Сдохнуть можно от этих вечных переработок! График, который тебе обещают на собеседовании (2/2 или 3/3), исчезает в тот же момент, как ты подписываешь договор. Это постоянный аврал, который просто задрал! Я флорист-работяга, а не робот! В начале ноября 2024 года, перед Днем Матери, мы впахивали три дня без выходных. Я провела на ногах по 14 часов подряд, и мне никто не компенсировал эти часы! Наш старший флорист (зовут ее Лена) сказала: "Девчонки, надо, мы же семья!". Какая к черту семья! Ты продаешь букет за 10 тысяч, а тебе жалко заплатить за работу в две смены! Самый жесткий обман — это «обратная связь». Они слушают твои предложения, кивают, а потом игнорируют все, что касается повышения зарплаты или дополнительных выходных. Вся их красивая система — это просто способ заставить тебя пахать за копейки и радоваться тому, что ты «творишь». Ты просто теряешь здоровье и время в этой цветочной каторге. Не верьте в их развитие, это развитие за счет ваших неоплаченных часов.
Если ты любишь цветы и тебе нужно постоянно нюхать розу и пионы, то тебе тут понравится. С этим не поспоришь — цветы привозят свежайшие каждый день, работать с ними одно удовольствие, и никто тебе не сует старый хлам. Они постоянно развиваются — это тоже правда, всякие новые стили, новые упаковки, это затягивает. Я пришла сюда в августе 2024 года, и меня прельстила эта красивая обертка и приятный коллектив. Поначалу мне все нравилось, потому что задач было мало, и можно было творить с удовольствием. Но потом начался настоящий кошмар.
Незаконные увольнения, черная зарплата не всегда выплачиваемая, шантаж руководителей - молчи или тоже уволят, крики руководителей с матом, унижение, нарушение всех договоренностей по работе и многое другое. Дурдом. Думаю, что если бы посетители узнали - многие из уважении к себе перестали бы ходить в ресторан Старый Пафос. В общем сказали пиши заявление или мы тебя по статье уволим. Отказалась писать, теперь Подробнее>>
Из реально нормального могу выделить только само железо и тот факт что зарплату не задерживают дольше чем на пару дней. Аппараты у них зачетные, всякие лазеры и манипулы выглядят бодро и продаются легко потому что бренд на слуху у каждого второго косметолога. Если ты пришел сюда тупо зашибать бабло на процентах и тебе плевать на то какой ценой это дается то вариант рабочий. Офис выглядит прилично, есть где посидеть и выпить кофе между бесконечными разборками с недовольными покупателями. Коллектив в основном состоит из молодых ребят которые тоже пытаются выжить в ...
Я устроился сюда в начале прошлого ноября и за три месяца чуть не поседел от этой неразберихи. В Бьюти Инструмент вообще никто не знает что делать когда у клиента летит дорогой лазер прямо во время процедуры. Помню случай в декабре когда у одной тетки из Саратова сдох блок питания на диоднике так мы неделю бегали по кругу потому что регламентов ноль. Менеджер Марина орет одно технарь Саня мямлит другое а клиентка в трубку кроет матом. Никакой базы знаний в помине нет и каждый чих превращается в целое расследование с кучей ...
Работаю в сбыте и уже просто трясет от того, как ведет дела эта Территориальная Энергетическая Компания. Это же какой-то сюрреализм: люди месяцами жгут свет, договоры у них давно аннулированы, а сетевики из ТЭК даже не чешутся! У них под носом куча ИП-шников и контор типа Ростовкомбытоптторг потребляют ресурс в наглую, а ТЭК даже акт составить не могут. Мы им письма шлем, уведомляем, что всё, лавочка закрыта, идите и отключайте или оформляйте бездоговорное потребление, а в ответ тишина. В итоге, когда пришло время платить за потери в сетях, они делают круглые ...
Вместо того, чтобы обратить внимание на реально существующие проблемы - вроде абсолютно неэффективной системы кондиционирования, администрация клуба занимается перекладыванием тротуарной плитки и бесконечным ремонтом тренажерки
в итоге мы имеем - ограниченное место для тренировок в силовой и кардиозоне, вечный потоп во втором зале (извините, но для клуба с ценой абонемента 100 000 руб./год - занятия в зале с дырами в потолке и стоящим посредине зала ведром - это нонсенс. Я плачу за комфортные условия, а не за "совок"), при абсолютно неработающем кондиционере (в 30-градусную жару людям в зале становилось плохо.
