Так как я часто покупаю лекарства, то меня сильно беспокоит вопрос цен на них. После изменения курса доллара препараты стали особенно дороги и я начал задумываться над вопросом поиска аптеки с недорогими лекарствами, неподалеку от дома. Недалеко от нас была аптека «Старый Лекарь», крайне не бюджетный магазин и no name аптека с более - менее приемлемыми ценами и небольшим ассортиментом. Поэтому когда на месте закрывшегося отделения сбербанка открылась аптека я был озадачен, а когда я зашел к ним и сравнил цены, я очень обрадовался. Цены здесь лучше, чем в Горздраве, при этом, отличный выбор лекарств, а продавцы всегда помогают, в случае возникновения вопросов. Я доволен, и рекомендую эту аптеку жителям города Долгопрудный. В фотографиях прилагаю один из чеков в аптеку для ознакомления с ценами.
Вчера 18.02.14 был в аптеке сети "эконом" по адресу ул. Болшая Черкизовская, д.6 и покупал лекарства от простуды для бабушки. Подошел к окну и одновременно выясняя у бабушки какие лекарства ей нужны начал их перечислять провизору. Первые два препарата мне были принесены с недовольством, а когда я запросил третий препарат мне было сказано, что нельзя ли мне сразу все говорить Подробнее>>
Ужасная компания ООО "Окна Эконом", самая настоящая шарага. Заключила договор № 52952 27 .08. 2012г. на замену окон в 2-х комн.квартире и остекление балкона 1х2 метра с отделкой. Привезли окна и материалы через месяц, вместо обещаных 10 дней, да и то только после скандалов .Сумму по договору я оплатила полностью, когда привезли материалы. На сайте компания врет, что существует 14 лет и Подробнее>>
Зарплата маленькая и не вовремя,а требуют так как-будто платят миллион.Алчная и очень жадная директриса, с ярко выраженным недотрахом,загрызет вас за копейку и заставит работать столько и до тех пор пока с вас все соки не выжмет,но денег больше,а уж темнолице карьерного роста вам не видать! Наихудшее место как для начала так и вообще для работы.
Одни отрицательные ... Подробнее>>
Так случилось что я частый гость аптек и бывало такое что сидишь дома со справочником и звонишь во все подряд где подешевле, иногда бывало нарываешь на тех же подряд, можно услышать не совсем приятные речи. А вот аптека "Эконом" отзывы о которой я слышала часто, открыла для себя случайно, как вы сами понимаете из за название, но я не поверила что она действительно эконом, решила проверить, позвонила, (92-43-74 вот телефон кому надо) и правда оказалось что дешевле не намного, но всё же, также существует заказ препаратов, что тоже порадовала, если нет в наличии вы можете его легко заказать. И что Подробнее>>
Так случилось что я частый гость аптек и бывало такое что сидишь дома со справочником и звонишь во все подряд где подешевле, иногда бывало нарываешь на тех же подряд, можно услышать не совсем приятные речи. А вот Эконом аптеку я открыла для себя случайно, как вы сами понимаете из за название, но я не поверила что она действительно эконом, решила проверить, позвонила, (92-43-74 вот телефон кому надо) и правда оказалось что дешевле не намного, но всё же, также существует заказ препаратов, что тоже порадовала, если нет в наличии вы можете его легко заказать. И что главное доброжелательный персонал, помогут в Подробнее>>
Але є і мінус…щоб витянути на бажану зарплату потрібно зі шкури вилізти(не завжди справляємось),ціни високі…конкурентність велика..тому вбільшості зарплата не велика,якби виходили б на зарплату,то ця мережа взагалі супер
Працюю в Київському філіалі.Директор супер,ЗДФ ще краща,а ЗА найкраща)Сама аптека подобається.
... Подробнее>>
заведующая на холодной горе утверждает,что Имет назначают с двух лет.Пусть инструкцию прочитает,что с двенадцати.Я понимаю ей лишь бы впарить подороже,чтобы зарплатку хорошую получить.,но нельзя же людей травить.Аптека просто мрак!Уважаемое руководство!Вы бы пересмотрели компетентность своих сотрудников,а то назначаете заведующими кого попало.
Положительного для сотрудников только то,что сидишь в носу ковыряешь,так как товара нет,цены заоблачные,покупателей соответственно тоже нет
... Подробнее>>
Дорогие фармацевты и провизоры!Не ходите работать в аптеку Эконом!!!Экономят они на всём!А самое главное на Вас!!!!Хамское отношение,впаривание товара дня(от которого имеют откаты начальство,а Вы ни чего) и ни какого карьерного роста!!!!Разбор товара,которого приходит оооочень много!!!И плюс надо набить оооочень много выручки,чтобы получить нормальную зарплату!Размена не дают!Покупателям заставляют врать!Вечные недостачи!Чтобы заработать больше 30 тыс,надо работать не 15 смен,а 20!График у Вас Подробнее>>
Отличная не дорогая аптека-маркет с обаятельными провизорами, которые всегда готовы прийти на помощь. Ассортимент в аптеке закачаешься, особенно с моей любовью к медицинской косметике. Кстати, цены здесь ниже чем в супермаркете, не раз сравнивала, например на те же памперсы.
Украина, Николаев, ул. Космонавтов, 1421 0-800-50-30-01 http://mega-apteka.com