Банк Русский Стандарт - 10 рублей за обслуживание карты АЭ

Где они нашли лазейку, я пока не поняла. Брала кредит лет так 6 назад, потом мне прислали по почте карточку "АЭ", была у меня мысль не трогать, но перед поездкой на юга я её активировала. На самом деле она нам там пригодилась. Но по возвращении я её закрыла, спросила у менеджера не должна ли я ещё чего-нибудь, мне сказали, что не должна, я забыла. Действие карты закончилось в 11 году. В конце прошлого года мне начал звонить и присылать смски банк "русский стандарт", требуя у меня 10 рублей за обслуживание счёта. Вопроса два. Почему через четыре года и почему всего 10 рублей? Неужели так плохо банку, что за 10 рублей они готовы потратить столько денег на звонки и смс?:))

30.09.2014 | отрицательный отзыв
Банк Русский Стандарт - Пользоваться услугами банка русский стандарт мы не будем больше никогда

Мы брали в этом банке кредит наличными и пользовались его кредитной картой. И оба раза каждый месяц нам был гарантирован "день плохого настроения" - день, когда нужно выплачивать взнос по кредиту. Не потому, что размер взноса был слишком большим и составлял для нас проблему, а по другим причинам. Вот они: 1. Сумма выплаты постоянно менялась, пусть незначительно, но все же это Подробнее>>

09.02.2015 | отрицательный отзыв
Депозит "русский стандарт-пенсионный плюс" - Некомпетентность, хамство и беспредел в банке "русский стандарт"

22.03.2013 при попытке пополнить депозит "Русский Стандарт - Пенсионный плюс" (по штрих-коду) на сумму 80 тыс. руб. через терминал ЗАО "Банк Русский Стандарт" в ДО "Зеленогралский" произошла нештатная ситуация: ден. средства в сумме 75 тыс. руб. заблокированы в банкомате (средства в сумме 5 тыс. руб. были отбракованы банкоматом и внесены на депозит со второй попытки). По факту возникновения т.н. "нештатной Подробнее>>

26.09.2018 | отрицательный отзыв
Банк Русский Стандарт отзывы - Банк меня просто преследует

Мне постоянно звонят из банка требуя погасить какие то долги. Называя мою фамилию и инициалы другого человека. Я три года объясняю им, что я другой человек и мы даже не родственники. Но бесполезно, банк меня просто преследует, уже начали звонить на работу. Видимо мне придется писать заявление о преследовании в полицию и потребовать выплатить моральный ущерб. Этот банк самый худший среди всех банков. Подробнее>>

27.02.2015 | отрицательный отзыв
Банк "Русский Стандарт"

Работа в Кировограде в "Русском Стандарте" была просто ад. Обещали одно, а на деле было другое. Так все построил руководитель - Старощук Ярослав со своей бабой Оксаной МАчкалян. Премии снимались низачто, переработка часов, навешивание своих обязанностей другим, обман, сплетни, угрозы, подставы, аферы - это все "Русский Стандарт". Подробнее>>

10.12.2014 | отрицательный отзыв
Отзыв на : Банк Русский Стандарт

Доброго времени суток, хочу рассказать вам о своем опыте взятия кредита наличными у банка Русский стандарт.Сразу хочу отметить, что процентные ставки в этом банке довольно высокие, даже очень. Мы с мужем брали в кредит 10 000 на ремонт жилья. Так вот, по подсчетам, после оплаты кредита, общая сумма составит около 22 000 гривен, что на сегодняшний день очень много. Но дело не в этом. Через пол года после получения кредита, муж остался без работы и нам какое-то время просто нечем было платить. Начались звонки из банка и письменные предупреждения. Конечно, это нормально. Мы платить не отказывались, обьясняя сотрудникам банка свою Подробнее>>

14.03.2016 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «АО Банк Русский Стандарт»

