Совсем недавно обратилась в поликлинику №2 гПавлово-Посад за стоматологической помощью с больным зубом. Талонов как я поняла не было почти с начала рабочего времени регистратуры, поэтому мне дали талон с острой болью и направили к стоматологу Самусенко. Самусенко отправила меня на снимок зуба и намекнула, что мне нужно взять нормальный талон, ведя себя по-хамски. Поняв, что в регистратуре взять талон на прием к врачу шанс слишком мал я записалась на прием к врачу через интернет. Придя на прием к Самусенко уже по нормальному талону мне положили на зуб лекарство, сказав что лечить его сегодня не будут и что мне придется записаться к другому врачу через неделю, тат как сама Самусенко уходит в отпуск. Я записалась вновь через интернет к другому врачу. За это время на фоне больного зуба у меня воспалились лимфа узлы как раз в выходные. Я испугалась, что у меня началась ангина и вызвала скорую. Скорая сказала, что мне необходимо к стоматологу срочно не дожидаясь записи по талону. Поэтому я пошла к стоматологу Кабиной раньше назначенного времени. Она отругала меня за то, что вызывала скорою и принялась, как она сказала лечить зуб, положив на него новое лекарство, которое должно лежать до моего визита к стоматологу по записи. Дождавшись в конце концов своей записи я пошла к врачу по талону. И только третий по счету врач-стоматолог сказал, мне что лечить мой зуб не имеет смысла и его надо удалять, что и сделал. Такого бардака в поликлинике я не ожила увидеть. Зачем держать таких горе врачей как Самусенко и Кабина, если они не хотят работать?
Артур, Сергиев Посад:
Достоинства
Недавно продлил с ними договор на охрану своего коттеджа , и в итоге сотрудничаю уже третий год и бед не знаю. Очень надежные и профессиональные ребята. Подробнее>>
Константин, М.О. г. Сергиев Посад:
Достоинства
Руководство у Посада отличное. Мой непосредственный начальник добрейшей души человек. Рабочий день пролетает быстро, много интересных проектов по наладке структуры датчиков и камер, опыт накапливается очень быстро. Зарплата очень высокая, я больше нигде среди конкурентов таких не видел. Подробнее>>
Антон, М.О. г. Сергиев Посад:
Достоинства
Отличный коллектив, зарплата, уважительное отношение к сотрудникам Подробнее>>
Максим, М.О. г. Сергиев Посад:
Достоинства
Большой опыт по работе с различными видами систем безопасности Satel, Paradox, Caddex, Болид, Jablotron. Подробнее>>
Бурунов Дмитрий, Сергиев-Посад:
Достоинства
Честно оплачивают за всё отработанное время, никакого обмана со стороны руководства нет Подробнее>>
Вадим, М.О. г. Сергиев Посад:
Достоинства
Дружный коллектив, руководство относится уважительно к своим сотрудникам. Стабильная белая зарплата и соц. пакет Подробнее>>
Евгений, М.О. г. Сергиев Посад:
Достоинства
Зарплата, премии - несомненный плюс.
Коллектив большой, но при этом дружный.
Соц. пакет внушительный Подробнее>>
Прежде чем прикрепится в эту поликлинику, я изучила на сайтах отзывы от посетителей, этой поликлиники. Я была в ужасе и вообще побоялась входить в здание. Смотрела в лицо каждого врача, удивляясь почему в них столько негатива. С подозрением относилась ко всем! Это на столько меня впечатлили отзывы людей. Когда я пошла сдавать кровь из вены, кабинет 244 по-моему, врач очень громко изъяснялась и сидящим в очереди людям казалось, что там сидит злобная тетка, недовольная всей жизнью. Вдруг одна девушка, которая вышла из этого кабинета говорит, что там просто грубо Подробнее>>
1. Профессиональная помощь: врач психиатр-нарколог.
2. Консультация и рекомендации по лечению.
3. Профессиональная постановка капельницы.
4. Прибыли в течении часа.
5. Круглосуточно.
6. Анонимно.
7. Кодирование от 6 месяцев до 5лет, разных видов.
8. Цены ориентированы на потребителя в области.
9. Всё понравилось.
1. Скидки постоянным клиентам нужно ввести.
2. Оплата кредитными картами, а пока всё наличкой.
3. Мало информации о ребятах. ... Подробнее>>
есть развитие по карьерное лестнице, для меня это очень важно! есть бонусы и премии! Можно выходить подрабатывать!
Московская Область