Москва, Зюзино, Азовская улица, 24
Мария самая неприятная женщина в этом коллективе. Истеричная и несчастная. Считает что ей всем обязаны. Если ты не остаешься на переработки( которые не оплачиваются)))- ты плохой сотрудник. Если ты присел отдохнуть - ты плохой сотрудник Если ешь 2 раза в день -ты плохой сотрудник Если ешь больше 20 минут - ты плохой сотрудник Если позволяешь себе разговаривать с кем-то или смеятся - ты плохой сотрудник. Цветы очень плохо хранятся. Баки для воды или вазы моют очень редко. Я наблюдала раза 2 чтобы их кто-то мыл. Мария унижает сотрудников, может обозвать ...
Приятные флористы и помощники. Хороший веселый коллектив.
А я осталась разочарована этой клиникой. Думала, что меня вылечат-проконсультируют в дальнейшем. А в итоге стоило мне запалить 8000 руб., так просто назначили промывание ( в поликлинике такое промывание стоит 1500), еще делали 2 раза укол димедрол, (который тоже копейки стоит. Ладно я уже с этим смирилась, но хотя бы проконсультировали и препараты посоветовали, хоть, что-нибудь.( ( ( Врач Шаймарданов не заинтересован был чтоб меня вылечить к моему сожалению, говорил только о том, что мне нужно 2 раза в год к нему приходить. В итоге после этого "лечения" Подробнее>>
условия работы жуткие. в рабочем помещение крысы бегали по потолку. трупы крыс источали жуткую вонь. постоянные штрафы. при увольнении не рассчитывают, кормят завтраками
Кидают с одной точки на другую, и им не интересно что ездить надо с тремя пересадками
Инвентаризацию иногда проводит управляющая, которая нихрена не умеет считать
За все ужасные штрафы
Весь руководящий состав - чьи-то подружки и тети, пишут с глупыми ошибками а ведут себя при этом как будто вы дерьмо
В феврале закупили очень много цветка, а теперь ВНИМАНИЕ
в конце февраля приходит письмо, что за февраль не будит никаких доплат! Только за часы! Увольняться до 8 марта уже не успеваю, с 4 по 10 работаю с 7 утра до 9-10 вечера, нам не
Ужасная компания ,такая же гнилая,как и ее руководящий состав,который кстати меняется раз в месяц особенно Гурина юля конченая !!!!ребята не завидую вам если вы собираетесь к ним устраиваться ,постоянные проверки ,дебильные регламенты ,правила типо Маникюр и причёска и т.д отпуск минимально оплачивается ,руководство смотрит в камеры и слушает (мои догадки) все о чем мы говорим и смотрит видимо им делать больше нехер ! Короче ребята ,не советую !!!!! Ни какой стабильности сегодня вы работаете завтра нет ! По себе говорю ,по началу будет все нормально ,но потом .....,кормят
Никакого соц.пакета,никакой защищённости.Постоянно меняется руководящий состав,постоянные приказы ,регламенты,проверки, отчеты,и тому прочее.Никакой карьерной лестницы,никакой премии(план просто не выполним),если вы не довыполнили 2% от плана,вам все равно не заплатят премию.Отпуск тоже так же вымученный и с минимальной оплатой.(можешь написать на него заявление,про него могут так же забыть)).Некоторые магазины работают без отопления, без тех.холодильника и прочих прелестях жизни....Если магазин не 24 часа,то там работает один человек в смене и он должен за свою смену все отмыть,перебрать и тд..Вообщем делаешь все один+плюс куча отчетов.Бесконечное количество штрафов,которые иногда зашкаливают за 5000 р. В
Больные люди, но по порядку.
Устраивалась ночным флористом, стажировалась на Гончарной несколько дней, после кидали в разные точки уже на моменте обучения.
Отличительным знаком на Гончарной, конечно, была управляющая Аня, абсолютно безмозглая, с манией величия и непомерным чувством зависти, если вы красивая девушка или имеете в жизни чуть больше, чем она сама. Утверждала, что на работу надо выходить при полном параде, боевой раскрас, прическа и все в этом духе. Но о чем вообще речь, когда вы не спали всю ночь, работали в холоде в холодильнике, таскали ледяную воду, перебирали растения
Постоянно за все штрафуют.Обещенные 27т.р я так не разу не получила.Управляющая о имени Яна относится к своим работникам как к го.ну!Постоянная смена продавцов.И предыдущая девушка сказала что увольняется только из за управляющей.
