Сотрудники агенства очень пренебрежительно относятся к тем,кто обратился к ним.Во-первых,ничего не рассказывают,просто дали почитать бумажку ( с описанием работы) и всё,а когда задаёшь вопросы,ответ один:"читайте,там всё написано" не было никаких предложений по работе, они просто лазили в компьютере с нами не разговаривали,только между собой, мол "а те кого мы устроили в Москве и которые сбежали,их нашли?",представьте какой шок был это нам услышать))Не советую обращаться из-за наплевательского отношения к клиентам.
Беларусь, г. Могилёв
АН Престиж фальшивое агентство недвижимости которые сами себе пишут положительные отзывы на 2 gis исключительно почему то. Подробнее>>
Эту компанию мне порекомендовали друзья, и я очень довольна работой и результатом, приятно удивили цены и качество. Поставили матовый потолок в большую комнату за два час. Всем советую эту компанию. Вызывала не одну компанию. Огромное спасибо монтажникам. Работой очень довольна. На мой взгляд очень хорошее соотношение цена качество.
Российская Федерация, Нижегородская область, Нижний Новгород г., Чаадаева улица, 22
Неуважительное отношение к клиенту Подробнее>>
небрежная работа и полное отсутствие клиентского сервиса Подробнее>>
Вроде бы красивый офис,кожаная мебель, пальмы,небольшой коллектив,но проработав там несколько дней все встанет на свои места.Атмосфера внутри этой "тюрьмы" ,раздражающая и вызывает отвращение,а выходя с офиса, Вы будете напевать песенку "Я СВОБОДЕН",а с утра опустив голову опять заходить в этот кошмар, где на Ваше "Доброе утро,..!" Вас заставят протереть за собой полы или просто нахамят.Вы меня спросите,что там такого?-Убийственная атмосфера, Подробнее>>
Невыплаты зарплаты, больничных, не дают расчет при увольнении. Официальная зарплата маленькая,и на полставки, а фактически полный день,переработки и работа в выходные. В цехе забастовки из-за невыплат зарплаты. Условий в цехе и на складе никаких (кроме электричества). Подробнее>>
кидают на деньги, очень долго приходится ждать ответов на уточняющие вопросы по услугам Оказывала этой компании услуги. Работали без договора, так как мне их порекомендовал как заказчика знакомый, которому доверяю. Это, конечно, и моя ошибка - работать без договора по знакомству, и урок для меня.Сначала услуги нормально оплачивались. Но в итоге заплатили за пару последних услуг, которые просили оказать срочно и по которым я пошла им навстречу.Если хотите с ними работать, то только по предоплате и с заключенным договором.А если захотите рискнуть и работать на условиях отсрочки платежа, то только ...
много молодых ребят работает, прикольный офис
Не выплата зп Серая зп, невыплаты, задержки. Отношение как к скоту. На сотрудников вещают кражи с офиса техники и взломам их инсты. Никому никогда не рекомендую работать тут. Все время выплачивали не полную зп. Соцпакета нет. Офис не комфортный. Минималку платят официально
Для себя не обнаружил Подробнее>>
М*******а:
хороший офис. Тепло, светло, у каждого свое рабочее место, плюс чай-кофе-фрукты бесплатно. Частично оплачивается парковка возле офиса. Контингент самый разный. В целом костяк коллектива в Шоп энд Шоу - приятные адекватные люди. Негативные отзывы явно пишут те, кого не привык работать с большим объемом задач.
Москва, Тушинская, 17 - 4 этаж, ТЦ Праздник