Отзыв сотрудника о работодателе ИП Анисимова Анастасия Викторовна

Когда приглашают на собеседование, вроде звучит все хорошо и замечательно, также и при разговоре это будет либо Черноусов Денис или Анастасия обещают золотые горы, но берут 2500 за то что бы сделать сан книжку даже дают чеки и договор с обещанием позвонить на следующий день и пригласить на прохождение медкомиссии и на этом ВСЁЁЁЁ!!!! В итоге телефоны все отключены уже несколько дней, так что это очередной развод!

Ни каких

Добавление комментария

Авторизация / регистрация

02.04.2015 | положительный отзыв
Быкова светлана викторовна - Быкова светлана викторовна не является сотрудником данного агентства

ООО "Парма-недвижимость-Эжва", находящееся по адресу: г. Сыктывкар, пр. Бумажников, д. 36 сообщает, что гр. Быкова Светлана Викторовна не является сотрудником данного агентства. В связи с этим, ООО "Парма-недвижимость-Эжва" не несет ответственность за последствия её деятельности в сфере недвижимости. Подробнее>>

24.12.2013
Отзыв сотрудника о работодателе ИП Большанская Анастасия Викторовна

Давайте все придем и хлопним их как следует...совсем совесть потеряли...Сволочи позорные!!!
нет!! ... Подробнее>>

18.08.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «Юрсоветник абрамова анастасия викторовна»

Обман клиентов, обман работников, постоянные оскорбления и работников и клиентов... Я проработал в этой компании почти пол года, ужас!!!! бедные люди, приносят последние деньги и потом ничего не получают... В офисе постоянно находятся животные, да да да - именно животные - коты собаки и прочие, постоянно гадят, убирать заставляют всех сотрудников и заставляет это делать именно Абрамова А.В. жуткая дама - совершенно отсутствует чувство такта, этики и культуры общения - если хотите что бы на вас кричали матом на планерках то можете попробовать устроится в юр.советник. Но мой вам совет - не делайте этого, долго не сможете забыть... Не говоря уже о том что ваша репутация получит такое пятно, которое смоется только после смены поколения судей...
если вам повезет то сотрудники, в тот период времени попадутся нормальные - но если повезет... Обычно нормальные люди бегут спустя месяц... ... Подробнее>>

27.09.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «Юрсоветник абрамова анастасия викторовна»

Компания-лохотрон. Обращались к ним за помощью. В итоге они ничего не сделали. Время только затянули, а сейчас бегают от нас и от приставов. Кстати на сайте судебных приставов написано, что у нее задолженностей более чем на миллион рублей. Заходите на сайт приставов http://fssprus.ru/iss/ip/ вбиваете внизу АБРАМОВА АНАСТАСИЯ ВИКТОРОВНА и дату рождения 20.02.1982 и увидите все ее задолженности перед такими же как мы обманутыми людьми.
их нету. ... Подробнее>>

23.10.2023 | отрицательный отзыв
ИП Анисимова Е. В. : Кидают на деньги, обворуют ресурсы

Обходите этот склад продукции от мк Клинский на Напруговской дороге стороной, если хотите быть живы и здоровы.Уже не один чел пострадал от их действий. Не честный работодатель, издеваются, не уважают, оскорбляют сотрудников, при увольнении не выплатят заработанные деньги.на контакт не идут, игнорят смс. Прикрываются официальной частью, остальное в конверт. Сумасшедшая, наглая, беспредельщица,управляющая во главе складом ак любит кладбище и чернокнижие. Их коллектив просто ненавидит людей и делают из них жертв с помощью колдовства. Используют, обворуют и выкинут.

25.08.2023 | положительный отзыв
Отзыв : ИП АНИСИМОВА ДАРЬЯ НИКОЛАЕВНА ЮРИДИЧЕСКАЯ КОМПАНИЯ

Спасибо юридической компании ИП Анисимова за совершенно чистую проделанную работу . Мы остались довольны услугами и думаем о дальнейшем сотрудничестве с вами !

19.03.2014 | положительный отзыв
Serviceman, аудиторская компания - отзыв работника «Екатерина Анисимова» о работе в компании

Екатерина Анисимова:
Хорошая компания, оплата пришла на следующий день после визита. Была приятно удивлена.

Москва, Тверская, 22а - 17а офис, 1 этаж

10.03.2023
Отзыв : ИП АНИСИМОВА ДАРЬЯ НИКОЛАЕВНА ЮРИДИЧЕСКАЯ КОМПАНИЯ

Благодаря ИП Анисимовой Д.Н. я смогла спокойно совершить сделку купли-продажи и купить дом , не боясь что меня могут обмануть мошенники. Огромное спасибо юристы который был рядом. за это спокойствие и денег не жалко отдать.

Россия, Новосибирск, Новосибирск , ул. Гоголя 38