В поисках поставщика парфюма наткнулась на этот сайт. Проверив его на время существования, уже тогда начали закрадываться сомнения (сайт создан в июле 2015 года). Списалась с Алексеем по электронке, он предложил сделать пробный заказ на 3000 рублей и забрать заказ самовывозом, написал подробный адрес (Москва, Юшуньская Б. ул., 1а., павильон 271а). Это-то и убедило меня, что человек скорее всего не обманывает, если предлагает рассчитаться при получении. Но, к сожалению, я так и не нашла знакомых в Москве, кто находился бы недалеко от этого места. Поэтому решила оформить онлайн-заказ с оплатой по безналичному расчету. Как только Алексей получил деньги, он сразу перестал отвечать на письма, телефон не доступен, заказ естественно не отправил! Но сайт тем не менее до сих пор работает в полном режиме, а значит они продолжают обманывать людей! Будьте бдительны, не попадитесь на удочку этих мошенников.
По данному адресу действительно есть фирма по парфюму, только липовый Алексей просто прикрылся их именем .
В вашем случае надо выложить сайт и телефон мошенника .
Очень долго сомневалась, боялась заказывать парфюмерию в интернет магазине, но меня убедила подруга которая уже неоднократно заказывала духи в The-parfume.Я очень рада что она меня убедила заказать именно в этом магазине продукт доставили упаковка и содержание оправданы, хотя я боялась что будет не оригинал, но к счастью все хорошо доставили качественный продукт.советую всем покупать в этом магазине , потому что в наше время мало хороших магазинов отвечающие за качество продукта.СПАСИБО!
Россия, Москва, ул. Вавилова дом 38 корпус 4
Гость:
заказал на этом сайте http://parfume-molecules.ru/духи Escentric Molecules — Molecule 02 цена 4600 руб в результате получил духи за 100 рублей которые вообще не чем не пахнут !!!! смеялось всё почтовое отделение над этими английским парфюмом!! отослал духи им обратно денег естественно не получил! ЛЮДИ НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ ПРОДУКЦИЮ НА ЭТОМ САЙТЕ!!! ОНИ МОШЕННИКИ!!
Все регионы
Гость:
После 100% предоплаты перестают отвечать на электр. письма а телефон вообще не доступен. Просят перевести деньги на карту, для перевода через Cбербанк 676196000237613170 срок действия до 03/17 Владелец карты: Ярусов Юрий Аркадьевич. Оплату произвести СТРОГО В ТЕЧЕНИЕ 7ми календарных дней! Будьте осторожны, не попадитесь как я, что в итоге осталась и без денег и без парфюма.
Все регионы
Подробнее>>Магазин — супер! Всегда буду здесь покупать! Доставили точно в срок, предварительно позвонили, качество парфюма отличное, сделали скидку ,в посылку положили подарок .Ребята я вас обожаю! Подробнее>>
Ну что, братва, рассказываю, как я 3 месяца пытался разбогатеть на продажах и выбрался из этого квеста живым. Если ты тоже загуглил отзывы и сидишь с лицом, решая, идти или нет, — вот тебе правда-матка без прикрас. Чё вообще за движ? Сразу скажу: агрессивного впаривания нет. Никто не заставляет стоять на улице с каталогами и караулить людей с криком: «подойди покажу ТЕБЕ ЧТО-ТО интересное». Ты просто консультируешь клиентов, помогаешь оформить заказ. Но вот что действительно кринж — люди, которые откликаются на вакансию «руководитель отдела продаж (удалённо)», а потом удивляются, что без опыта их сразу в боссы не берут. Ну, а чё ты хотел? Ты вчера еще за чебупелями в Пятёрочку бегал, а сегодня хочешь управлять командой? Дружище, так не работает . Бабки, алло, ...
За что можно словить кринж? Фиксированной зарплаты нет. Если хочешь сидеть на попе ровно и получать оклад, это не для тебя. Нужно вложить 2700? в каталоги. Если ты думаешь, что можно просто прийти и зарабатывать «без вложений», то извини, но в сказки тут не верят. Не всем подойдёт. Если у тебя в соцсетях ник одинокого волка и ты ненавидишь людей, работа с клиентами — это просто пытка.
Это самая настоящая секта а не компания и я не собираюсь скрывать имена этих деятелей. В октябре 2025 года я искала работу менеджером по кадрам и попала в этот ад в подвале на Загородном проспекте. Сначала меня заманила М.С. которая сама потом сбежала в ужасе. Моим руководителем стала У.С. которая уже лет семь наживается на дураках и вешает лапшу про миллионы на косметике Эйвон. С меня содрали три тысячи рублей за какие-то инструменты и отправили не в офис а...
Положительного тут нет вообще ничего и быть не может в принципе. Разве что вы хотите своими глазами увидеть как работают профессиональные аферисты и манипуляторы в 2025 году. Ну и познакомитесь с такими же бедолагами которые повелись на вакансию менеджера а в итоге бегают по улицам. На этом список так называемых плюсов заканчивается. Это не работа а одна сплошная дыра в кармане и испорченная нервная система.
Огромное спасибо, все супер, сервис мне очень нравится, можно заказать сразу до 4 пар обуви и определиться с размером, очень удобно! Кроссовки также оригинального качества!
Добрый день. Не первый раз покупаю у Вас обувь. Всегда очень довольна. Красивая, удобная обувь. Носится довольно долго, не меняя своего вида. Спасибо за Вашу работу.
Всем привет. Заказала оригинальные, удобные кроссовки! Доставка быстрая. Очень выгодно вышло с использованием скидки, спасибо магазину за качественную обувьO?
Добрый день! Приобретенными кроссовками довольна. Очень удобно, что мобильный продавец может привезти сразу несколько пар на примерку и выбор. Единственное, хотелось бы получать в день доставки более точную информацию о времени прибытии курьера и его контакты , чтобы спланировать день. Спасибо