ООО Уральский горнопромышленный холдинг - «Уральский горнопромышленный холдинг» кинул нас на оплату за перевозки

Работаю в «Урал Логистике» уже несколько лет, и повидал всяких клиентов, но с «Уральским горнопромышленным холдингом» история вышла особенно мерзкая. Весной 2024 года подписали с ними договор на транспортно-экспедиционные услуги, всё чётко по документам: железнодорожные перевозки, оформление, учёт, расчёты. Мы, как положено, выполнили свою часть – вагоны поданы, грузы отправлены, акты подписаны. А вот с оплатой началась тягомотина. Люди там, видимо, привыкли жить по принципу: получил – и забыл. Месяцами тянули, обещали, а потом вообще перестали отвечать. В итоге задолженность по срокам растянулась, набежала приличная сумма неустойки — почти 4,8 млн руб. Мы им и звонили, и писали, и официально претензию направили. Реакция нулевая. Пришлось идти в суд, другого выхода не было. И знаете, даже в суд они не явились! Ни стыда, ни совести. Суд встал на нашу сторону, и правильно сделал. Мы же не просто воздух гоняли — реальная работа, реальные люди, зарплаты, топливо, документы. А у них, видимо, принцип: «раз крупный холдинг, можно игнорировать». Так вот, для всех, кто думает работать с «УГПХ» — трижды подумайте. Деньги любят счёт, а эти ребята только обещают. В итоге вы останетесь с долгами, нервами и бумагами для суда.

Добавление комментария

Авторизация / регистрация

20.12.2025 | отрицательный отзыв
ОАО Уральский капитал - профессиональные взыскатели пытаются обобрать реальных кредиторов ОАО Уральский капитал

Работаю в компании, которая годами ждет выплат от банкрота ОАО Уральский капитал, и просто зла не хватает на таких персонажей, как Баталов Александр Юрьевич. Этот деятель, видимо, решил, что он умнее всех: скупил долги лопнувшего УралКапиталБанка и теперь пытается раздуть их до небес, чтобы выкачать остатки денег из компании. Представляете, он пришел в суд и потребовал сверху основного долга еще почти 1 240 000 руб. в виде процентов! Это при том, что реальные поставщики и рабочие не могут получить свои копейки. Вся его схема строится на том, чтобы накрутить проценты ...

06.10.2025 | отрицательный отзыв
ФГБОУ ВО Уральский государственный аграрный университет (Уральский ГАУ) - предпочитают судиться, а не решать вопросы по-человечески

Вот, пожалуйста, очередной госзаказчик. Мы, ЧОО "ЯВА", работаем на рынке охраны уже давно. Заключили с Уральским государственным аграрным университетом (УрГАУ) контракт на охрану общежитий и учебных корпусов, где толпятся студенты, многие из которых несовершеннолетние. Это серьезный объект! Контракт на сумму более 21 миллиона руб., и мы обязаны были обеспечить круглосуточное дежурство лицензированных охранников.Но что произошло? Университет, который по отзывам студентов и так славится своим бардаком в деканатах и потерей документов, начинает придираться по мелочам. Да, наши ребята пару раз отлучились с постов на пять минут, да, были случаи, когда охранники ...

08.02.2018 | отрицательный отзыв
Каменск-Уральский Уральский государственный экономический университет - Не рекомендую

Купила дорогущий телефон и все к нему причиндалы вышло около 20 тысяч, так нам ещё втиснули пять карт по 250. Сказали, что бесплатно, а зачем. Заплатили, так ещё и обещали, что на каждой карте 200 рублей, но не сказали, что это всего на 12 дней!

Свердловская область, Каменск-Уральский город, Алюминиевая улица, 37-А

30.03.2017 | положительный отзыв
06.10.2017 | отрицательный отзыв
Уральский завод электрических соединителей (Россия, Каменск-Уральский) - Это не завод. Это ужас.

Отношении и зарплата низкая

Каменск-Уральский

01.04.2021 | положительный отзыв
Уральский промышленный холдинг АМК Групп

амк Групп это самое лучшее место, в котором руководству целиком и полностью плевать на своих сотрудников. Возомнили о себе псевдопроизводителями, хотя на самом деле кроме высокого самомнения у них нет, накинули мишуру пафоса и вперёд по головам! Обучать на первых этапах работы не хотят, платить не хотят, а придумать очередной штраф это за счастье. То что обещают вам на словах

Челябинск

19.07.2017
ООО "Уральский Промышленно Металлургический Холдинг"

Проживание, двушка на 4-6 человек. Квариры хорошие не клоповники. Подробнее>>

26.01.2026 | отрицательный отзыв
ООО АСП Холдинг Русэнерго - АСП Холдинг Русэнерго — контора, которая два года пудрила нам мозги, а в итоге выдала проект-пустышку, прикрываясь нелепыми отмазками!

Работаю в филиале Россетей, и история с этой челябинской конторкой АСП Холдинг Русэнерго у нас уже в печенках сидит. Подписали их проектировать нам новую производственную базу для Ставропольского ПМЭС. Вроде не новички на рынке, из Трехгорного ребята, должны соображать в энергетике. На деле — полный провал. Мало того, что сроки сорвали на целых два года, так еще и проект на экспертизу отправили в таком виде, что его там просто разнесли в пух и прах! Получили мы отрицательное заключение, а значит — стройка стоит, инвестиции заморожены, а наше начальство рвет и ...

09.11.2022
АТЛ Группа компаний (ATL Холдинг, АТЛ ГРУПП): атл Группа компаний (atl Холдинг, атл групп)

Рядом с метро. Очень часто ищут сотрудников в бухгалтерию, при этом обязанности все в кучу. Там всем рулит заместитель главного бухгалтера (истеричка, хоть и молодая еще). Зарплата черная, официально по минимуму. Отдел персонала приятный. Вроде бы, там можно договориться, если надо отпроситься. Подробнее>>

01.07.2021 | положительный отзыв
МТ Холдинг (МТ-Холдинг) - положительный отзыв

Елена:
Хотела бы оставить своё мнение. Работала в фирме почти два года бухгалтером, ушла в дикрет. Думаю и после буду дальше работать, так как вижу перспективу и к тому же неплохая  зп. Девочки в отделе все дружные, добрые. Стали как родные, относились внимательно . Никто никогда не обманывал , сложились приятные и дружеские отношения и с покупателями. Однозначно рекомендую.

Владимир