Автосервис полны отстой. Ведет политику ПИРАМИДЫ. При поступлении обещают достойную з.плату. Но на самом деле - еле концы с концами сводишь. Текучка жуткая. Расценки на работы образца 1987 года. Увольняющихся обливают грязью, есть шанс не получить свои деньги. Оформления никакого, никаких соцгарантий. В общем - полная шарага. Руководит все Вильямс Ева Борисовна. Не советую приходить даже на собеседование - пустая трата времени.
Я бы хотела предупредить тех, кто идет сюда на собеседование - лучше разворачивайтесь и убегайте. Иначе вас заставят заниматься мошенничеством, обманывать клиентов, все это спишут лично на вас, а в конце не заплатят деньги (тк зарплата черная), пару месяцев покормят завтраками и заявят, что ничего вам не должны. А руководитель пойдет и купит на эти деньги маленькую собачку или билеты в Италию.
Офис, кстати, в подвале, без окон, а тараканы бегают прямо по столу.
Потом еще и будут рассказывать истории про ваше недовольство. Мне, например, говорили, что предыдущая сотрудница приставала к директору, и ее за это уволили. На деле же ей просто не заплатили ее деньги.
Поначалу всё может показаться неплохо. Особенно если поверить лжецу-руководителю
... Подробнее>>
машенник Подробнее>>
У всех компаний один собственник Маевская Э.В. Следовательно отношение к сотрудникам во всех компаниях одинаково. У Э.В. очень интересный стиль управления компанией и сотрудниками. Она контролирует сотрудников каждую минуту. На обед нельзя уделять больше 20 минут
(по договору 1 час), оттсутствие в кабинете более 5 минут - преступление (даже в обед). По ее глубокому убеждению сотрудники обязаны работать круглые сутки. Если дизайнер появился в скайпе в час ночи и вы с ним не обсудили рабочие вопросы, то готовьтесь - завтра утром ждут крики и рассказ о твоей не полноценности. Общение между сотрудниками запрещено, только рабочие вопросы. Если вы говорите на нейтральные темы, то опять же готовьтесь к крикам. Очень часто бывают вспышки не адекватного поведения. ЭМ может кричать, оскорблять сотрудников и даже их семьи, говорить о неполноценности людей. и самое интересное, что ее решения меняются координально за 4 минуты (в ... Подробнее>>
Качество и скорость ремонта, скидки. Подробнее>>
В данном автосервисе проработал полгода. Кроме как пустых обещаний ничего не получил. Люди долго не задерживались (за период с сентября по конец января сменилось 30 маляров и 4 жестянщика). Ева Борисовна неадекватный человек. Люде ценить не умеет. Зарплата мизерная (хотя при поступлении обещает достойную). Оформления никакого. При увольнении есть риск не получить деньги вообще. Если кто получит приглашение, советую не Подробнее>>
Просто нет слов, насколько мы разочарованы. Наша госкорпорация ВЭБ.РФ занималась поддержкой проектов, выступала поручителем по кредитам. И вот эта "Дюртюлимелиоводстрой" — вроде бы солидное название, Башкортостан, занимались то ли мелиорацией, то ли сбором мусора, даже полигон ТБО у них был. Мы дали гарантию по их кредиту в ВТБ на почти 8 миллионов руб. (основной долг). Естественно, они просрочили, и мы, как поручитель, выполнили обязательство в 2021 году, выплатив за них долг, чтобы поддержать их. Думали, ну что ж, всякое бывает, но деньги нужно вернуть. В итоге, эта контора-пустышка с уставным ...
Отличный, молодой коллектив. Возможность карьерного роста. Возможность работать дистанционно.
Работаю более 2х лет в компании: - возможность саморазвития, карьерного роста; - дружный коллектив; - понимающее руководство; - офис и оборудование; - заработная плата;
Больше развития самой компании:)
Молодой, дружный коллектив, сотрудники помогают друг другу, особенно новеньким, задержек по зп нет, всё в срок. Большой штат, руководство адекватное. График удобный, 5/2. Поэтому удобно планировать дела. Компания стабильная, всё нравится.
Пока не обнаружил
Кидают на деньги. каждый день обещают выплатить долг, но на следующий день опять откладывают. Кидают всех.
Алексей 2018-03-10 22:22:55