ООО "Элеонора" отзыв сотрудника Ольга

Пришла в фирму по объявлению в интернете. Работу свою выполняла качественно и в срок.... До тех пор, пока не заикнулась про зарплату. Вот тут началось такое... Сначала с меня потребовали написать заявление на увольнение по собственному, затем стали грозить увольнением по статье за прогулы, хотя изначально я устраивалась сметчиком с работой на дому, т.к. у фирмы нет для меня рабочего места, компьютера и сметной программы, без которой мне в офисе делать просто нечего! После проверки деятельности фирмы трудовой инспекцией начались всякие препоны и угрозы. Бригада монтажников известила директрису, что на работу не выйдут, пока не выплатят зарплату. Их тоже велено было увольнять и набирать новых монтажников! Короче говоря, хочу предостеречь всех, кто нарвется на предложение там работать хоть кем-то (там теперь ищут сметчика и главного бухгалтера), не соглашайтесь ни на какие обещания этой стервы, которую зовут Ольга Вячеславовна Козырева.

Добавление комментария

Авторизация / регистрация

16.02.2023 | положительный отзыв
Работа в ПОЛИМЕРИУМ       отзыв сотрудника Элеонора

Я уже больше пол года работаю на производстве масел Полимериум. Тут соблюдают рабочий график не приходится задерживаться, дают брать больничные, есть комната для перекусов, зарплату выдают размером как обещали и без задержек. Меня тут все устраивает. Место работы менять не планирую.

10.12.2023 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Элеонора о компании Золотое Яблоко

Дело было в 2021 году. Тогда работала фрилансером, и был застой в заказах, решила устроиться на работу. Вакансии искала на hh.ru, увидела вакансию оператора чата с неплохим графиком и зарплатой 25000, в Золотое Яблоко, в принципе, решила: почему бы и нет, и откликнулась. Но дальше был цирк, как любит эта компания. Мне позвонила HR - менеджер, с отклика, кстати, прошло не так много времени. Но один вот разговор с менеджером отбил у меня желание там работать напрочь. Стали задавать какие - то идиотские вопросы, причём явно по шаблону, с листочки ...
Поржать есть ли только с их "величия" и высокомерия.

27.10.2020 | положительный отзыв
Работа в БурАкваСтрой      отзыв сотрудника Элеонора

Сложилась сложная ситуация с водоснабжением на нашем загородном участке, поэтому единственно верным выходом было решено обратиться к данной компании для бурения скважины под воду. Вполне довольны оказанным спектром услуг, цены на них вполне адекватные, сотрудники работают грамотно, слаженно, прекрасно разбираются в своих работах. Результатом довольны, никаких претензий. Подробнее>>

30.06.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Элеонора о компании Lady Collection

Белая заработная плата Стабильность в компании Предоставление мед.книжки Хочу сказать ,я работала в этой компании с 2019 по 2023 год Первое ,что притягивает -это до безумия крутой коллектив ,моей целью не было оставаться на долго,но коллектив замечательный Так же скидка сотрудников ,не в каждой компании предоставляют такую хорошую скидку Тренинги за счёт компании ,бесплатная мед. книжка ,все официально Очень много плюсов Те ,кто пишут гадости или то ,что попросили написать отзывы ,скорее всего просто халтурили и их по делу ругали Если ты выполняешь свою работу ,то ты с лёгкостью можешь ...
Отсутствует

29.06.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Элеонора о компании Хохланд Руссланд

хорошая зарплата, иногда бывают премии. Оформление официальное. Еще есть ДМС, причем не только для себя, но и для родственников (по корпоративному тарифу). Каждый месяц выдают продукцию Хохланд каждому сотруднику (в ограниченном количестве конечно, но все же).
по ДМС. самый большой список клиник.

18.04.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Элеонора о компании Старо-Мытищинский источник

Дружный коллектив, достойная з/п.

03.03.2023
Отзыв сотрудника Элеонора о компании СОГАЗ

Шикарное руководство и отличные условия труда

Самара

02.02.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Элеонора о компании Сеть ресторанов Теремок

Проверенная компания. Работала там почти 2 года, всё было без негатива. В Теремке хорошая система обучения и наставничества. Повышение в квалификациях помогает увеличить зп и вырасти в должности. Отношение к сотрудникам в компании уважительное, все нормы ТК выполняют. Идут на уступки при составлении графика. С выплатами зп проблем нет. В конце этого года ушла по собственному желанию. Закончила на позитивной ноте, к работодателю нареканий нет так сказать.

27.10.2022 | положительный отзыв
Работа в ТНК-ТРАСТ      отзыв сотрудника Элеонора

Элеонора:
Работа хорошая и не сложная, нравится руководство, зарплату платят вовремя, есть еженедельные авансы, корпоративный транспорт Подробнее>>