МУП Управляющая компания Аввакумово - УК Аввакумово — коммунальный паразит Тверской области

Работаю с дебиторкой уже давно, но такая контора, как МУП «Управляющая компания Аввакумово», — это просто какой-то запредельный уровень наглости. Представляете, эти деятели получили тепло еще в 2017 году, согрели свои дома в деревне, собрали с жителей деньги, а с поставщиком ООО «ЖКХ» так и не расплатились. Долг висит мертвым грузом почти восемь лет! Мы выкупили это право требования, надеялись на адекватность, но столкнулись с профессиональными должниками. В Аввакумово, судя по всему, привыкли жить за чужой счет. На них висит больше 150 судов, а они даже не чешутся. Самое противное, что местная Администрация Калининского района их еще и прикрывает. Вместо того чтобы навести порядок в своем МУПе и раздать долги, они тратят бюджетные деньги на юристов, чтобы в суде торговаться за каждую копейку процентов. В этот раз дошли до абсурда: бились в апелляции, чтобы снизить сумму процентов на несчастные шесть тысяч руб. Мол, накрутили мы лишнего. Да вы основной долг в 1 288 852 руб. верните сначала! Просто позорище. Деревня Аввакумово утопает в коммунальных проблемах, люди жалуются на качество услуг, а руководство УК только и умеет, что затягивать суды и «включать дурачка». Это настоящая черная дыра для денег. Если вы решите поставлять им хоть что-то, даже веники для уборки, знайте — денег своих вы не увидите, пока приставы их принудительно со счетов не спишут. Крайне непорядочная и гнилая контора, которая портит жизнь и ресурсникам, и обычным людям.

Добавление комментария

Авторизация / регистрация

04.09.2025 | отрицательный отзыв
МУП "Теплоэнергетика" - МУП «Теплоэнергетика» — безответственный партнёр, с которым одни проблемы!

Работаю в компании-поставщике и уже не первый раз сталкиваюсь с проблемами при работе с государственными и муниципальными структурами. Но этот случай просто выбил из колеи. Мы поставили МУП «Теплоэнергетика» из Черняховска мазут на приличную сумму, а они затянули с оплатой. По договору, у них было всего 7 рабочих дней, но они месяцами тянули резину. Нам пришлось в суд подать, чтобы хоть что-то получить, ведь долг у них уже был огромный, почти 100 миллионов руб.! Мы посчитали неустойку, вышло больше 8,6 миллиона руб., и это абсолютно обоснованно. А что суд? Суд, ...

24.11.2014 | отрицательный отзыв
Муп "ульяновскэлектротранс" - Муп "ульяновскэлектротранс"

Здравствуйте, сегодня с семьей ехали на троллейбусе №64 по 9 маршруту (примерно около 5 вечера), и нас обслуживала мягко говоря не очень вежливая кондуктор. Мы сели на троллейбус, проехали 1 остановку, все оплатили. Подошла кондуктор и объявила нам что мы приехали на конечную и должны "" слезть быстро или заплатит ей еще" Мы хотели разобраться в ситуации, так как не Подробнее>>

11.01.2016 | отрицательный отзыв
Управляющая компания МУП "Ремжилхоз" (Россия, Тула) - Никому не советую!

не выполняют условия договора

Тула

11.01.2017 | отрицательный отзыв
Управляющая компания "Хаусмастер 24" (Россия, Московская область) - Самая ужасная управляющая компания - ставленник Мортона

Все, что делает управляющая компания Хаусмастер24 обворовывая жителей Солнцево-парка.

деревня Пыхтино

13.12.2014 | отрицательный отзыв
Ooo "дэкон" ооо "октябрьская управляющая компания" - Управляющая компания не предпринемает никаких действий

Неоднократно обращались в данные организации по поводу протечки крыши, по улице Ручейная дом 32. В компании сказали что кровля крыши находится в удовлетворительном состоянии и в ремонте не нуждается. Перед тем как делать ремонт, я сходила к мастеру Мальцевой и сказала что материал я преобрела, и она мне в помощь дала своего маляра, уверяя что крыша не потечёт. При этом когда Подробнее>>

16.03.2017 | отрицательный отзыв
Управляющая компания "СтройЛинк - Сервис" (Россия, Ленинградская область) - Самая худшая управляющая организация Стройлинк Сервис

Ошибки в квитанциях ежемесячные, обслуживания нет совсем, услуги не оказываются, завышены МОП по электроэнергии. Перечитывать бухгалтера отказываются, ссылаясь на распоряжение руководства

деревня Кудрово

03.01.2017 | положительный отзыв
Компания РАДУГА МУП

Иван:
Обратился в "Радугу" в связи со смертью родственника. Остался очень доволен обслуживанием, очень большой выбор принадлежностей к захоронению.Остался очень доволен и порекомендовал друзьям.

446720, Шигонский р-н, Шигоны с., Советская ул., 135.

06.04.2015 | положительный отзыв
Компания Благоустройство, МУП, р.п. Большое Козино

игорь:
Очень плохо поставлена работа по вывозу бытовых отходов от жителей пос.Костенево ! Или не вывозится в определенное время совсем или очень поздно ! В результате собаки и птицы ,хулиганы в темное время преимущественно рвут эти пакеты с мусором и нам жителям приходится собирать его по улице что хуже всего бывает если на улице сильный ветер или идут продолжительные осадки .Последний раз мусор не убран в Костенево 4 и 5 апреля .6 апреля после жалобы мусор также не приехали убирать в течении часа !В 13.15 6 апреля 2015 года на улице Ленина мусор еще лежит ! Заелись вы и ваши рабочие !

Нижний Новгород, Большое Козино, Пионерская, 2 - 1 этаж

07.11.2014 | положительный отзыв
Компания Благоустройство, МУП

Елена:
Это фото площадки с мусорными баками в г Бор по ул Крупской д 4, на протяжении длительного времени площадка не убирается, на два многоквартирных дома только 2 мусорных бака. После звонка в производственный отдел, отвечающий за вывоз мусора и уборку контейнерных площадок, мер принято не было, все осталось по прежнему.Хотелось бы довести до Вашего руководства данную информацию, в надежде, что она не останется не замеченной и Вы примите соответствующие меры.

Нижний Новгород, Бор, Стеклозаводское шоссе, 1