Я бывший сотрудник ГК Пирс, проводил первичную юридическую консультацию клиентов и заключал договоры на оказание услуг. Официально трудоустроен не был так как работодатель постоянно уклонялся от оформления трудовых отношений, первоначально предлагал заключить ученический договор, затем обещал подписать Трудовой или договор ГПХ на оказание услуг, но обещание так и не выполнил. В апреле 2018 года руководство ГК Пирс решило всех проверить на детекторе лжи. Сославшись на медицинские противопоказания от прохождения полиграфа я отказался, за что был немедленно уволен. Увольнение проходило в грубой форме, с высказыванием в мой адрес угроз физической расправы. Заработную плату за март и половину апреля мне так и не выплатили, а моя письменная претензия о невыплате з/п была проигнорирована. Говорить что-то о морально-нравственном уровне руководства компании я не стану, призываю лишь всех бывших обманутых сотрудников присоединиться к коллективной жалобе на ГК Пирс в прокурату и к исковому заявлению в суд, которые будут подготовлены и поданы в ближайшее время. Так же буду благодарен действующим сотрудникам за поддержку и помощь в привлечении руководства компании к установленной законом ответственности! e-mail для связи: egor_mar@inbox. Ru .
Каждый человек ищет стабильности, спокойной работы и справедливости начальства!На этой фирме такого вы никогда не встретите! Старый начальник - хам и его сын такой же, не отличаются ни манерами, ни честностью по отношению к работникам!Трёхэтажным матом кроют - только в путь!Работала менеджером на бетонном заводе, работа прямо - скажем сезонная, то есть летом в отпуск не попасть никогда! Зато в Подробнее>>
Да кстати - самое главное, на всех сайтах обещают от 15 000 руб оклад, на самом деле в процессе вам уже эту сумму никто не озвучит! окажется что 10 000 оклад, а премию - ВЫБИВАТЬ приходится! Все будет зависеть от настроения Шкилева А.А. или А.И. Я проработала месяц - мне не заплатили НИ КОПЕЙКИ, просто как то рано утром пришла, Подробнее>>
Меня оскорбили в юридическом центре Приволжского округа. После долгих переговоров с Дадушкином, где мы так и не получили ни одного развернутого ответа, а только косвенные отговорки. Мы вышли в коридор и стали рассказывать каждому клиенту всю правду про эту контору. После чего к нам вышел Вознюк Игорь Евгениевич, начал нас выгонять. После того как мы отказались выйти. Он просто перешел на личные оскорбления. Оскорбил меня при людно. Цитирую слова Вознюка Игоря Евгениевича: говори внятно, вынь кое что изо рта. Дело в том, что когда я нервничаю, я начинаю
Пензенская область, Пенза город, Московская улица, 3
Стефаненкова Кристина отдел кадров отказывает в трудоустройстве лицам с не славянской внешностью, с гражданством РФ и опытом работы. Дискриминация при приёме на работу граждан многонациональной страны. Такие шовинисты портят репутацию компании.
Не заметил.
Систематизация компании очень впечатляет, пошаговая инструкция как двигаться вперёд, не стоят на месте. Радует то, что потенциалу нет предела, как с точки зрения финансовой составляющей так и должности. Предоставляют множество порталов для изучения и обучения риэлторской деятельности и не только её конкретно, а так же и других должностей имеющемся в компании. Отдельная благодарность за тёплый и уютный офис, а так же за радушный коллектив. Я рад быть частью компании и двигать нашу общую цель!
Очень хороший коллектив, хорошее руководство, проработала два года. Большим плюсом считаю, что получила отличное развитие и обучение от различных специалистов, которая давала компания. Выросла, как юрист в разы, огромное количество практики
Ребята, спасибо вам огромное, очень рад что обратился именно к вам. Всё сделали по высшему разряду!)
--- ... Подробнее>>