Отзыв о работодателе «Альфа-Плюс Химки»

Игорь:

Директор конторы- кавказец Дмитрий Лазаревич)..на собеседовании обещает 1700-2200 за ночь....Бензин за свой счет.Схема оплаты выстроена таким образом,что первую зарплату вы получаете через полтора месяца...К примеру-вы выходите 1 числа,а зарплата только 10 числа следующего месяца,правда обещает аванс 25 числа в текущем месяце...Итак-первый месяц просил операторов грузить меня по полной,в надежде хоть что-то заработать,пробег в среднем составлял 150-200 км...По концу первого месяца у меня получилось 22 смены,выходных сам не брал,просто остальные дни у них работы не было...Зарплату первую выдал по 1400 за смену(обещал 1700-2200) и не 10 числа,а 15..ссылаясь ,что магазин ему не перечисляет..Поучилось 33 тысячи с учетом дневной подработки(просят иногда днем встретить с вокзала или аэропорта клиента),но выдал 29тысяч,остальные обещал в следующий месяц..Второй месяц работы было значительно меньше,аванс не дали вообще,очередные сказки про задержки выплат от магазина Метро, в зарплату выдали часть денег,остальные растянулись еще на 2 недели....и заплатили уже по 1100р.за смену....отсюда вычитаем потраченные деньги на бензин и получается 800-900р.за смену чистыми,которые еще и получить без проблем не получается..Отработал 2 месяца-полностью май,июнь и 1 день в июле...Зарплта либо в конверте,либо на карту..Кто готов работать за 900р. за ночь на своем авто-думаю туда берут всех подряд,оформления никакого нет.

Приветливые операторы...все..

Россия, г. Москва, Складочная 1 магазин Метро

Добавление комментария

Авторизация / регистрация

05.05.2015 | отрицательный отзыв
Такси - химки - Проблемы и испорченное настроение есть такси - химки

13.11.13 в 9 часов вечера я вызвала такси-"Такси Химки"(4959683525), девушка-оператор сказала, что такси приедет через 25 минут. После длительного ожидания я снова перезваниваю и она говорит, что нужно ещё 30 минут ждать. С какой стати? Почему так некорректно работает сотрудник в вашей компании, я рассчитывала бы на другой вариант как добраться домой. Но это ещё не всё... Я соответственно сказала сразу, Подробнее>>

03.04.2015 | отрицательный отзыв
Икеа химки - Не покупайте кухни в икеа химки!!!

Заказали в июле кухню ИКЕА!!! Месяц не можем собрать. Нет недостающих деталей. Мало того, что привозят детали частями, первую доставку сделали бесплатно, за остальные требуют заплатить!!! Причем по их вине привозят по одной детали в неделю, а не все сразу!!! а у нас их 3, все огромные, самим не вывезти!!! Хотя обещали, что все детали будут через 2 недели и Подробнее>>

25.10.2015 | отрицательный отзыв
ООО Альфа Плюс, Альфа-Плюс

При участии этой организации был построен каркасный дом. В целом работой организации я не доволен, не рекомендую ее никому. Лучше найти самостоятельно прораба через друзей, у которого есть проверенные рабочие и стоить через него. Как работает Альфа-плюс: У них свои проектировщики и прочий офисный персонал - поэтому рисуют проект и принимают от вас деньги они быстро. Общаются вежливо, телефон всегда Подробнее>>

27.12.2022 | отрицательный отзыв
Альфа-Банк отзывы - Не доверяйте сотрудникам Альфа-Банка и УК Альфа-Капитал

Сотрудники Альфа-Банка навязывают услуги УК «Альфа-Капитал» по управлению деньгами в целях инвестирования. В итоге, я согласилась и передала денежные средства в управление УК «Альфа-Капитал». В апреле 2022 года мне потребовались деньги, поэтому я написала менеджеру из Альфа-Банка - Скворцовой Людмиле Ивановне, через которую осуществлялось взаимодействие с УК «Альфа-Капитал», что хочу вернуть деньги из управления. Менеджер Людмила приняла мое распоряжении и, с ее слов, передала его в работу другому менеджеру – Евстигнееву Никите Андреевичу. Больше месяца ничего не происходило, хотя по договору возврат денег производится в течение 10 рабочих Подробнее>>

23.03.2019
ООО Альфа Тех, ООО ТД Альфа тех, ОО Альфа Опора

Хочу про фирму ООО "Альфа-Тех" написать. Она представляет из себя завод который производит металлоконструкции. Ребята! НЕ УСТРАИВАТЕЙСЬ ТУДА НА РАБОТУ! Зарплата официальная 11300 рублей, остальное в конверте. Зарплату в конверте платят только через 1 месяца после отработанного месяца (то есть за май, вы получите только в середине июне). Ненормальная финансовый директор Холод Светлана Алексеевна, постоянно придумывает систему штрафов, чтобы как Подробнее>>

25.10.2025 | отрицательный отзыв
ООО «Жилищник городского округа Химки» - «Жилищник Химок» превратил поставку воды и тепла в борьбу за выживание

Работаю в компании «Малыш», мы обеспечиваем коммунальными ресурсами несколько домов в Химках — воду, тепло, электричество. Всё бы ничего, если бы не эти «Жилищники». С ними договориться невозможно — бумагу им направляешь, проект договора согласовываешь, счета выставляешь, а они делают вид, что ничего не происходит. Года два просто пользовались нашими сетями, снабжали жильцов и не платили. Миллионы кВт·ч, кубов воды и гигакалорий — всё в никуда. Сначала мы надеялись, что вопрос решится по-человечески. Отправляли письма, претензии, звонили — молчат. Потом просто перестали брать трубки. Пришлось идти в суд. Когда стали ...

13.04.2024 | положительный отзыв

Наш опыт работы с риелтором Андреем Алексеевичем из города Химки оказался весьма положительным. По приезду на прием, он очень вежливо встретил нас и сразу же начал показывать нам различные варианты недвижимости. Благодаря своему огромному опыту, он обладал прекрасным знанием рынка...

28.01.2024 | положительный отзыв

Я сотрудничал с риелтором Андреем Алексеевичем из города Химки и не могу не отметить его профессионализм и опыт, которые сыграли невероятно важную роль в успехе сделки. Многие из моих знакомых предупреждали меня, что сделка может сорваться из-за различных сложностей и...

24.12.2023 | положительный отзыв
Отзыв : DDCAR Химки

Нормальный такой автосервис. Цены более чем демократичные. Ничего серьезного я пока что не ремонтировал, но могу точно сказать что банальная замена масла и фильтров тут недорогая. И цены на сами товары более менее приемлемые. DDCAR в Химках мне очень нравится и я уже какой год обслуживаюсь только здесь.

01.12.2023 | отрицательный отзыв
Центр для пожилых людей Маяк Химки - отзыв работника «Сотрудница» о работе в компании

После психоневрологического диспансера, где я работала санитаркой здесь все старички - ангелы! В отличие от прошлой работы здесь почти все ходячие. И самое главное нет буйных! А так в любой работе свои плюсы свои минусы. Обидно что кто-то пишет про плохой уход, не знаю кто их так обидел из девочек что бы такое написать. У нас же посты и накосячить с уходом тяжело, все равно заметят. Девчонки работающие молодцы. Стараются все.