Отключите подписку на hhh://megafonpro.ru/?rdc=psm306889749sms и hhh://megafonpro.ru/?rdc=psm304221329sms
активность какая то пишут, отошлите смс "бесплатно" якобы, подтвердите код которого не прислали
отключите подписку ;//m.megafon.ru/?rd c=psm304345705sms
прошу отключить подписку на hhh://megafonpro.ru/?rdc=psm306889749sms и на hhh://megafonpro.ru/?rdc=psm304221329sms
Я отказываюсь от подписки m.megafonpro.ru/hot_blond c уведомлением на тел. +79220057436 Прошу отключить услугу Подробнее>>
Прошу отключить доступ к сайту http://films-mobile.net/, за который снимается в день 20 руб. с учетом НДС. Я эту услугу не подключала. Подробнее>>
Очень неприятно, что такая крупная компания на рынке услуг связи, ведёт себя по воровски, навязывая услугу обманным путём и подключая без согласия клиента, типа: кликни, тебя ждёт сюрприз, а потом ставят перед фактом, что тебе подключили услугу клуб эрудит и будут качать с тебя деньги по 20-30 рублей в день. Я может не собираюсь в этом клубе играть вообще. НЕмедленно Подробнее>>
срочно отключите подписки wap.megafonpro.ru/moi_podpiski Подробнее>>
Отключите подписку http://m.megafonpro.ru/?rdc=psm322316989sms, вечно деньги ни за что снимают! Подробнее>>
Прошу Вас отключить с номера +79205508610 не законную и не нужную мне подписку с http://m.megafonpro.ru/?rdc=psm322193329sms, и убедительно прошу уведомить об этом SMS сообщением. Заранее благодарен Подробнее>>
Почему без всякого предупреждения постоянно навязываются услуги никому не нужные. Затем телефон сжирает мигом деньги. А по интернету не могу войти в личный кабинет, чтобы отключить всякое навязанное не нужное дерьмо, отключите немедленно Подробнее>>
Пришло сообщение о выигрыше 100 рублей на мой телефон, попросили указать номер.Вместо 100 руб. получила подписку на игры. Подробнее>>
прошу отключить подписку m.megafonpro.ru/rcs на номер 9292272527 с уведомлением sms Подробнее>>
без моего на то согласия подключили подписку на ежедневный доступ к tree-dustup.com http://m.megafonpro.ru/?rdc=psm306847569sms с номера 5051.Звоню в сервисный центр вот уже полтора часа и никто мне не отвечает.Очень прошу разобраться!!! Подробнее>>
Мне на мобильный телефон 89295135187 незаконно подключили услугу. Подписка; "Мир автомобилей", которую я не могу отключить, как в общем то и воспользоваться ею. Адрес подписки "Мир автомобилей" http://m.megafonpro.ru/miravto Подскажите что я могу сделать чтобы отключить эту услугу и как? За ранее Вам благодарна. С Уважением к Вам Елена. Подробнее>>
Случайно зашла год назад на сайт имела неосторожность ввести мой номер телефона. 89267200922 с тех пор не заходила на этот сайт ни одного раза.И с тех пор прошу отключить меня от рассылок мегафон я прошу уже полгода отключить подписки на вход в сайт посылаю в сообщения.Чтобы отключили от подписки, но вместо того, чтобы отключить, они посылают встречные рассылки отправьте платные Подробнее>>
Хотел скачать инструкцию по эксплуатации смартфона самсунг дуос s5320 galaxi, вместо этого получил подписку, которая мне абсолютно не нужна! Так отключите! Пытался отключить - набирал несколько раз код, который прислали в смс - ни привета, ни ответа! Это что за беспредел?Это уже не первый раз! Вы что - пользуетесь тем, что из - за 20 рублей никто не хочет терять Подробнее>>
Вот уже второй день нет итогов предыдущего дня. Какой интерес играть, если не знаешь результатов? Что за хрень происходит? Подробнее>>
Невозможно зайти на многие сайты из-за перенаправления на их сайт, где предлагается подписаться на их услуги для обеспечения доступа на целевой сайт. Вызывает НЕНАВИСТЬ к мегафону. И всё это из-за того, что я пользуюсь интернетом через их сим карту и плачу при этом 750 рублей в месяц за якобы безлимитный интернет! Супер вообще! Не знаю как в других регионах, но Подробнее>>
Регулярно снимают деньги за wap-услуги.Несмотря на то что я ими не пользуюсь.Только пополню счет, как начинают регулярно списывать.Необходимо вообще отключить такую услугу Подробнее>>
Отключите пожалуйста подписку http:m.megafonpro.ru/?rdc=psm319252247sms мне не нужна никая подписка, это жульничество и развод Подробнее>>
прошу немедленно отключить подписку http://m.megafonpro.ru/?rdc=psm306623885sms с телефона 89229078924 Подробнее>>
Отказываюсь от услуги и отправляю sms-сообщение с командой "СТОП 3551" и снова приходит sms-сообщение: вы подписаны на сервисы: Ежедневный доступ к http://softodrom.biz/, прошу отключить ненужную мне подписку http//:softodrom.biz/ на номер телефона 89237280106 и сообщить об отключении в sms сообщении. Подробнее>>
прошу отключитьподписку на http//m.megafonpro.ru/?rdc=psm344021ussd Подробнее>>
прошу отключить http://m.megafonpro.ru/?rdc=psm321886053sms Подробнее>>
Прошу отключить данную подписку т.к. получил её обманным путём. Подробнее>>
Прошу аннулировать подписку к доступу сайта www.unibytes.com пожалуйста сообщите ваши действия по sms C уважением ваш постоянный клиент Подробнее>>
Прошу отключить подписку. Подробнее>>
Прошу отключить подписку http://m.megafonpro.ru/?rdc=psm306847693sms 89323057846 с уведомлением по смс Подробнее>>
Прошу Вас отключить с номера +79224882731 не законную и не нужную мне подписку с http://m.megafonpro.ru/?rdc=psm322176715sms, и убедительно прошу уведомить об этом SMS сообщением. Заранее благодарен Подробнее>>
Срочно прошу отключить мне данную услугу.Проинформируйте!!! Подробнее>>
отключите услугу "гороскоп" с уведомлением на sms, шарлатанство Подробнее>>
Прошу Вас отключить с номера +9370892355 не законную не нужную мне подписку с http://m.megafonpro.ru/? rdc=psm322193349sms, и убедительно прошу уведомить об этом SMS сообщением. Заранее благодарна. Подробнее>>