[цензура]
История банальная. Начала барахлить кофемашина, подтекать и плохо формировать таблетку. В яндексе набрал ремонт кофемашин, выдало несколько сервисов, выбрал верхний в поиске, заказал обратный звонок. Позвонили быстро, договорились когда приедет мастер, мастер приехал тоже быстро. Озвучили цену 2500 за диагностику без ремонта, если что то надо чинить, то диагностика бесплатно и деньги возьмут только за ремонт(но не меньше 2500). Ладно смотри, чини. Пошел сходил на обед, пока этот якобы мастер, якобы что то делал. Пришел с обеда, он вроде бы закончил. Давай проверять. вроде таблетка сформировалась(как потом выяснилось только одна). Мастер торопится, говорит - "Рассчитываемся и я побежал", выкатил счет в 10000, спрашиваю, а за что такая сумма? Типа мои расходники и сложность ремонта. Ну ок, заплатил. Утром на следующий день подхожу к кофемашине, под ней лужа, наливаю кофе, таблетка в кашу... Вытащил заварочное устройство, посмотрел, разобрал... там конь не валялся, все забито жмыхом. Звоню в этот замечательный сервис, спрашиваю а что собственно ваш мастер делал? Они переводят меня на мастера, и тот начинает мне ездить по ушам... Типа машинка у вас старая, и они все текут, и вообще заварочное устройство надо менять, и самое эпичное - очень дорогие биты для отверток. Это он говорит мне, инженеру по эксплуатации, который отвертки из рук не выпускает. В общем обычный развод на деньги. Печально что яндекс размещает такие сайты. Вот ссылка на их сайт zcoffee.ru/, увидите не заходите.
Халтурщики и [цензура] Подробнее>>
Хочу отметить , что у адвоката дисциплина на первом месте ! Что у него , что у клиента должна быть тоже . Он не будет с вами сотрудничать , если... Подробнее>>
в данном месте работает женщина по имени Наталья, которая считает, что хамством, незаконными штрафами и превышением своих полномочий может получить уважение. Увы, нет. Большинство работников, как официальных, так и неофициальных, не знают своих прав, а им указывают только на из обязанности. Им откровенно не доплачивают или незаконно штрафуют. Некоторые из работников только со слов руководства утроены официально, но трудовой договор Подробнее>>
Отработала в компании пол года, была уволена из за давления со стороны арт директора, непрофессиональные (унизительные) к работе комментарии в сфере дизайна, неподобающее поведение, выяснение отношений при подчиненных, провокации на скандал, которые никак не пресекаются руководством, ни со стороны старшего менеджера, ни со стороны непосредственного руководителя.к данной компании следует привлечь специалиста психиатрического отделения, на проверку адекватного выполнения обязанностей со стороны Подробнее>>
Отработала в компании пол года, была уволена из-за давления со стороны арт-директора, непрофессиональные (унизительные) к работе комментарии в сфере дизайна, неподобающее поведение, выяснение отношений при подчиненных, провокации на скандал, которые никак не пресекаются руководством, ни со стороны старшего менеджера, ни со стороны непосредственного руководителя. К данной компании следует привлечь специалиста психиатрического отделения, на проверку адекватного выполнения обязанностей со стороны руководства. Подробнее>>
Быстрая и качественная работа. Подробнее>>
Качество Подробнее>>
Качество, доброжелательность цена Подробнее>>
Нет гарантии, в рекламе обман Подробнее>>
Качество, без обмана, гарантия на ремонт 6 мес. Подробнее>>