БМП-Автосервис - Приехал с одной поломкой, забираю машину с другой поломкой

Приехал с ремонтом кондиционера, со слов кондиционер починили, сел аккумулятор, подключили бустер(пускач), завели - сгорел генератор. Предполагаю что прикуривали через богажник на прямую, а не через клемы под капотом - говорят, что мол у меня уже был сломан генератор и они не виноваты. Зарядили за ремонт 12-14 т.р. Забираю машину

Добавление комментария

Авторизация / регистрация

10.09.2015 | отрицательный отзыв
Автосервис Независимость - Незаконно отказал в ремонте автосервис

Автосервис Независимость Блюхера 50 Екатеринбург незаконно отказал поставить мою машину на ремонт по каско от Оранты. Направление Независимость приняли, от 27 января 2015 года, заказали запчасти, записали меня на ремонт 3 марта, и 2 марта в 16.50 позвонили с отказом, сославшись на некие долги Оранты. Возник вопрос, о долгах только 2 марта узнали??? Зачем мурыжили меня больше месяца. Нагло предложила Подробнее>>

30.03.2012
Отзыв сотрудника о работодателе ООО «ОП «БОГАТЫРЬ БМП»

Предприятие хорошо только тем кто только начинает работать в этой сфере,как говорят "для старта"можно приходить только с удостоверяющими документами,а документы разрешающие работать в этой сфере,такие как школа охранника,курсы,не нужны.То есть работник приходит в предприятие предоставляет оговоренные документы и составляет договор в котором указанно что за три месяца будут сделаны нужные документы для работы в охранной деятельности.Если документы не готовы в
Но и есть и плохие стороны,плохой бухгалтерский учет,могут обсчитать и в плюс и в минус. ... Подробнее>>

25.07.2012
Отзыв сотрудника о работодателе ООО «ОП «БОГАТЫРЬ БМП»

Это охранное предприятие действительно работает по "белому", больничные и отпускные как положено. Что касается обсчетов, то здесь нужно разбираться. Ген.директор Попович А.М. всегда выслушает, пересчитает, и если не прав деньги вернет. Еще хочу отметить его зама: Зубкова Сергея Юрьевича.Отличный мужик: порядочный, компетентный не гнилой. Уродов видит сразу, даром что из "мусоров". Работать можно, платят правда не очень, но есть подработки.
Недостаточная зарплата. ... Подробнее>>

08.01.2022 | положительный отзыв
ООО "БМП-Симира": Дирекция не умеет и не хочет платить з/п

Дирекция не умеет и не хочет платить з/п. Действительно зачем ему это? Он скрывается от налогов и всё у него хорошо до поры, до времени. Только забыл про бумеранг, который обязательно вернется и долбанет его по голове. А мы его работники пишем письмо в трудовую инспекцию и пусть всё у него будет без проблем, и выплатит нам долги. Заплати налоги Подробнее>>

10.02.2020 | положительный отзыв
Ассоциация предприятий БМП, производственно-коммерческая компания - отзыв пользователя А о работе в компании

А:
Классный сайт можно конкурента обгадить. Отзывы то никто не проверяет! На кидаем каки на вентилятор!!!

Вологда, Хорхоринская, 4

08.02.2020 | отрицательный отзыв

А:
Оборудование не новая продают просто металлалом . И не советую вам просто зря отдадите деньги. А потом не заберете их никогда

Вологда, Хорхоринская, 4

06.06.2021 | положительный отзыв
ООО БМП-СИМИРА Москва отзывы ИНН 9715270266

Маленькая кампания перекупов с офисом около Карачаровской металобазы. Весь метал закупается в металлсервис, утк сталь, медэкс энерго и на других крупных метталобазах москвы и подмосковья. Попрасите любого менеджера прислать фото продукции или лучше видео и сразу станет панятно сколько у кампании складов. В офисе самые дешевые кампы, такие же стулья и не работающее отопление. Всех сотрудников оформляют как самозанятых, зарплата платится с задержками в конверте. Не рекомендую тратить свое время на работу в этой конторе, а сразу устраиваться в нормальную организацию где оформляют по ТК и не нужно каждый месяц выпрашивать свою собственую зарплату.
Нормальные колеги по работе ...

22.03.2021
ООО "БМП-Симира"

Оставлю отзыв на компанию ооо "бмп Симира" г. Москва. Своим обращением, я бы хотела предостеречь новых соискателей в поиске работы и выборе данной компании. Уважаемые соискатели, не тратьте пожалуйста своё время останавливая выбор на данной компании. Всех сотрудников компании оформляют как самозанятых после испытательного срока. Соцпакета, премий и каких либо "плюшек" в компании нет от слова совсем. Зарплата задерживается в

Россия, Москва

16.01.2018 | отрицательный отзыв
ООО Бикор БМП отзыв сотрудника

Мастер СМР (Бывший сотрудник, Солнечногорск):
Дикие задержки по зарплате задержки выплат суточных, проездных, квартирных, связных.Молчание или вранье касательно сроков погашения задолженностей. Отсутствие каких-либо перспектив. Регулярно созваниваюсь с прорабами на разных объектах везде забастовки!

Москва.

12.05.2018 | отрицательный отзыв
ООО Бикор БМП отзыв сотрудника

Ника:
Доброго времени суток, Бикоровцы! Мне и моему другу, так же, как и вам, не выплатили заработную плату за несколько месяцев. Работали в Амурской обл, Архара. Естественно неофициально, это ж бикор. Так вот "завтраками" и обещаниями уже сыты по горло. Отвечаю на вопрос: "Как вернуть заработанные деньги?" Ответ простой- собраться и коллективно подать в суд. Коллективная жалоба эффективнее, чем по одиночке подавать. И тем более "подарить" свои деньги дядькам, зажравшимся вообще не выход. Если кто-то думает, что не сможет выиграть дело, т.к. работал без заключения контракта/договора, не проблема! Нужно доказать наличие трудовых отношений и это тоже НЕ проблема. Так вот, уважаемые господа, хотите вернуть свои честно-заработанные деньги? Давайте вместе поможем себе и друг другу! Комментируйте этот пост, и я с Вами свяжусь. И подумайте хорошенько, ваше бездействие и накрученные страхи только богатят кого-то.

Москва.