Банк Русский Стандарт - 10 рублей за обслуживание карты АЭ

Где они нашли лазейку, я пока не поняла. Брала кредит лет так 6 назад, потом мне прислали по почте карточку "АЭ", была у меня мысль не трогать, но перед поездкой на юга я её активировала. На самом деле она нам там пригодилась. Но по возвращении я её закрыла, спросила у менеджера не должна ли я ещё чего-нибудь, мне сказали, что не должна, я забыла. Действие карты закончилось в 11 году. В конце прошлого года мне начал звонить и присылать смски банк "русский стандарт", требуя у меня 10 рублей за обслуживание счёта. Вопроса два. Почему через четыре года и почему всего 10 рублей? Неужели так плохо банку, что за 10 рублей они готовы потратить столько денег на звонки и смс?:))

Добавление комментария

Авторизация / регистрация

30.09.2014 | отрицательный отзыв
Банк Русский Стандарт - Пользоваться услугами банка русский стандарт мы не будем больше никогда

Мы брали в этом банке кредит наличными и пользовались его кредитной картой. И оба раза каждый месяц нам был гарантирован "день плохого настроения" - день, когда нужно выплачивать взнос по кредиту. Не потому, что размер взноса был слишком большим и составлял для нас проблему, а по другим причинам. Вот они: 1. Сумма выплаты постоянно менялась, пусть незначительно, но все же это Подробнее>>

09.02.2015 | отрицательный отзыв
Депозит "русский стандарт-пенсионный плюс" - Некомпетентность, хамство и беспредел в банке "русский стандарт"

22.03.2013 при попытке пополнить депозит "Русский Стандарт - Пенсионный плюс" (по штрих-коду) на сумму 80 тыс. руб. через терминал ЗАО "Банк Русский Стандарт" в ДО "Зеленогралский" произошла нештатная ситуация: ден. средства в сумме 75 тыс. руб. заблокированы в банкомате (средства в сумме 5 тыс. руб. были отбракованы банкоматом и внесены на депозит со второй попытки). По факту возникновения т.н. "нештатной Подробнее>>

26.09.2018 | отрицательный отзыв
Банк Русский Стандарт отзывы - Банк меня просто преследует

Мне постоянно звонят из банка требуя погасить какие то долги. Называя мою фамилию и инициалы другого человека. Я три года объясняю им, что я другой человек и мы даже не родственники. Но бесполезно, банк меня просто преследует, уже начали звонить на работу. Видимо мне придется писать заявление о преследовании в полицию и потребовать выплатить моральный ущерб. Этот банк самый худший среди всех банков. Подробнее>>

26.03.2026 | отрицательный отзыв
Банк Русский Стандарт — в отделе проектов творится настоящий ад

Сначала я работала в управлении конфигурациями и там всё было просто сказочно. Мой начальник Глеб оказался настоящим профессионалом и золотым человеком, он всегда поддерживал команду и сам отлично разбирался во всех технических процессах. Коллектив подобрался душевный, особенно девчонки в отделе, мы реально чувствовали себя одной командой. График был очень удобный, гибридный формат позволял спокойно совмещать дела, и даже зарплата в пятьдесят тысяч до вычета не казалась такой уж маленькой из-за комфортной атмосферы. Если бы знала, что ждет дальше, никогда...
Когда я перешла в отдел проектов к начальнице М.Е., моя жизнь превратилась в сущий кошмар. В марте 2026 года я попала в больницу в бокс с адскими болями, а эта неадекватная особа писала мне сообщения с вопросом, выйду ли я в понедельник. Ей совершенно плевать на людей, она слышит только себя и свои выгрузки из базы. Эта начальница настоящий ноль в управлении, зато мастер абьюза и манипуляций. Она при всех унижает сотрудников, постоянно перекладывает вину и заставляет выпытывать у...

30.03.2025 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Мишель о компании Банк Русский Стандарт

Начнем с того, я работал в отделе гражданского судопроизводства. Работа полный отстой: с утра до вечера сидишь в офисе 5 дней в неделю и выполняешь одни и те же действия. Пятница была сокращенным днём, но план от этого меньше не становился. Потом руководство на тебя давит, мол почему такой плохой % выполнения плана. А ещё прикол: если план закрыт меньше 75%, то премию вы свою не увидите, НИ КОПЕЙКИ!!! Об этом вам на собесе не скажут. По началу кажется, что работа класс, но потом вы начнете замечать, что на этой ...
Не увидела

30.03.2025 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Неважно о компании Банк Русский Стандарт

1. Неадекватное руководство, очень двуличное 2. Ужасный коллектив 3. Обманывают с отпуском 4. Заставляют работать в выходные 5. Низкая оплата труда
Их нет

08.08.2024 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Аноним(работник) о компании Банк Русский Стандарт

Нервотрепка. Сотрудники "воруют" друг у друга кредиты.

29.05.2024
ЗАО Банк Русский стандарт

В этой гнилой конторе считается нормальным по 2 недели не давать обратной связи после собеседования, а считается нормальным мутырить соискателя в СБ, вытаскивая из него душу , а потом уходить в тину, не предоставляя никакой обратной связи. Высший пилотаж сволочизма hr мадам Оксана Шейкина. Мягко стелет да жестко спать.

19.09.2023 | отрицательный отзыв
банк русский стандарт: Условия и многое другое.

Недостатки есть, и если бы их не было, этого отзыва не было. Их достаточно много, чтобы сделать свои выводы. Приготовьтесь к тому, что увидите там ничего хорошего. Мною было достаточно увидено, чтобы уйти оттуда, и не жалеть об этом. Начну по порядку: 1. Никакой свободы шаг влево, шаг вправо лови выговор, а потом пиши объяснительную, почему ты решил так сделать. Причем ничего не нарушающего внутренний устав так называемой организации. Нигде такого не было, что же, удивили. 2. Отсутствие удобства, банальной техники, чтобы разогреть еду. Для этого поднимайтесь к черту на ...
Преимущества? Ну разве что зарплата во время. Ну и всё.

04.08.2018 | отрицательный отзыв
Банк Русский Стандарт, ЗАО, Рязанский филиал - отзыв работника «Аноним» о работе в компании

работала в этом банке в 2014-2015г. Всё было отлично, пока по всей России не начался кризис. Премия стала ниже в два раза, но платить её совсем не перестали. Банк отличается правовой порядочностью, соблюдением трудового законодательства, расчет и отпускные выплатили как положено. Настрой в работе во многом зависит от начальства, точнее от построенных отношений с ними, но , впрочем, как и везде. Рабочее место отлично подойдет как новым сотрудникам, не имеющим опыта, так и опытным бансковским специалистам приходится много работать, чтобы иметь адекватную премию
точный расчет заработной платы, соц. гарантии, белый доход