Отзыв на : Родильный дом №1 города Москвы

Тема отзыва: появление нашего третьего малыша
Я мамочка 3-х детей. У нас трое очаровательных сыночков. Последних деток я рожала в №1 роддоме г. Москвы. Недавно в нём у нас появился младший самый сынок. Роддом искала очень основательно. Ещё беременность планировалась, а я выбирала уже роддом. Персонал великолепный, грамотный и отзывчивый. На родах два последних раза был мой муж. Бесплатно со мной и находился в родильном зале мой муж. В роддоме новое современное оборудование, большие и чистые палаты для мамочек и их малышей. Мамочки находятся сами вместе с их малышами. Они самостоятельно делают уход за своими детьми. Приходят на подмогу медсестры, когда маме нужно помочь и она сомневается как обращаться с малышом. Постоянно делают обход врачи, консультируют, следят за здоровьем мамочки и ребёнка.
Огромное спасибо роддому и обслуживающему персоналу.
АннаВ

Добавление комментария

Авторизация / регистрация

| положительный отзыв
РОДИЛЬНЫЙ ДОМ № 17 - РОДИЛЬНЫЙ ДОМ № 17

Информация об организации подтверждена 2013-08-09 17:02:32 Подробнее>>

14.10.2014 | положительный отзыв
РОДИЛЬНЫЙ ДОМ № 4 - Хороший родильный дом

В целом хороший роддом. По ДМС наблюдалась с 9 недель беременности у врача Ушакова И., врач отзывчивая, внимательная и очень добрая и приятная женщина. По ведению беременности в общем вопросов нет. Роды. 22 сентября в 3 ночи начались схватки, в роддом приехала в 5 утра. В приемной очень долго принимают, связано это с оформлением и проверкой всех документов. В это время работала просто невыносимая грубая женщина, ощущение, что не рожать приехала, а в колонию какую-то! Мне было неприятно грубое отношение, хотя рожала по страховке и все документы были в Подробнее>>

01.07.2015 | отрицательный отзыв
Родильный дом №1 г. Алматы - Отказ от госпитализации в родильный дом

На платные роды не заработали денег так как работали в гос.учреждении, а в бесплатных родах нам сегодня отказали, ссылаясь на нехватку мест, но знаю точно места были. Очень жаль, что не остается настоящих врачей. Два года назад как только поменяли главврача Роддома№1 Вежливо приняла и госпитализировала мою дочь, все было замечательно . А сегодня главврач совершенно другой человек! Кроме платных Подробнее>>

18.08.2014 | отрицательный отзыв
Отзыв на : ГБУЗ «Родильный дом № 4 Департамента здравоохранения города Москвы»

Я рожала 24 июля 2013 г. в 4 роддоме юго-западного округа г. Москвы. Только самые хорошие слова я могу написать об этом роддоме, о врачах и персонале. Этот роддом считается одним из лучших, именно поэтому я выбрала его для родов, читая отзывы о роддомах. Этот роддом очень популярен, когда я лежала в отделении патологии беременности, куда я попала за неделю до родов, роддом несколько раз закрывался из-за перегруза для приема рожениц, которых на скорой отвозили в другие роддома. Мне повезло, что когда у меня начались роды, я уже была в роддоме, и когда у меня было раскрытие шейки матки 5 Подробнее>>

28.12.2015 | отрицательный отзыв
14.05.2018
Фонд капитального ремонта многоквартирных домов города Москвы (ФКР Москвы)

Вечные переработки, с 8 до 8, работа в выходные, равнодушное руководство, которое знает только кнут и никаких пряников. Только и знают что бегать по совещаниям и отчитываться под козырек у высокого руководства. Никакой модернизации и автоматизации рабочих процессов, внедрения программ, по сравнению с регионами ФКР Москвы хлебает щи лаптями. Зарплата маленькая, а квартальную премию вечно задерживают и ее еще надо заслужить. За малейшую провинность премии лишают. Отношение к людям скотсткое, гоняют по митингам, субботникам и т.п., руководство экономит на создании дополнительных отделов, что бы как то снять эту непомерную нагрузку, из-за этого кругом мат и раздражение. Вместе со всем этим еще и ужасная теснота и неустроенность, не продохнуть, коробки с бумагами некуда ставить и как бонус вечная очередь в туалет, так как на один М/Ж 40 человек. Не ходите туда работать, уважайте себя и берегите нервы.
Хороший, молодой коллектив. ...

12.03.2014 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника о работодателе Управа района города Москвы(все районы города)

Мнимая уверенность что найдено хорошее стабильное место работы, но это ошибочно Подробнее>>