ПМЦ Лигово — это крепостное право в бюджетной обертке

Устроился я сюда в сентябре двадцать пятого года на полставки, чтобы совмещать с учебой. Думал, за три копейки зарплаты меня дергать не будут, но реальность оказалась куда гнилее. Директор Бурдюжа Е.А. выстроила систему, где сотрудники — это личные рабы для выполнения любых грязных работ. В октябре нас всех, включая девчонок-заведующих, согнали на «открытие» нового клуба. Рабочие еще даже инструменты не убрали, а нас заставили в наше личное время таскать строительный мусор, отмывать полы и двигать тяжеленную мебель. Платить за это? Нет, не слышали. Если открываешь рот и говоришь, что это не твои обязанности, сразу летят угрозы дисциплинаркой и увольнением по статье.Самое страшное, что в старых клубах крыши реально дышат на ладан. В ноябре в одном из залов кусок штукатурки упал прямо рядом с пацанами на тренировке, а начальству хоть бы хны. Им важнее перед администрацией Красносельского района отчитаться о новых «молодежных пространствах». Коллектив — это вообще отдельная тема. Сидят люди годами на нищенской зарплате и сами же оправдывают этот беспредел, боясь слово против сказать. Такое чувство, что там конкурс на самое низкое самоуважение. Если не хотите впахивать грузчиком за полтора гроша в здании, которое может сложиться вам на голову, бегите отсюда подальше. Это не молодежный центр, а контора по эксплуатации молодежи в интересах карьерного роста руководства.

Единственный плюс во всем этом болоте — это вежливая заведующая в моем клубе, которая хоть как-то пыталась сглаживать острые углы. На этом всё. Если вы студент и ищете место, где можно спокойно посидеть за учебниками между делами, то ПМЦ Лигово — это самый жесткий промах. Тут вы не специалист, а бесплатное приложение к швабре и лопате. Из «бонусов» можно отметить только то, что вы быстро избавитесь от иллюзий по поводу работы на государство. Никаких премий или нормальных условий тут нет, только обещания и пафосные речи на открытиях новых объектов.

Добавление комментария

Авторизация / регистрация

08.02.2026 | отрицательный отзыв
АО Локомотив - АО Локомотив — парализовали работу станции Лигово

Работаю в Первой грузовой компании, и ситуация с АО Локомотив меня просто вымораживает. Представьте себе: наши вагоны приходят к ним на станцию Лигово под выгрузку, а эти ребята просто «забывают» про них. В итоге набежало больше семнадцати тысяч часов простоя! Это же уму непостижимо, вагоны могли бы уже несколько кругов по стране сделать и принести пользу, а они просто гнили на путях из-за чьей-то неорганизованности. Когда мы выставили им законный штраф больше чем на три миллиона руб., началось самое интересное. Видимо, у них в офисе сидят люди, которые вообще не ...

18.12.2021
Поволжский металлоцентр ПМЦ 2015 - негативный отзыв

Работал в этом отстойнике водителем погрузчика. Полнейший бардак. Единственный плюсик - это своевремнная зп. Постоянно висят объявления - требуются работники. Но люди уже просекли что это контора и никто не идёт, даже на собеседование. Когда я первый раз увидел склад, я подумал, что меня разыграли и это просто заброшка. Но нет. Человек работавший до меня, уходил с матами и проклятиями, Подробнее>>

12.03.2021
Задурили голову и кинули на деньги! Если хотите выкинуть деньги на ветер, то вам в ПМЦ

Искала у них помощь, думала юристы помогут, они то знают больше чем я. И что?! красиво стелят, приписывают сказочные суммы, которые я получу, что в суде они вернут мне деньги и за юристов я тоже получу возмещение своих затрат. Кстати говоря,... Подробнее>>

12.02.2019
Отзыв о работодателе «ПМЦ Охта»

К работникам относятся, как к рабам, будете пахать сутками, причем постоянно доказывать в отчетах, что действительно работаете. Начальство трясется постоянно, что скажут «свыше» - то и будете делать, вас не спросят. Зарплата – копейки, никаких премий не ждите. Корпоративной жизни нет, весь коллектив – сплошные сплетни, подсиживание друг друга. Есть хорошие люди, но они в этой конторе не задерживаются надолго. Что-то там организовать действительно стоящее для молодежи вам не дадут, проведение мероприятий у них только для отчетности. Хотите получать стабильную зарплату без задержек, лебезить перед начальством – можно поработать тут.
Единственный плюс работы здесь – это стабильная заработная плата без задержек, отпуск 28 дней. ... Подробнее>>

02.09.2018 | положительный отзыв
ЗАО ПМЦ Авангард

Непорядочный работодатель, не вовремя заработную плату выплачивают, более чем на месяц, за сверхурочные не оплачиваются. Отношение хамское как к руководящему составу так и к простому инженеру. Руководство на контакт не идёт. Когда устраивает Ся обещают один оклад, по факту намного меньше. Подробнее>>

29.09.2024 | отрицательный отзыв
СПб ГБУ Культурный центр Троицкий: Алкаши

Рыба гнеет с головы, нужно менять директора (которая не соответствует должности). Держит у себя алкашей, девочек легкого поведения и пенсионеров. Самое главное думает, что Все они ее друзья, которые за ее спиной высказываются в ее адрес.
нету

25.06.2023 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Анна о компании СПб ГБУ ЦККТРУ

Большой обьем работы, переработки не оплачивают, премия жалкие подачки - максимум 5 тр, некомпетентное руководство, злобные коллеги, за опоздания штрафуют
Своевременная выплата мизерной зп

05.07.2022
СПБ ГБУ ГТИБ «Санкт Петербургское Государственное Бюджетное учреждение Городское туристическое информационное бюро»( ИНН 7825435608) - негативный отзыв

СПБ ГБУ ГТИБ «Санкт Петербургское Государственное Бюджетное учреждение Городское туристическое информационное бюро». Ребята, бегите от этой конторы !! ИТ сфера в полной разрухе, а ИТ специалист в этой компании крайний. Попытки навести там хоть какой то порядок не выгоден никому там, поэтому обходите эту контору стороной, не тратьте время и нервы свои. Подробнее>>

01.03.2021
СПб ГБУ ЦБС Фрунзенского района

" Эй, вставайте! — крикнул всадник. — Пришла беда, откуда не ждали. Напал на нас из за Черных Гор проклятый буржуин." а вставать совсем скоро будет некому. Почти завершился развал цбс Фрунзенского района, запугивания и увольнения. Сразу 3 лучших заведующих района, проработавших 20 лет и более выкинули с работы одна из них с инвалидностью, другая с 2 опекаемыми детьми инвалидами,

Россия, Санкт-Петербург

25.01.2021
СПб ГБУ "Ленсвет"

Что необходимо знать о данном учреждении:1. Убрали коэффициенты влияющие на 13 зарплату в зависимости от стажа, чтобы уравнять своих свежетрудоустроенных дружков с остальными работниками2. Убрали надбавку за выслугу лет, в свое время достигающую 10 15% от оклада (почему? Читай пункт выше)3. За 2020 год 13 зарплаты так и не было4. Сокращение сотрудников по инициативе новых заместителей директора, якобы для оптимизации

Россия, Санкт-Петербург