Автосалон Kia Максимум

Eleo:

Санкт-Петербург, Непокоренных проспект, 47

Eleo
Икслайн по городу тратит минимально больше, чем обычная Рио, так что это был тот случай, когда внешность решала все) Выбрала большую оранжевую машину) Консультант одобрил) Хотя наверное им весело смотреть на клиентов. которые цвет выбирают дольше, чем комплектацию) но я же девочка, мне важно) Машинку выдали сразу же, ПТС в наличии, так что Максимум не зря выбрала, хорошие ребята)

Добавление комментария

Авторизация / регистрация

02.07.2015 | положительный отзыв
Авто салон kia - Не предоставление гарантии kia cerato forte

Я Токарев Валентин Николаевич. Обратился 28 Апреля 2014г в Авто салон KiA находящийся по адресу г.Саратов Усть-Курдюмское шоссе 2км. По поводу Т.О и кузовного ремонта, а так же я обратился к Николаю Бутоханову по поводу переднего лобового стекла. Затем Николай Бутоханов вышел на осмотр автомобиля не приглашая инженера по гарантии, о том что требуется инженер по гарантии меня ни кто Подробнее>>

29.08.2024 | положительный отзыв
Автосалон официального дилера Kia ИРБИС

Автосалон Kia ИРБИС лучший!

18.11.2019 | положительный отзыв

ДЦ KIA компании Нижегородец:
Цитата: ГеоргийХочу оставить положительный отклик о работе дилерского центра КИА Нижегородец на Ларина 28б. Брал в прошлом месяце у них КИА Соул в базовой комплектации, менеджер Руслан Худошин все толково рассказал, даже тест-драйв мне провел за городом. Да и другие сотрудники не подкачали, документы на авто и страховку оформили быстро.Уважаемый Георгий!  Рады, что наша работа столь высоко оценена Вами. Всегда рады помочь.  С уважением, служба качества компании "KIA Нижегородец".

17.11.2019 | положительный отзыв

Георгий:

28.10.2019 | положительный отзыв

ДЦ KIA компании Нижегородец:
Цитата: Илья СергеевичРемонтирую машину в КИА Нижегородец на Ларина, там работают профессионалы. Нашли проблему быстро, отремонтировали, в назначенное мастером время уже все было готово, красота. И главное, что лишнего не взяли, все по сути и толково.Уважаемый Илья!Благодарны Вам за отзыв. Рады, что выбираете нас.С уважением, служба качества компании "KИА Нижегородец".

26.10.2019 | положительный отзыв

Илья Сергеевич:

15.10.2019 | положительный отзыв

ДЦ KIA компании Нижегородец:
Цитата: Игорь СапкоРешили с женой, что нашей большой семье нужна новая машина, старую решили продать, пока искали подходящий вариант для покупки, обнаружили, что в дилерском центре КИА Нижегородец действует государственная программа «Семейный автомобиль». Решили воспользоваться и взять КИА Рио Х-Лайн, очень эта машина нам всем понравилась. В результате нам дали субсидию на 10% от стоимости, остальное оформили в кредит без взноса, выплачиваем потихоньку, зато все семейство может передвигаться с комфортом. Отмечу хороший сервис в этом автосалоне, работа менеджера, который нас обслуживал, понравилась, все подсказал, рассказал, быстро оформил.Уважаемый Игорь!Всегда рады видеть вас и готовы помочь!С уважением, служба качества компании "KIA Нижегородец".

14.10.2019 | положительный отзыв

Игорь Сапко:

13.08.2021 | положительный отзыв
Отзыв : Дилерский центр KIA компании "Нижегородец"

Нормальный автосалон, расположен удобно, есть выбор, много акций, все в угоду клиенту. Персонал менеджеров хорошо обучен, свое дело знает на отлично. В Киа Нижегородец не нужно везти наличку, чтобы расплатиться за авто, можно воспользоваться терминалом. Я хорошо сэкономил на покупке использовав опцию трейд-ин, старое авто оценили адекватно, недостачу доплатил и все окей. Домой прикатил уже на новой спортейдж.

Россия, Нижний Новгород, улица Ларина, 28б

25.09.2019 | положительный отзыв

ДЦ KIA компании Нижегородец:
Уважаемая Юлия!Рады помочь Вам и благодарим за отзыв!С уважением, служба качества компании "KIA Нижегородец" Подробнее>>