Работаю в отделе закупок «Оптимуса», и история с «Карком Сервис» — это просто какой-то сюрреализм в бизнесе. Мы еще в 2021 году полностью оплатили им прицеп «Новтрак» за 35 000 евро. Думали, ну, серьезный дилер, спецтехника, сейчас быстро обновим парк и пустим машину в работу. Ага, размечтались! Сроки прошли, а на наши звонки в ответ только невнятное мычание. В итоге мы этот прицеп ждали почти ГОД! Технику нам отдали только в июле 2022 года. Вы только представьте: деньги у них, а мы сидим без оборудования, теряем контракты и просто смотрим, как инфляция жрет наши бюджеты. Самое смешное и одновременно бесячее — это их поведение в суде. Они сами составили договор, впаяли туда конскую неустойку в 0,5% за каждый день просрочки, видимо, чтобы казаться солидными и дисциплинированными. Но когда сами же облажались и мы через суд потребовали эти деньги, они начали ныть, что это слишком много и вообще мы «злоупотребляем правом». То есть крутить наши 35 000 евро год — это нормально, а отвечать по своим же правилам — это они не хотят. Пришлось их два раза через суд учить ответственности, взыскивать сначала одну сумму, потом вторую за новые периоды их лени. В итоге они еще и на госпошлину в 30 000 руб. попали из-за своего упрямства. Резюме такое: если не хотите вместо работы годами бегать по юристам и судам, не связывайтесь с этими ребятами по предоплате. У них на словах всё красиво, а на деле — полная безответственность и нежелание отвечать за свои косяки.
Быстрая и качественная работа. Подробнее>>
Качество Подробнее>>
Качество, доброжелательность цена Подробнее>>
Нет гарантии, в рекламе обман Подробнее>>
Качество, без обмана, гарантия на ремонт 6 мес. Подробнее>>
Быстро вникли в проблему, приехал в выходной, быстро починил, взял оговоренную сумму, проверил на работоспособность Подробнее>>
Потерянное время и доверие. Подробнее>>
Гарантия продлевается на срок ремонта, я не знал Подробнее>>
6 часов - результата нет, еще и сломали фурнитуру люка Подробнее>>