ООО ЗНАЮ ЗАКОН

Шок:

• Шок

управление: 3; процессы: 3; з/р: 3; Персонал: 3; Коллектив: 3;

Видно, что работают специалисты. Погоняли по правовым вопросам, дали тестовое задание на 15-20 мин. Не пошел бы сам работать в Знаю Закон, т.к. лично мне не поошел бы коллектив. Не сошлись бы характерами.
По сути не минус. По телефону сразу предупредили. что соискателей много и отбор проходит в строгих временных рамках. Лично пересекся с 2-мя соискателями. Тоже личное мое мнение, что поток это выматывающая, как для соискателя, так и для работодателя процедура. Работодатели, ищите/используйте другие методы отбора.

Добавление комментария

Авторизация / регистрация

18.09.2011 | отрицательный отзыв
ООО ЧОП "Бастион-Л" - отзыв работника «ЗНАЮ ВСЕ ПРО НИХ ЗНАЮ ВСЕ ПРО НИХ» о работе в компании

ЗНАЮ ВСЕ ПРО НИХ ЗНАЮ ВСЕ ПРО НИХ:
МУЖЧИНЫ! НЕ ПРИЕЗЖАЙТЕ К НИМ,ОДИН ОБМАН!!!!! Я НЕ РАБОТАЮ ТАМ,НО ЗНАЮ ВСЕ ЧТО ПРОИСХОДИТ!ну а если хотите адреналина,то хотя бы берите копию договора с датой,если хотите получить деньги обратно на дорогу! Чтобы получить зарплату,надо друг друга подставлять и на друг друга наговаривать,следить за своим местом работы и капать на тех кого ты охраняешь! Андрей Викторович чмошник заложил товарища и встал на его пост! начальство получает очень много,а ребятам дают очень мало!прежде чем ехать ,думайте!!!!

27.06.2014
Отзыв сотрудника о работодателе Закон есть Закон

Агрессивность, хамство, шовинизм и оскорбления по половому признаку в адрес кандидата . Интервью и разговор по телефону в стиле "властный деловой мужчина указывает наивной глупышке ее место". Культура общения чуть лучше чем "у нас на раёне". Худшее собеседование в моей жизни.
Офис в центре ... Подробнее>>

14.11.2015 | положительный отзыв
Юридический центр "Человек и закон" (Россия, Сыктывкар) - Советую ООО ЮЦ "Человек и Закон" в качестве юриста и адвоката, Вам помогут грамотные специалисты.

- до предоставления юридических услуг предоставляют прогноз развития ситуации и вырабатывают наиболее оптимальные варианты поведения в ситуации

Сыктывкар

31.10.2025 | положительный отзыв
Опыт в компании 4 года, знаю о чем гоорю

Работаю на основном производстве 4 года. Нравится четкая организация труда, все процессы отлажены, нет хаоса. Выдают качественные средства защиты: перчатки, маски, халаты. В цехе хороший микроклимат, современная система кондиционирования. Зарплата состоит из оклада и премии за качество.
Нужно работать и будет вам счастье

22.08.2025 | положительный отзыв
Район знаю, мне подходит

Меня подкупило сочетание небольшого дома, закрытой территории и аккуратного ландшафта. По визуализации всё очень уютно. Брала на раннем этапе, пока цены не прыгнули. Район знаю, мне подходит

25.07.2025 | положительный отзыв
Я УЖЕ НЕ ЗНАЮ КАК БОРОТЬСЯ С ЭТИМ САЙТОМ!!!!!!!!!!!!!!!

Этот сайт постоянно испытывает технические неполадки, будь то сбои сервера или бесконечные профилактические работы. Однако самая раздражающая проблема — это необходимость менять пароль каждые полгода. Почему бы им не ввести двухфакторную аутентификацию или другие варианты? Есть множество способов обеспечить безопасность...
ИХ НЕТ

24.06.2025 | положительный отзыв
Теперь чувствую себя увереннее и знаю, куда развиваться дальше!

До этого я пыталась учиться по бесплатным урокам на YouTube, но постоянно сталкивалась с пробелами в знаниях. Алексей Бычков структурировал информацию так, что даже сложные темы (типографика, адаптивы, работа в Figma) стали понятными. Домашки были объемными и иногда приходилось засиживаться...

16.06.2025 | отрицательный отзыв
Школа - говно. Не знаю как по-другому сказать

Вроде частная школа, но учителя орут, дети боятся ошибиться, никто никому не доверяет. Где тут комфорт и развитие?

21.05.2025 | положительный отзыв
Классный сервелат, не знаю почему только Швейцарский. Ведь производитель наш, российский

Люблю чтобы было вкусно, недорого и при этом просто. Сервелат этот попробовала недавно, так как купила его по акции в магазине и вот знаете лично мое мнение-брать вполне себе можно. Стоит сервелат не очень дорого, я тем более его по...
не знаю, мне этот сервелат нравится

12.02.2025 | отрицательный отзыв
Повелась на положительные отзывы, а теперь не знаю, когда всё это закончится.

В сентябре 2023 года я начала процедуру банкротства. Мой юрист обещал, что всё будет завершено в течение полугода. Но на деле всё оказалось иначе: сотрудники ФЦБ постоянно меняются, никто не отвечает на звонки, и мне самой приходится разбираться во всех...