В нашем парикмахерском зале вы можете сделать женскую или мужскую стрижку, укладку, окрашивание, мелирование волос, пройти курс лечебных процедур для ваших волос, а также сделать завивку, свадебную или вечернюю прическу. В нашем салоне используется лучшая профессиональная косметика производства Америки и Франции, которая обеспечивает бережный уход за волосами и кожей головы. После посещения салона Николь ваши волосы будут не только красивыми, но и здоровыми! Если вам хочется новизны и свежих впечатлений, начните с себя, и вы увидите, сколько прекрасных метаморфоз произойдет вокруг!
Соня:
отличный салон, приятная атмосфера, огромный спектр услуг и приятные цены. Делала массаж- вышла как-будто заново родилась. Прическу и маникюр тоже сделали на отлично
Московская область, город Мытищи (Мытищинский район), Мытищи (Мытищинский район), Рождественская, 5
Подробнее>>Есть такие специалисты в индустрии красоты, которых днем с огнем не найдешь, тем более хороших. Вот так и искала я трихолога: чтобы центр был современный и специалист хороший. Привели меня мои поиски в Медицинский центр красоты и здоровья Новослободская. Была на консультации у врача-трихолога. Осталась довольна- все разъяснили, исследовали волосы и кожу головы. Я попросила назначить полезную, процедуру исходя из результатов исследования. Прошла процедуру вапоризации- волосы стали более "живыми", блестящими. Спасибо центру, за то, что у них можно найти хорошего трихолога! Подробнее>>
Полнейшее отсутствие каких бы то не было процедур и правил. Черная зп. У всех сотрудников маленькая официальная часть, которая скидывается на карточку. Соответственно отпускные и больничный расчитываются из ее расчета. Оставшаяся сумма выплачивается налом. Кстати на собеседовании об этом не предупреждают.
Чтобы получить полную зп обязательно нужно отработать минимум 2 субботы в месяц. Так же половина всех праздничных дней являются рабочими. Приказы об этом регулярно вывешиваются на инфо доске.
В общем ребята привыкли работать как в 90е "по беспределу" и по сей день продолжают в том же ключе злостно нарушать законодательство. Коммуникации между сотрудниками и отделами на очень низком уровне.
Работают нормальные люди, которые не понимают что их обманывают.
... Подробнее>>
Николь:
Попала туда случайно изза того что свой мастер болел, а мне на свадьбу надо было а моим ногтям уже время коррекции. Набрала этот салон Sofi ответил да пожалуйста подходите мужик через 20 минут мастер освободится. О как хорошо подумала я, НО при этом думала что не связано ли это случайно с нехорошими услугами что никого нет и можно сразу попасть на наращивание. Но вариантов у меня небыло пришлось идти. В итоге салон просто ГОВНО! Нарастили ногти через 4 дня выпали ногти и я набрала их и мне с недовольством сказали мол больше недели когда проходит мы не восстанавливаем и скинули. В итоге я переписки открыла когда искала мастера и увидела что посещала их 4 дня назад. Перезвонила к ним сообщила, ладно приходите через 3 дня причем тогда как наращивали сразу можно было попасть. В итоге явилась я а по факту мастер отказался мне наращивать бесплатно мол у меня уходит материал и тд оплачивайте. В итоге я попросила админа позвать с которой я говорила по тф в итоге мастер сказал что с ним я и разговаривала
Котельники, Кузьминская, 17
постоянно кто то требуется и администраторы и продавцы и все кто только можно, и я была несколько раз на собеседовании, меня не узнали , и мои подруги, короче там постоянно кто то требуется но одно странное НО- не меняется та коза которая собеседования проводит, далее обьяснять не стоит и так понятно кто там типа "решает" и строит из себя начальника
салон чудесный
... Подробнее>>
светлана:
В салоне, работают замечательные мастера. После неудачного окрашивания, я попала в салон к мастеру парикмахеру Карине, она спасла мою "гриву" с минимальными потерями и за короткий срок. За несколько посещений мои волосы буквально ожили и заблестели.
Борисовские пруды, д16к3
Подробнее>>Всё началось с того, что мне позвонили по телефону и пригласили пройти бесплатную процедуру в косметической клинике Beautyart, которая находится в центре Таллинна. У меня трое детей, времени на салоны красоты не так много. Но этот расположен прямо в центре города, недалеко от моего дома. Я решила воспользоваться таким удобным случаем. После небольшого собеседования и осмотра меня отправили на лифтинг кожи Подробнее>>
Меня обманули в салоне красоты BeautyArt в Таллинне. Я сама живу в Петербуге. Приехала погостить в Таллинн к дочке. Дочка записала меня в салон красоты BeautyArt на процедуру омолаживания лица. Мне 55 и нужно следить за собой. Очень важно правильно подобрать косметику, так как далеко не все подходит. В салоне мне разрекламировали испанскую косметику Casmara и предложили сразу ею воспользоваться. Подробнее>>
Не рекомендую от слова совсем! Приходила на вакансию менеджера по работе с клиентами удаленно. Из минусов: *у черта на куличиках, вообще не понимаю как туда люди без авто добираются. * как проходило обучение : вот компьютер, вот распечатки (причем в распечатках неактуальные данные, скрины с программ с уставшим интерфейсом). *супервайзер (если не ошибаюсь, Ксения) откровенно не заинтересована в наборе сотрудников, хихикает, ничего не объясняет, откровенно смеется над уточняющими вопросами. Посадили меня в кабинет с активно работающими менеджерами, дали распечатки и все, понимай как хочешь. На все вопросы олин ответ: "Читайте, ...
Я не нашла
Хороший шанс для старта карьеры в продажах. Есть полноценное нормальное обучение и хороший наставник.
Для меня все хорошо, очень благодарна что поверили в меня и дали шанс