Абсолютно не адекватная хозяйка,как дело до денег доходит.Кидает на зарплату, хамит и всячески старается обмануть. Из за копейки удавится. Условия работы скотские. Обходите стороной Подробнее>>
Платят вовремя. Каждый день. Вчера работал - сегодня получил.
Форма удобная, в жару в ней не потеешь.
Краснодар
Подробнее>>Первый раз я попробовал еду"Япончик" еще в 2015 году, когда мы с женой переехали жить в Бирюлево Восточное и нам принесли листовку этого магазина. Тогда он еще назывался сетью магазинов "Живой вкус". Цены на роллы, а также разнообразие сетов приятно удивили. На вкус они тоже оказались очень даже ничего.С 2015 года меню доставки значительно расширилось. Теперь здесь можно заказать и суши, и пиццу, и вок, и закуски, и десерты и запить это все пивом и другими напитками. Цены, конечно, тоже выросли, но куда же без этого. По сравнению, например, с Тануки, где мы тоже себя иногда балуем, счет выходит
Россия, Москва, 6-я Радикальная,д 5,корпус 4
Здоровое питание, свежие продукты, готовые блюда, вкусно, быстро, экономит время, быстрая доставка, необычные блюда.
Подробнее>>В нашем городе существовали и ,видимо,будут продолжать существовать работодатели не очень честные в своем отношении к работникам, наживающиеся за счет чужого труда ,мне не повезло-я попала на работу именно к такой даме!доставка японской кухни "Каботя",возможно слышали.Дак вот,отработала я в этой организации чуть больше месяца,старалась,трудилась и в итоге перед днем зарплаты меня уволили ,причем без расчета за месяц,мотивировав это тем.что из-за Подробнее>>
Жулье. Берут на работу курьеров и не платят. Поначалу отвечают быстро, когда вы им нужны и везете товар, а потом игнорируют неделями. Клиентам (всем) пишут, что курьер уже выехал именно к ним, хотя это далеко не так, и те тревожатся и названивают уже курьеру, который на другом конце города. Расценки за выезд мизерные, но и это не платят.Адрес полный: Ходынский Подробнее>>
дешево; надежно; быстро; Подробнее>>