Как я понял, они таким способом мониторят мебельный рынок "чужими руками", собирают сведения посредством, мол, набросай план захвата рынка, проанализируй рынок, конкурентов, напиши план продвижения. А не ищут реальных "Сотрудников". Так как получив от тебя всю инфу, они в итоге предлагают тебе на позиции коммерческого директора не тот, который указан в объявлении о вакансии (350000+%), а фактически ставку "менеджера по продажам", т.е. 100 тыс. Тенге. Я пока ходил ук ним на собеседования, зазнакомился с парой других "Соискателей", ждавших в холле, потом созвонились, поняли, что это очередная фиктивная вакансия на рынке труда. Потом позвонив к ним в компанию, через ребят узнал, что они никого так и не взяли на эту вакансию, думаю, через время они опять дадут какую-нибудь вакансию в объявления, якобы, ищут ТОПа по продажам, маркетингу и тд., КОГДА ИМ ЕЩЕ РАЗ НАДО БУДЕТ СДЕЛАТЬ АНАЛИТИКУ РЫНКА. Думаю, что они давно и на регулярной основе промышляют таким образом. Жаль, что люди не потрудятся написать хоть какие-то отзывы о вот таких вот недобросовестных типа "Работодателях". Может, многих это уберегло бы т таких вот Мошенников-"Пожирателей" чужого времени и труда. .
Уважаемые коллеги, бывшие коллеги и соискатели!1. Обучение в компании бесплатное. Более того, мы обучаем новых сотрудников новой профессии и платим им за это.2. Схема оплаты менеджерам:1) сначала повышенный оклад и % от маржи;2) после того как менеджер наработал базу, понижение оклада и повышение % от маржи, чтобы менеджер больше продавал и больше заработал. Эти условия обговариваются сразу при приеме на работу.3. Применяются все необходимые и современные методики обучения: вебинары, тренинги, тесты, видеоконференции и т.д. Умению работать с клиентами и навыкам поиска новых клиентов уделяется особое внимание.4. Командировки оплачиваются, поездки компенсируются.5. Действительно, мы проводим значительный отсев, оставляя наиболее мотивированных и способных Подробнее>>
Работа на нашем производстве больше 5 лет. Сейчас уже на руководящей должности, хотя начинал рядовым станочником. Тут есть рост, обучают если надо. Ребята все молодцы, много молодежи, жизнь кипит. Условия у нас хорошие, кормят дешево, дают возможность купить ДМС...
Нет автобуса до работы
Для многих это компания для опыта, тут обучают и бросают в крупные заказы, в том числе государственные. Кому плюс, кому минус – решайте сами.
Рост был плавный, но реальный. Никаких конвертов, все прописано в договоре на обеих должностях.
Работаю менеджером по продажам. Все получается, с продажами проблем нет. Но это еще и потому, что самому нравится наша продукция. У нас на нее скидки, брал и себе на дом, и друзья покупали по моей скидке. Так что не сложно...
Не особо хорошо с корпкультурой}
На работе реализую свои идеи и воплощаю в жизнь идеи клиентов. Проекты интересные, коллектив суперский. Белая зарплата и премии мотивируют действовать дальше, избавляют от выгорания. Плюс есть обучение и разные корпоративные активности.
Иногда сроки жмут – я такое не люблю, все же работа дизайнера не любит спешки, тут надо все продумать до мельчайшей детали.
Работаю сборщиком мебели. Раньше на частника пахал. уже 4 года как тут на большом производстве. И тут несомнено намного лучше. Заказы есть всегда, особенно с крупными проектами нравится работать. Платят честно, всё белое, переработки учитываются. Мебель качественная, собирать удобно, без...
Хорошие условия для рабочих. Я тут 10 лет, было б плохо ушел бы, я неплохой мастер, не пропаду. Так тут современно, зарплаты достойные, питание, ДМС, ну и скидки на нашу же мебель для своих хорошие.
всё норм.
Работаю менеджером, веду проекты, начинала чутка с другой должности, но тоже в продажах. Проекты серьезные, тендеры, все дела. Зарплаты очень хорошие, все официальное, по белому. Вообще компания не скупая, и главное стабильность есть и рост.
Есть какие-то мелочи, например, полис ДМС не бесплатный.
Отличный доход, по крайней мере у менеджеров продаж. Реалистичные планы, за выполнение которых есть доп.премии, полный соц.пакет с частичным ДМС
ДМС только частичный, но с хорошей скидкой и покупать его выгодно.
Я, Олег, работаю в компании ТПК Феликс, и мне здесь нравится. Самое главное – это достойная и полностью белая зарплата. Ты четко знаешь, сколько получишь, и получаешь эти деньги официально, вовремя, без задержек и конвертов. Это дает уверенность и спокойствие.
Коллектив у нас просто отличный, настоящая команда. Всегда помогут, подскажут, поделятся опытом. Если что-то не знаешь или возникла проблема, можно смело подойти к любому коллеге, и тебе не откажут в помощи или рабочем совете. Это очень ценно, чувствуешь себя частью...
Ну, из минусов могу отметить только высокую загрузку. Иногда приходится очень много работать, прямо чувствуется, как загружен по полной. Бывают напряженные периоды, когда приходится прям пахать. Но я для себя это даже в плюс записываю, потому что такая высокая загрузка дает очень хорошие возможности для роста. Ты постоянно в работе, постоянно учишься чему-то новому, решаешь нестандартные задачи. Поэтому для меня этот минус, по сути, оборачивается плюсом.