Обманывают с зарплатой, плюют на работников, при увольнении насчитывают зп нечестно, постоянная текучка, дергают на замены, если не идёшь грозят увольнением.
Это будет весьма объёмный комментарий, но если уж вы собираетесь на работу в этот магазин, то пожалуйста, ознакомьтесь, я опишу все нюансы и проблемы, с которыми я столкнулась. Итак, началось всё с того, что я нашла в интернете вакансию "ночной флорист", работа была рядом с домом, да и зарплата от 24000 так и манила. Связалась с менеджером по подбору персонала, та мне объяснила, что стажироваться придётся в магазине, который находится далеко от моего дома, но денег на тот момент у меня не было минимально на дорогу туда, поэтому я Подробнее>>
Заказывал в ПЭТ Индустрия партию тары для своей косметики в начале февраля и по самому качеству товара претензий вообще нет. Менеджер Николай реально шарит в ассортименте и помог мне подобрать флаконы которые не трескаются при закрутке. Он подробно расписал все нюансы по каждой позиции из каталога и посоветовал взять конкретный вид пластика под мои агрессивные составы. Визуально тара выглядит очень достойно и аккуратно без всяких заусенцев или мутных разводов на стенках. Крышки садятся идеально ровно и ничего не протекает даже при сильной тряске. Отдельно порадовала упаковка самих коробок при отгрузке ...
Но сервис в этой конторе это просто какой-то затяжной прыжок в бездну пофигизма. Десятого февраля я приехал забирать свой оплаченный заказ на Хлебозаводскую и проторчал там три часа потому что кладовщик Павел не мог найти мои документы. Николай в этот момент ушел на обед и на мои звонки просто забил болт оставив меня разбираться с этим бардаком самостоятельно. Складские рабочие двигаются как сонные мухи и постоянно переспрашивают одно и то же по пять раз. Когда мы наконец начали грузить коробки в мой фургон оказалось что они забыли доложить сто крышек ...
Люди, не связывайтесь с этим универом. Их бухгалтерия со своей хитрой программой, постоянно будет вас обсчитывать. Вы будете постоянным должником. Да еще и после ухода хороших педагогов в том числе и из УдГУ делать там нечего.
Российская Федерация, Удмуртская республика, Ижевск г., Пушкинская улица, 268
Проработала полгода на Маяке 32, так и не оформили. Управляющая просто *****. Отношение к сотрудникам отвратительное. Один раз позвонила ей из-за того, что свет вырубили за неуплату, она наорала и кинула трубку. А как работать без света ночью??
ЗП привозят в конвертах. На момент моего сотрудничества с сетью, точка была новой, но на ней уже были тараканы и не было камер. Пару раз были инциденты с пьяными мужиками, которые заходили за цветами, выходя из соседнего РосАла и ломились в двери. Тревожная кнопка не работала. За стажировку кстати так и не
Судя по всему, менеджеров в данной *Компании* побывало уже очень много. Неужели все плохие??? В дополнение предедущему отзыву...Всем заправляет некая Анна... Дамочка в полном неадеквате... Так еще и любитель выпить... Заказы принимаются после 100% оплаты. После чего данный кадр по имени Анна должна перевести деньги на покупку цветов на корпоративную карту (Яндекс деньги). И вот начинаются чудеса.... 1) Надо несколько раз ей напомнить, что бы перевела деньги. 2) Зарплата --- это то, что осталось на карте после закупке цветов. Минус процент за снятие наличных.(Флористы вынуждены бегать по всему Рижскому
Подробнее>>Мошенники в Тюмени действуют от имени крупной болгарской фирмы! Обратилась в фирму European Roots (http://www.europeanroots.ru - ВНИМАНИЕ, не путать с настоящей фирмой http://www.europeanroots.eu !!) по вопросу получения гражданства Австрии. Заключили договор, взяли предоплату. Директор фирмы Снисаренко Андрей Николаевич является еще и директором завода Битекс-Сибирь в Заводоуковске (http://www.bitex-siberia.ru) Его зам - Александр Жогов, является владельцем ООО +Альянс в Тюмени. Я поверила, потому Подробнее>>
