молодая, умные ребята, знают продукт и рынок. Сам бизнес идёт вверх — видно, что компания вкладывает деньги в развитие, открывает новые направления, покупает переработчиков, не стоит на месте. Если готов пахать в офисе и не ныть про «удалёнку», то тут реально можно подняться. Но расслабиться...
Работаю в этой компании с августа 2023 года, отдел продаж. Всё вроде бы прилично — белая зарплата, офис как из рекламы, но гибрид тут под запретом. С 9:00 до 18:00 сиди в ComCity, даже если снег валит стеной. Руководство любит «живое присутствие», потому что, видите ли, так «чувствуется командный дух». Дух, конечно, чувствуется — особенно когда кондиционер дует на спину и кофе-машина опять не работает. На парковку отдельная песня: место стоит как половина оклада, но без него никак, автобусов...

08.02.2024 | отрицательный отзыв
Ультра Фиш

Что сказать...в компании очень много недосказанности и скрытности. Что то решается но при этом не доводят до сотрудников важную информацию, по итогу приходится продавать не то, что нужно рынку, а что заказали. Планы по продажам ставятся без ведома сотрудников, не важно способен ты в реальности их выполнить или нет. Руководство в своем мнении очень изменчиво, сегодня ты сотрудник года, завтра тебя уже увольняют. Об hr директоре (Мария Белякова) тоже много можно чего сказать. Ни о какой поддержке сотрудников в сложных ситуациях и решениях конфликтов, если они возникают речи не может ...
Белая зп. Хороший офис.

29.03.2015 | отрицательный отзыв
Башня - Скука смертная

В баре "Башня" непонятно откуда берут такую охрану, на людей смотрят, как на ничтожество, обращаются по-хамски с посетителями, а если ваш стол будет около гардероба (рядом с охраной), то от стола лучше не отлучаться, иначе чего-нибудь не досчитаетесь. Охранников около входа больше, чем посетителей, а вид у них, как-будто вчера из" мест не столь отдалённых" вернулись.Причём не боятся применять физическую Подробнее>>

17.06.2023 | отрицательный отзыв
Реал фиш: Зарплата меньше чем пишут в вакансии и на собеседовании озву

Гнилое всё от товара до коллектива! Переработки не оплачиваются, но сильно приветствуются) 1с лагает, вечно что то невозможно провести, каждый день форс мажоры, каждый! Многие сотрудники приблеженные к руководству, свои должностные обязанности выполняют халатно, из за этого летит весь рабочий процесс, и ни дай бог тебе оказаться в конце этой цепочки все уйдут домой, а ты останешься один на один с проблемой , которую решить не в силах нет права доступа!)) Всем [censored] коллектив в офисе работает по принципу наплюй на ближнего, насри на нижнего! Обходить стороной!
Бесплатный чай)

12.04.2021 | положительный отзыв
В компании все есть, для комфортной работы. Белая зарплата, питание (за счет работник), проживание на территории курорта.

Своевременная оплата труда на карту Газпром банка. Есть квартальная и годовая премия. Могут номинировать на внутреннюю премию профи и наградить проживанием в одном из отелей. Дружный коллектив. Есть корпоративный транспорт. Ежегодный новогодний кооператив. Подробнее>>

03.01.2018 | положительный отзыв
Белая ладья - Белая Ладья

О Белой Ладье отзывы не раз встречала в интернете, поэтому и остановила свой выбор именно на этой стоматологии. Записалась по телефону на удобное время. Приятная очень девушка на ресепшене, воспитанная и тактичная. Уже давно я подумывала о протезирование, поскольку сберечь свои зубы до 56 лет все не смогла. И вот наконец-то дошла до врача. На прием попала к Тариной М. В. Обсудили с ней все вопросы относительно металлокерамики, в том числе и стоимость. Сняли слепки. На примерку пришла через неделю. Немного подкорректировали и еще через неделю поставили на верхнюю

Российская Федерация, Свердловская область, Екатеринбург г., Комсомольская улица, 37

09.01.2018 | положительный отзыв
Белая ладья - Белая Ладья

Регулярно посещаю стоматологическую клинику Белая Ладья Екатеринбург для чистки зубного камня. Я человек курящий, поэтому раз в год делаю ручную чистку кюретами под местной анестезией, и периодически мне отбеливают зубы по системе ZOOM. В стоматологии на Комсомольской, 37 работают ответственные и профессиональные специалисты, поэтому результат всегда на пять с плюсом. Здесь всегда внимательно и заботливо относятся к пациентам, а в клинике чувствуется положительная энергетика. Спасибо врачам и дальнейшего процветания клинике.

08.02.2018 | положительный отзыв
Белая ладья - Белая Ладья

Хочу выразить огромную благодарность доктору стоматологической клиники Белая Ладья Екатеринбург Дмитриеву Владимиру Дмитриевичу, за курс лечения от пародонтоза. Даже не верится, что многолетние мучения позади. Мне был назначен целый комплекс процедур – уколы, аппликации, антибиотики, чистки, много всего, зато результат просто супер. Наконец-то я вспомнил это давно забытое чувство комфорта. Спасибо.