Металл-дверь-сервис

Алексей:

Описание деятельности фирмы Металл-дверь-сервис Москва: Компания «Металл-Дверь-Сервис» производит широкий ассортимент металлических входных дверей, стальных дверей – от недорогих с отделкой винилискожей до входных дверей с отделкой порошковым напылением, МДФ панелями и массивом дерева. Производство входных дверей проходит строго по индивидуальным проектам. Мы гарантируем короткие сроки изготовления, быструю и качественную установку стальной двери в Москве и московской области Можайске, Рузе. Так же мы занимаемся изготовлением железных гаражных и садовых ворот, стальных решёток на окна для защиты от несанкционированного проникновения, и любых металлоконструкций и изделий из металла. На нашем сайте указаны реальные цены на входные металлические двери, ворота, стальные решётки на окна, а так же каталоги дверей и другой продукции. Компания специализируется на торговых марках: не выбраны

Алексей
обходите данную компанию стороной. сплошной обман и развод . в договоре одно привозят другое . очень жалеем что с данной компанией пришлось иметь дело. оплатили два замка чиза привезли с одним чиза и второй кале. поставили и уехали сказали что так и нужно. и секретарша смеясь ехидно общается по телефону. обращайтесь в другие компании где работают настоящие профисионалы . не советуйте эту компанию ни кому...

Добавление комментария

Авторизация / регистрация

08.07.2019 | отрицательный отзыв
Новые двери отзывы - Дверь как дверь, но установщики оставляют желать лучшего

Компанию эту выбрали случайно, и очень об этом потом пожалели (((Цена на дверь рыночная, менеджер очень хорошо все рассказывал. замеры сделали в тот же день, бесплатно. Дверь была в наличии. Я сразу проговаривала, что дверь нужна под ключ, без каких-либо наших работ. Мне озвучили общую стоимость двери + работы (доставка, подъем, монтаж.) Ок, договорились. Установщики приехали на 1, 5 часа позже. Двери установили ниже пола в коридоре (прежняя дверь тех же размеров стояла на одном уровне с полом). Квитанцию на работы не выдали. Весь мусор с площадки убрали Подробнее>>

17.02.2017 | отрицательный отзыв
Русская дверь отзывы - Русская дверь за Интермебелью в Самаре

Всем здравствуйте! Хотим выразить огромную благодарность директору фирмы Сергею Владимировичу, из г. Самары. Благодарим за сочувствие в кавычках сотрудников при обращении к ним при обнаружении брака на обналичке (трещины, сколы), такой брак может быть если на ЭТО сели! Ладно бы если на одной двух, но пять штук. Сам директор отказался общаться с нами и нас в "вежливой" форме послали на. Причем при покупке товар не развернули, он был запакован, я не стал проверять всю партию на 17 т. р., ввиду отсутствия времени, быстренько дали подписать документы и отправили Подробнее>>

10.03.2017 | отрицательный отзыв
Русская дверь отзывы - Дверь, оказывается это сложно

Выбор дверей был, поэтому долго не думали - выбрали самую простую ( это на второй - внутренний вход). Приехали замерщики не через 2 дня, как обещали, а через неделю. Замерили, через месяц привезли - дверь "не садилась". Размеры оказались неправильные. От мастеров нельзя было добиться ни одного путевого слова. Они только ругались и говорили, что ни при чем. Через две недели привезли еще одну - косая, кривая и с "разводами" - такой металл. Короче, дело с этой фирмой я бы не советовал иметь. Может, просто другим везет больше, Подробнее>>

12.02.2018 | положительный отзыв
Дверь-Сервис - Успела приобрести уже две двери

Успела приобрести уже две двери в этой компании. Понравилось, что это одна из немногих фирм, которая специализируется на итальянских замках, что можно выбрать любой замок, что толщина стали 2 мм, тоже немаловажно. Девушка менеджер хорошо разбирается, советует. Зная, что я могу приехать оплатить остаток, перезвонила, предупредила, что уйдёт раньше. Установщики молодцы, быстро, аккуратно, с опытом, все показали, объяснили. Была проблема с ключами, даже не по их вине, форс мажор такой, но все решили, устранили, уберегли от ошибок. Подробнее>>

04.04.2019 | положительный отзыв
Дверь-Сервис - Качеством двери остались довольны

Ставили уже вторую дверь в этой фирме. Так как уже в прошлый раз нам все отлично объяснили, то мы знали, что хотим такую же дверь как на прошлой квартире, только изменили дизайн. Порадовало, что девушка оказалась та же, что и 3 года назад, помогла нам подобрать дизайн к нынешнему интерьеру. Качеством двери остались довольны. Подробнее>>

17.04.2018
Дверь-сервис

Наталья:
Долго думала,оставлять отзыв, или наплевать...все же решила оставить - может кому-то пригодится. Вызывала специалиста из данной компании - чтобы заменить 2 стекла на 2-х мкомн.дверях в квартире. Т.к.я просто женщина, которая не разбирается особо в ремонтных делах - то пару дней после замены стекол была довольна...стекла заменили - отдала 5 000 р. мастеру (Артему) - и не успела заметить косяки... Сначала ко мне на разборки пришел сосед с претензиями - что у них посреди стены в центральной комнате - пробив штукатурку, прорвав обои - вылез деревянный брус - см на 5-10 внутрь комнаты..... - как раз на уровне - где мастер в моей квартире - чтобы закрепить косяк двери - установил анкер - т.е. этот деревянный брус в стене был выдавлен анкером.....Я адекватный человек. Прекрасно понимаю - что мастер - не экстрасенс - и устанавливая анкер - не мог предвидеть - что попадет в такое неудачное место....Но, позвонив Артему - я поняла - что он еще во время установки почувствовал - что анкер ушел в пустоту....но мне об этом ничего не сказал - просто умолчал - не заботясь о последствиях. Ни за что не поверю, что мастер - который занимается

Тюмень, Комсомольская, 8

16.05.2018
ООО "МЕТАЛЛ ГРУПП" ООО "МЕТАЛЛ ГРУПП" мошенники - кидают на товар

ООО "МЕТАЛЛ ГРУПП" ИНН 7728396880 генеральный директор Борисов А.В., контактное лицо Виктор Григорьев телефон +74952560779 Предлагают строительные материалы по низким ценам. Занимаются песком, почвогрунтом, металлом и многим другим. При поставке не довозят (конкретно было поставлено меньше половины партии металл). При этом до поставки подписывают договор и накладные (якобы для сохранения цены). После этого не выходят на связь. Не берут трубку. При Подробнее>>

06.07.2017
Металл групп (metall-gr.ru) Металл гпупп - махровейшие мошенники!

Дурят людей, как хотят, привозят арматуру не того диаметра, жулики. Я-то просто не принял, у меня хватило ума не платить заранее, а многие другие таким образрм деньги потеряли, кто больше, кто меньше. Подробнее>>

02.06.2026 | положительный отзыв
Дверь качественная

Дверь качественная. Самое главное, что хотелось бы получить от установки новой двери, так это отсутствие запахов (табачного дыма), отсутствие шума. Знакомые, которые устанавливали дверь Гардиан, посоветовали купить такую дверь. Надеемся на ожидаемый результат. Доставлена дверь оперативно, установили её также быстро...