Ай Кью Вендер Логистик

Компания Ай кью Вендер Логистик, она же Gruzoweek, занимается погрузками/разгрузками, и козыряет тем что работает с СТД "Петрович", как они ухитрились это сделать - неизвестно, ведь компания солидная, находится на Илимской 29, мошенническая контора, сначала выдает одни условия, более менее приемлемые, а при расчете начинаются чудеса. Оказывается есть некий внутренний "КТУ", понятие не имею, как оно расшифровывается у них, по которому вполне нормально вычесть сколько угодно от зп, меня обманули на 30%, вместо последних 8 штук, отдали только 5600, слава богам, что это была не сумма за месяц, при том что сначала вообще хотели 1300, мотивируя все тем же КТУ и что мне якобы вычли деньги за форму. Директор по имени Андрей и его сотрудники вешают лапшу на уши, заявляя что про этот КТУ "все знают", замечательное оправдание, напомню, что при трудоустройстве об этом не говорится. Работают в основном гости из средней Азии, видимо у тех совсем выхода нет. Советую обходить за километр, иначе свои заработанные деньги придется еще и "выбивать".

Добавление комментария

Авторизация / регистрация

15.01.2018
Ай Кью Вендер Логистик / Gruzoweek отзыв сотрудника

Компания Ай кью Вендер Логистик, она же Gruzoweek, занимается погрузками/разгрузками, и козыряет тем что работает с СТД "Петрович", как они ухитрились это сделать - неизвестно, ведь компания солидная, находится на Илимской 29, мошенническая контора, сначала выдает одни условия, более менее приемлемые, а при расчете начинаются чудеса. Оказывается есть некий внутренний "КТУ", понятие не имею, как оно расшифровывается у них, по которому вполне нормально вычесть сколько угодно от зп, меня обманули на 30%, вместо последних 8 штук, отдали только 5600, слава богам, что это была не сумма за месяц, при том что сначала вообще хотели 1300, мотивируя все тем же КТУ Подробнее>>

26.03.2026 | отрицательный отзыв
ООО Вендер М — обычное кидалово под вывеской юристов

Хотите поработать бесплатно на кучку обнаглевших дилетантов тогда вам прямой путь в Вендер М. В марте 2026 года я пришла к ним стажироваться и такого жлобства не видела ни разу. Руководство конторы в лице Максимова это просто мелкие хапуги которые наживаются на чужом труде. Эти деятели тупо кидают стажеров на бабки и полностью игнорируют любые сообщения после выполнения задач. Когда пришло время первой выплаты все руководство резко ушло в глухую оборону и перестало брать трубки. В самом офисе царит...
Положительных сторон в этом гадюшнике нет и быть не может даже при огромном желании. Единственное что радует так это мое быстрое увольнение из этого цирка в марте 2026 года до того как я успела окончательно погрязнуть в их болоте. Расположение офиса в Химках это заслуга застройщика а не этих жадных коммерсантов которые не могут даже пачку бумаги купить. Хорошо что я вовремя поняла всю суть этой конторы и не стала тратить на них полгода своей жизни. Из плюсов еще...

07.10.2023 | отрицательный отзыв
Отзыв : ООО «Ай-Кью ТЕХНОЛОДЖИ»

Из-за неких Ай-Кью ТЕХНОЛОДЖИ мой бизнес навернулся. Якобы нельзя без разрешения бренда продавать их товар! Да кого это сейчас волнует. Все было супер, пока не влезли эти черти!

23.08.2023 | отрицательный отзыв
Вендер Климат

Текучка. Вакансия "помощник менеджера" это постоянный набор стажеров. Непонятно зачем, набирают 2 3х человек, потом вынуждают уйти, снова открывают вакансию. И так по кругу. "жизнь" стажёра в компании недели 3 не больше. Менеджеры по продажам хамят. О сезонности не предупреждают.
Близость к метро

19.08.2023 | отрицательный отзыв
Вендер Климат: Постоянная текучка

Эта вакансия она постоянная, набирают 2 3х человек, через неделю две стажеров выживают. И так последние месяцев 8. Коллектив очень хамский, постоянно пытаются унизить. [И.] там всё так же и работает. Так же и кричит. Зарплата серая.
Близко к метро, кофе.

25.06.2022 | положительный отзыв
Отзыв : Климат-кью

Окна комнаты выходят на юго-запад, в теплое лето, как в этом году, находиться в послеобеденное время в ней очень некомфортно. Именно поэтому решили установить в нее сплит-систему. Оплаченное оборудование на следующий день нам привезли монтажники, которые должны были установить сплит-систему в квартире. Правда, они задержались на полтора часа, выполняя предыдущий заказ, но об этом заранее предупредили нас по телефону. Свою работу проделали довольно быстро, так как обошлись без спецтехники, установив выходную систему на лоджии. В конце прежде чем получить оплату, продемонстрировали нам работоспособность техники.

25.06.2022 | положительный отзыв
Отзыв : Климат-кью

Кондиционер меня полностью устраивает. По габаритам полностью соответствует описанию на сайте. Работает стабильно. Так что по товару нет претензий. В целом, по монтажу тоже. Приехали, все смонтировали, стену не сломали мне и то ладно)) Но так уж получилось, что монтажники по дороге ко мне попали в аварию и в назначенный день не успели. Время изначально назначил на вечер после 8, тк раньше с работы бы просто не успел. В общем, позвонили мне, сообщили, что так и так, сегодня уже не успеем. Приехали на следующий день утром. Ну это ладно, главное, что кондиционер хороший и работает стабильно, остальное - лирика.

20.09.2010 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника о работодателе ООО "Ай Кью Компани"

Работают только профессионалы
Очень много работы не справляюсь иногда с заказами ... Подробнее>>

27.05.2022 | положительный отзыв
Отзыв : Климат-кью

Я доволен. Хорошие у Вас скидки для пенсионеров. Это было для меня немаловажно. Хорошие монтажники. Все сделал аккуратно, не намусорил. Общался корректно. Изначально договоравались на четверг, но перенесли на пятницу. Это не страшно. Результатом доволен.

27.05.2022
Отзыв : Климат-кью

С возрастом стали плохо переносить жару, решили кондиционер поставить. А здесь для пенсионеров нашлась хорошая скидочка. Приобретенным агрегатом Пионер очень довольны, но с монтажом все было не так уж безукоризненно. Монтажники опоздали на полдня, а потом еще наговаривались, отказываясь двигать комод. Но в итоге все сделали нормально, претензий нет.