Бесплатное обучение неделю только по Банковским продуктам, по продажам тренинги не предусмотренны, далее экзамен, экзамен сдала успешно, далее бесплатная стажировка, сначала сказали что 2 дня, потом выяснилось, что неделю, там то и выяснилось, почему нет тренингов по продажам, потому, что продаж там нет, есть только сплошное вранье. Спецалисты тупо врут клиентам, обманным путем заводят кредитные карты, клиенты же думают, что получают кредит наличными, им объясняют, что так как кассы нет, деньги с карты снимать нужно, и естественно не предупреждают, что комиссию еще будут платить ща снятие. Выяснилось, что что бы эту премию получить, так де и выходные нужно приходить, обзванивать клиентов своих, и врать, что им процентную ставку понизили, приглашать на подтверждение, естественно никто им проценты не понижал, тупо нову кредтку впаривают и все. Далее взбешенные клиенты, дома прочитав внимательно на что подписались, возвращаются и начинают естественно орать. Охраны нет ... Подробнее>>

06.10.2014 | отрицательный отзыв
Банк Русский Стандарт - Как потерять доверие постоянного клиента

Я очень давно пользуюсь услугами Банка Русский Стандарт. И без ложной скромности могу назвать себя клиентом с безупречной кредитной историей. Полтора года назад я обратился в нижегородское отделение банка с вопросом, а нет ли, случайно, у Русского Стандарта какой-нибудь программы поощрения таких замечательных клиентов, как я. Может быть, меньший процент по кредиту. Ведь одно дело, когда банк дает кредит неизвестно кому, Подробнее>>

26.09.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «ЗАО "Банк Русский Стандарт"»

Занесла меня жизнь на работу в этот банк осенью того года. Многие рассказывали что там творится, готовилась к худшему изначально, но даже при этом банк смог удивить меня действительно по-плохому. Устроилась специалистом первой ступени по работе с простроченной задолженностью. Специфика работы изначально предполагала нервотрёпку, космических зарплат тоже никто не обещал. В первый же день обучения сотрудница отдела сказала нашей группе новичков бежать, пока ещё можем. Обучение было самое обычное, не хорошее и не плохое. Главный минус его, а точнее как я уже теперь думаю специально скрытый факт, был в том, что новым сотрудникам не показывали реальную работу в отделе, т.е весь этот орущий и гремящий муравейник, угрозы клиентам (должникам), а так же абсолютно неадекватных старших и ведущих специалистов групп (естественно не всех). На обучении учат якобы культурно говорить с должником, а на деле должника нужно гнобить и унижать, кричать ... Подробнее>>

10.08.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «ООО "Банк Русский Стандарт"»

Ну а теперь самое интересное. Пришла на собеседование. Помню у нас была группа. Ходили целую неделю. Слушали какой-то маразм про этот "банк", что мол типа он крутой и так далее. Играли в ролевые игры, типа клиент-специалист по привлечению клиентов. Было немного интересно. Сказали, что мы будем купаться в деньгах, что стартовая ставка от 1200 грн + % от выполненных продаж по кредитам, страховкам, картам и прочей дряни. Ага, щас... Размечталась. Вобщем, поставили меня как новичка на Фокстрот. Чтоб вы представляли, что такое Фокстрот. Сейчас объясню. Это магазин, где постоянно кто-то что-то покупает, в основном в кредит. Меня, новичка, они поставили на такой магазин. Это же пиздец дебилизм. Ну я там, конечно же, накасячила по полной программе. Оштрафовали+выговор+меня поставили на глухую точку в Макеевке. Больше мне шанс реализовать себя не давали. Это у них наверно такое испытание бля, садить новичка и ... Подробнее>>

10.12.2014 | отрицательный отзыв
ЗАО Банк Русский стандарт

Не трудоустрайвайтесь. Объясняю: Я из области, обучение в банке при приеме- 5 дней. Пришлось оплатить жилье. Далее в Пермь пришлось выезжать (обучение, тестирование) 2-4 раза за месяц (кому-как повезло)- причем дорога не оплачивается.Оклад 7 тысяч (с подоходным) примии сроду не заработать. Итого считаем : месяц первый:оклад 7000 минус подоходный, минус жилье 5000, минус 3 поездки по 500.Итого выхлопа ноль еще и 400 Подробнее>>