объединение общественной безопасности

Руководитель Кобзарь.Зарплату не платят несколько месяцев,долги по всем регионам страны, в феврале попал в реестр недобросовестных поставщиков (черный список) теперь 2 года без госконрактов, а на охране туалетов много не заработаеш.

Добавление комментария

Авторизация / регистрация

22.04.2022
МКУ Аппарат Общественной палаты города Краснодара - негативный отзыв

Абсолютно некомпетентный руководитель, который за 2 года работы не удосужился оборудовать рабочие места сотрудникам, отремонтировать дыру в потолке, издать приказы и нормативные акты - абсолюно по всем направлениям полный провал. Директор набрал в штат 50/50 пенсионеров, которым эта работа нафиг не нужна и не по силам уже и молодых хороших спецов, которых они просто сожрали. Я эксперт в палате и Подробнее>>

12.11.2020

Номер дела: 2-1466/2019 ~ М-1383/2019Дата решения: 08.07.2019Дата вступления в силу: 13.08.2019Истец (заявитель): Мещенко Анастасия КонстантиновнаОтветчик: Котласское районное отделение Архангельской региональной общественной организации охотников и рыболововРезультат рассмотрения: Иск (заявление, жалоба) УДОВЛЕТВОРЕН ЧАСТИЧНОДело № 2-1466/2019                           8 июля2019 года                                      город КотласУИД 29RS0008-01-2019-001874-69Р Е Ш Е Н И ЕИменем Российской ФедерацииКотласский городской суд Архангельской области в составепредседательствующего Кузнецовой О.Н.при секретаре                    Соповой И.В.,рассмотрев в открытом

Россия, Архангельск

27.10.2015 | положительный отзыв
Глобальная система общественной власти "Политика-Онлайн" отзыв сотрудника politica-online

В России создана глобальная система общественной власти "Политика-Онлайн" (http://politica-online.ru), которая впервые за всю историю всего человечества позволяет людям заниматься активной политической деятельностью прямо в интернете.Система имеет в своей базе данных все административно-территориальные единицы 194 стран. В каждой территориальной единице имеются все законодательные и исполнительные органы власти и должностные лица, расположенные на отдельной странице.На страницах органов власти и должностных лиц имеются уникальные инструменты, с помощью которых выбранной власти можно выразить доверие либо недоверие, а так же отправить им петицию.Петиция создается и публикуется прямо на странице госоргана и позволяет представителям госорганов оперативно отвечать на нее так же публично и официально.Помимо страниц госорганов, Подробнее>>

28.07.2015 | отрицательный отзыв
ООО Объединение безопасности Ланцелот

При устройстве на работу обещают и соцпакет,и своевременную выплату зарплаты.По факту-ни отпускных,ни больничного не оплачивают.з/плату делят на 4 части.К работникам относятся как к быдлу,не считают за людей.Штрафуют за каждую мелочь.Как сказал один из замдиректора-"в стране проблемы с деньгами".Отдыхать на смене запрещено.Работать морально тяжело-постоянные проверки,бесконечные придирки и т.д. Подробнее>>

14.03.2026 | отрицательный отзыв
ПРОИЗВОДСТВЕННОЕ ОБЪЕДИНЕНИЕ ЭЛЕКТРОТЕХНИК: Оклад 70000 до вычета налога в Москве.

Предлагают оклад 70?000 до вычета налога в Москве 2026 года.

03.02.2026 | отрицательный отзыв
АО «Внешнеэкономическое объединение «Тяжпромэкспорт» - Тяжпромэкспорт — огромная контора с мировым именем, но не могут вовремя прислать одну бумажку по стройке в Ялте

Работаю в Службе технического заказчика ФМБА, и у меня уже просто слов нет от того, как ведет себя наш генподрядчик Тяжпромэкспорт. На минуточку, это же не какая-то мелкая фирма, а целое внешнеэкономическое объединение, которое заводы по всему миру строило. А тут они взялись за наш многопрофильный медцентр в Ялте — объект сложнейший, федеральный контроль, все сроки на карандаше. И что в итоге? Эти «профессионалы» элементарно не могут соблюсти график предоставления документов. По контракту они обязаны каждого 25-го числа присылать план на следующий месяц: сколько людей выведут на объект, сколько материалов ...

29.12.2025 | отрицательный отзыв
АО «Внешнеэкономическое объединение «Промсырьеимпорт» - государственная контора угробила три вагона и еще попыталась сделать нас крайними

Работаю во Флоранс уже долго, но такого беспредела, как с Промсырьеимпортом, на моей памяти не было. Эти ребята ведут себя так, будто им закон вообще не писан. Суть истории простая и дикая одновременно: взяли у нас вагоны в аренду, клялись-божились, что всё будет четко. А сами, никого не спросив и не предупредив, погнали их разгружаться в ДНР. Видимо, решили, что раз контора под Минэнерго ходит, то можно творить что угодно. В итоге вагоны там так «разгрузили», что они превратились в груду металлолома. Три штуки в хлам, восстановлению не подлежат! Когда ...

31.10.2025 | отрицательный отзыв
АО «Научно-производственное объединение Русские базовые информационные технологии» - халатность и попытка свалить вину на Заказчика

Работа с такими компаниями, как АО «НПО РусБИТех», просто выводит из себя! Это же не какая-то шарашкина контора, это разработчик нашей операционной системы Astra Linux, крупный исполнитель Гособоронзаказа с миллиардными контрактами. А они подводят нас на элементарном этапе, связанном с бумагами!У нас был контракт на поставку их оборудования и программного обеспечения, контракт на огромную сумму — больше 6 миллиардов руб. Сроки были железные, потому что это ГОЗ. От них требовалось всего лишь вовремя предоставить Расчетно-калькуляционные материалы, чтобы мы могли утвердить ориентировочную цену. Срок был четыре месяца, то есть к середине ...

03.10.2025 | отрицательный отзыв
ООО Производственно-строительное объединение Казань - ПСО "Казань" — подрядчик-тяжеловес, который отмазался от 3,5 миллиардов!

Я работаю в ФКУ "Дирекция космодрома Восточный", мы, по сути, заказчики этого грандиозного, но проклятого проекта, строительства стартового комплекса для ракеты "Ангара" (участок 1А). Вся наша Дирекция, которая входит в "Роскосмос", просто в бешенстве от работы с ООО "ПСО Казань"!У нас госконтракт на 51 миллиард руб., и крайний срок сдачи был 30 августа 2023 года. Эти ребята, конечно, строители с именем, строили кучу стадионов, "Казань-Арену", Иннополис, но на Восточном они просто угробили все сроки. К маю 2024 года они так и не закончили работу! Мы насчитали им неустойку, чтобы хоть ...