Обратилась в фирму European Roots (http://www.europeanroots.eu - ВНИМАНИЕ, есть аналогичные сайты http://www.europeanroots.ru и http://www.europeanroots.org) по вопросу получения гражданства Австрии. Заключили договор, взяли предоплату. Я поверила, потому что все выглядело достойно. Ждала три месяца. Начались отговорки: над вашим делом работают, ждите, скоро будет результат. В итоге, когда сроки по договору вышли - сказали, что ничего сделать не могут, деньги не отдают. Начали Подробнее>>
Когда пришла на работу в компанию, просто влюбилась в неё, вкладывала все силы, даже вкладывалась в материально в магазин, праздники отрабатывали, как и положено всем флористам в адовом режиме, но по итогу отработанных смен мало того, что дико задержали зарплату, так еще и никаких премий не дали, сначала наобещали в три короба, а в итоге просто поимели и выкинули, за три дня после выплаты какоё никакой зп за март с ног на голову все перевернулось, уволили нормальных управляющих, понизили в должностях половину, естесственно понизили зарплату, так еще и решили оставить нас вообще без зарплаты за март, а мы горбатились и зарабатывали дяденькам выручки. В компании не осталось никакого уважения к работникам, нас просто использовали и выкинули, как тряпку, Так и когда мы начали отстаивать свои права, руководство расценило это как несоблюдение субординации и начали штрафовать еще и всех. Вообщем, крайне ... Подробнее>>
Ну-с,начнем с администратора Олеси-здесь полный провал.Девушка с деревенским акцентом,которая ничего не понимает в том,как нужно руководить.Штрафы берутся из воздуха,в зарплатных бланках не указываются! Подробнее>>
Доставка цветов Херсон flowers.ua это мошенники!!! Кидалово и развод! Деньги не возвращают! Подробнее>>
Главный бич фирмы, это ее управляющая Христолюбова Катерина. Это человек с маленьким мозгом(простите, если кого обидела) и большими амбициями. Она действует не на благо фирмы, а на то, чтобы тешить свои амбиции. Поэтому, дорогие флористы, не удивляйтесь, когда вас будут заставлять каждый день пересчитывать божьих коровок и бабочек. А не посчитаете- вам предписан штраф. Не успели крупные деньги из кассы припрятать, а вас застукали- штраф 7-8 тысяч. Не заполнили вовремя журнал и не вывели остатки- штраф. Т е будьте готовы что вас будут штрафовать с каждой зарплаты на 3-4 тысячи. Если вдруг директор надумает сменить управляющую, то, возможно, фирма вновь поднимется, но сейчас она находится на грани краха, поэтому делать там нечего. Работать под началом этой малограмотной недоучки- сомнительное удовольствие, я бы даже сказала- унижение для грамотных и самодостаточных людей. Когда ваш руководитель в письмах и распоряжениях сотрудникам ... Подробнее>>
Это будет весьма объёмный комментарий, но если уж вы собираетесь на работу в этот магазин, то пожалуйста, ознакомьтесь, я опишу все нюансы и проблемы, с которыми я столкнулась. Итак, началось всё с того, что я нашла в интернете вакансию "ночной флорист", работа была рядом с домом, да и зарплата от 24000 так и манила. Связалась с менеджером по подбору персонала, та мне объяснила, что стажироваться придётся в магазине, который находится далеко от моего дома, но денег на тот момент у меня не было минимально на дорогу туда, поэтому я попросилась простажироваться в магазине , в котором потом мне пришлось бы и работать (это второй вариант стажировки). Первые три дня я должна была отстажироваться в день, что бы вообще понять принцип работы компании. В первый день мне показали, как работать с цветами и что для этого требуется, ок, весь день ... Подробнее>>
Здравствуйте.Невозможно жить, уже 30 лет если не больше соседи на верху каждый день сверлят стучат, моему ребенку спать не дают, никакого отдыха, еще до нас люди жили и постоянно жаловались на них, что постоянно ремонты, и еще топили и нас топят и не платят за ущерб.Не знаю куда обращаться неужели нет решения.невозможно так жить. Подробнее>>
Значит суть лежт в чем. Решил я своей девушке на 14 февраля сделать сюрприз, подарить цветы в д.влюбленных. Сам я во Львове, а она в Симферополе, поэтому и решил воспользоваться услугами из сети интернет компании "Доставка цветов Украина Flowers.ua". Сделал заказ 12 числа, оплатил через Приват24, проплата прошла, ждал с нетерпением 14 февраля, но в то время какое я указал Подробнее>>