Где они нашли лазейку, я пока не поняла. Брала кредит лет так 6 назад, потом мне прислали по почте карточку "АЭ", была у меня мысль не трогать, но перед поездкой на юга я её активировала. На самом деле она нам там пригодилась. Но по возвращении я её закрыла, спросила у менеджера не должна ли я ещё чего-нибудь, мне сказали, что не должна, я забыла. Действие карты закончилось в 11 году. В конце прошлого года мне начал звонить и присылать смски банк "русский стандарт", требуя у меня 10 рублей за обслуживание счёта. Вопроса два. Почему через четыре года и почему всего 10 рублей? Неужели так плохо банку, что за 10 рублей они готовы потратить столько денег на звонки и смс?:))
Мы брали в этом банке кредит наличными и пользовались его кредитной картой. И оба раза каждый месяц нам был гарантирован "день плохого настроения" - день, когда нужно выплачивать взнос по кредиту. Не потому, что размер взноса был слишком большим и составлял для нас проблему, а по другим причинам. Вот они: 1. Сумма выплаты постоянно менялась, пусть незначительно, но все же это Подробнее>>
22.03.2013 при попытке пополнить депозит "Русский Стандарт - Пенсионный плюс" (по штрих-коду) на сумму 80 тыс. руб. через терминал ЗАО "Банк Русский Стандарт" в ДО "Зеленогралский" произошла нештатная ситуация: ден. средства в сумме 75 тыс. руб. заблокированы в банкомате (средства в сумме 5 тыс. руб. были отбракованы банкоматом и внесены на депозит со второй попытки). По факту возникновения т.н. "нештатной Подробнее>>
Мне постоянно звонят из банка требуя погасить какие то долги. Называя мою фамилию и инициалы другого человека. Я три года объясняю им, что я другой человек и мы даже не родственники. Но бесполезно, банк меня просто преследует, уже начали звонить на работу. Видимо мне придется писать заявление о преследовании в полицию и потребовать выплатить моральный ущерб. Этот банк самый худший среди всех банков. Подробнее>>
рядом с домом,хороший офис,хороший коллектив. Уважаемые, не зацикливайте своё внимание на отрицательных отзывах,всё не так уж и плохо. Скажу Вам как человек с большим опытом работы в банковской сфере,что в каждом банке есть и "+" и "-", и у каждого оценка этого своя.По поводу обучения и экзаменов не переживайте, просто учити. Все кто хочет,он сдает и трудоустраивается,а кто думает авось
не расскажу ... Подробнее>>
Моим родителям лет 5 назад срочно понадобились деньги. И они решили обратиться именно в "Русский Стандарт". Они же не знали что в этом банке, мягко говоря, ОГРОМНЫЕ проценты и комиссии! Видимо банк пользуется малограмотностью обычных людей в банковской сфере и нежеланием вникнуть в суть этого дела. Помимо основного годового процента они "придумали" непонятные комиссии, платы, проценты... Кроме того, в счете-выписке который Подробнее>>
Большое количество работы))))))))) Но в нашей жизни это вполне обыденное свойство))
Работаю в банке с июня 2011 года. Отзывов о Банке много и положительных и отрицательных. В свою очередь хочу сказать как сотрудник Банка, что отношение в коллективе и руководство полностью зависит от Вашего к ним отношения, и качества работы, которую вы выполняете. На любой работе, куда бы вы не устроились к Вам будут относиться так же как и Вы к ... Подробнее>>
откликнулся на вакансию. после того как прошел обучение сообщили что вам позвонят. ждал долго. работа была очень нужна. в последнем моем звонке сказали что работу скорее всего не получу, т.к. устраивается на мое место брат некого начальника у которого с которым я беседовал и проходил стажировку. работу так и не получил, закрыли вакансии. что это получается, нет ни какой корпоративной этики. кумовство, сватовство процветает. не думал что в такой организации может происходить данное
приятно и вежливо встретили, доходчиво все объясняли, бесплатно прошел обучение
... Подробнее>>
В последнее время впечатление, что те, кто работают в этом "чудо" банке недавно - были отобраны по кастингу самых буйных пациентов психбольницы имени Кащенко.
вы смеетесь???
... Подробнее>>
Основное название: ЗАО Банк Русский стандарт Другие названия: Русский стандарт Сфера деятельности: Услуги: Финансовые услуги: банки, оценка, аудит, страхование и пр. Страна: Россия Адрес: г. Москва Рейтинг компании: Рейтинг 2,36/5,0 Просмотры: 1 Всего отзывов: 195 Описание деятельности: Банковская деятельность Автор: яяяяяяяя (был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось) Дата собеседования: 2015 г. Подробнее>>
Как уже многие писали, сначала говориться одно, затем другое. Большая проблема в самом руководящем составе. Когда набираете людей, будьте любезны понимать если человек без опыта, без знаний о банках, нужно уметь грамотно сопроводить человека, обучить и трудоустроить. Очень не приятный осадок от коллектива данного банка. Подробнее>>