Хочу рассказать, как я прошел собеседование и устроился в ООО Доминант. Адрес: г. Санкт-Петербург, Аптекарский переулок, дом 6. Нашел вакансию в интернете, созвонился и пришел. Как оказалось, офис на Петроградке вовсе не их, а им выделили комнатку для «работы». Я человек рабочий — маляр-штукатур и решили меня командировать в Полярные Зори Мурманская область. Приехал, долго решали с жильем, а потом еще хуже с питанием. Приходилось бригадиру клянчить у директора (Вадима) деньги. Сделали дело, отработали. Закрыли КС и все — денег нет! Кое-как выдали сумму на обратную дорогу. Приехали, обещаниям нет конца. Уговорили выйти на Обуховский завод, там новые корпуса. Ха и все тоже. Отдали только треть заработанных денег. Коллеги не попадитесь к этим аферистам! Фото Вадима Супруна из соц.сети так как не он всегда ведет как оказалось собеседование. Мелькает по офису. Компания их не благонадежная!
Некорректная система штрафов сотрудников, нет карьерного роста.
Подробнее>>Работодатель обещает платить 17 тысяч в месяц за работу с графиком, неделю с 5 до 13 и неделю 13 до 18, отработал вдруг месяц с 5 до 18, так как не было работников, обещала заплатить по двойной зарплате, заплатила 20 тысяч, и сказали типа вот в мае были праздники, вы много отдыхали, бред какой-то, а то что 2 раза в Подробнее>>
Искали работу и увидели красивое объявление ООО Триумф? Даже не думайте туда устраиваться! Вам пообещают хорошую зар.плату но платить тут вам никто не собирается! Сама Оксана мошенница еще та! Как она получила этот бизнес спросите у любого, кто давно на рынке вам расскажут много интересного! Итак о работе: бардак во всем, документы, склад доставка, логиста у них нет вообще, вам Подробнее>>
Все кто случайно наткнется на этого человека МАГАРЕВСКИЙ ВАДИМ АНАТОЛЬЕВИЧ и его посыльный МАГАРЕВСКИЙ ВАЛЕНТИН ВАДИМОВИЧ - Не верьте этому человеку и не связывайтесь с этим якобы юристом! Вся эта фирма из 2х человек пропитана на 100% духом приключений и сомнительных дел. Сейчас вкратце расскажу, как он облапошил мою бабушку – он находит именно пожилых людей. Начну с того, что бабушка Подробнее>>
Вот что бывает, когда связываешься с "крупным" московским бизнесом. Наш небольшой ИП, который работает в Смоленской области, взялся для ИП Петрухина сделать кровлю на его складе в Брянской области. Мы, как договаривались, вложились, закончили все работы к концу июля 2024 года, подписали все акты, ровно на 1 568 566 руб. 20 коп. Казалось бы, работай дальше, но нет.Этот товарищ, который, кстати, сам числится как московский ИП, занимающийся грузоперевозками, и еще рулит какой-то ОООшкой по управлению недвижимостью в Брянске, видимо, решил, что мы, провинциалы, подождем. В итоге, он внес какие-то частичные ...
Не ожидали, что столкнемся с таким бесстыдством. Жевлаков В.В. и его супруга будто специально пытались спрятать три наших автомобиля — ГРЕЙТ ВОЛЛ и две LADA Granta — за договором дарения и брачным договором, чтобы кредиторам не досталось ни сотки. Казалось, дело просто — оспорили сделки, доказали, что на самом деле машины остались у должника и его семьи, но бумажная волокита и бесконечные отговорки затянулись на месяцы. В судебном заседании мы показали, что авто по документам ушли к родственникам, а по факту продолжали капать в карманы Жевлаковых: страховки, техосмотры — всё ...
Издевался, унижал, оскорблял своей невменяемостью.
Практически нет
Хороший коллектив. Старичков уважают и прислуживаются, молодых не зажимают и обучают, в общем вполне слаженные бригады. Заказы на нашу продукцию имеются всегда, и только растут, поэтому даже в отсутствие текучки, всегда требуются люди. Набирают, обучают. Работаем.
да нет их
Искала я хорошего психосоматолога для своего сына, которого в последнее время стали преследовать панические страхи. Много мы обошли разных психологов. Но особого результата не получили. Вадима Михайловича я нашла благодаря сайту. Записались мы к нему на консультацию в удобный день....
Всё прошло прекрасно!
Компания крупная, поэтому с зп не обижает, приходит вовремя и больше чем на моих прошлых работах. Оборудование современное, начальство адекватное. Если есть вопросы по работе, коллеги всегда помогут, особенно когда только устроился.
Бюрократия все-таки иногда поддушивает, хотелось бы чтобы все согласования проходили быстрее.