Центр китайской и народной медицины «Латимерия»

Павел:

Товары: Фитопрепараты Травы Здоровое питание Услуги: Китайский лечебный массаж Диагностика Мануальный терапевт Врач-косметолог Иглорефлексотерапия

Павел
У меня всю жизнь были проблемы с иммунитетом. Чуть что - сразу заболеваю. Уже что только не принимал, всеравно то чуть-чуть лучше становилось, то еще хуже. Сейчас уже два месяца пью травки которые мне доктор прописал из Латимерии. Чувствовать стал себя значительно лучше, правда первую неделю было плохо, но доктор сказал, что так и должно быть. Надеюсь, что продолжаться лечение будет в той же прогрессии. А на данный момент хочу всем порекомендовать китайскую медицину и в частности этот центр. Там все делают на совесть.! Хватит уже таблетки лопать, пора реально лечиться!
Александр
Как и обещал, пишу все свои впечатления о центре Латимерия. Доктора — превосходно; массажисты — знают, что делают; переводчицы — отзывчивые; цены — терпимо; расположение — хотелось бы ближе, руководство — молодцы. Написал кратко и по делу, ровно также, как и работают в Латимерии. Спасибо Вам большое! Всем рекомендую.
Ольга
Пишем от всей семьи Р..ковых! Спасибо Латимерии за чудных докторов и превосходных массажистов! Отдельное спасибо переводчикам)
Ирина
"Лечилась" в центре "Латимерия 4 месяца. За это время потратила около 80 тыс. руб. Сумма немалая, результат нулевой. Даже очень отрицательный, если учесть моральное разочарование и материальный ущерб. Оставила этот отзыв у них на сайте, они его не опубликовали. У них там только хвалебные оды. Наверно, сами пишут
Диана
Прошла курс лечебных массажей в этом центре. Хочу отметить массажистку С..нь, очень понравился ее подход!!! Да и вообще спасибо всему центру за прекрасное обслуживание!!!
naf-nuf2007
Ходила в Латимерию,мучила жесткая бессоница,после 3-го сеанса стала засыпать без таблеток,еще есть симптомы хронического характера,не все так быстро,но есть прогресс.Они назначают иголки+масаж.Массаж на мой взгяд слабоват,мальчик устает и это чувствуется.
Григорий
Бес сомнений превосходный центр!!! Обслуживание на уровне. Не сказал бы, что люкс класс, но он здесь и не нужен. Все очень ясно и понятно. Не по-наигранному доброжелательный персонал, особенно доктор Х..ь, очень мудрый человек. Лечу у них язву желудка и уже видны серьезные улучшения! Всем рекоммендую посетить этот центр.
КСЕНИЯ
Здравствуйте.я попала в клинику Латимерия по слухам. Раньше я читала о древней китайской медецине и в тайне мечтала попасть на прием именно к профессионалу. И вот это случилось. Пришла я в клинику  с бональной историей, отечность ,мигрени и т.д.Встретили меня хорошо,познакомили с Доктором Х..м. Переводчики все мне объяснили ,что делать какой вести образ жизни, в чем у меня проблемы...... Сразу направили на процедуры ,после которых я просто летала.  Потом со мной поговорил С..пан Л..рентьевич и поодсказал как правильно питаться,какие продукты есть,как  и что пить.Соблюдая все указания сершилось чудо,головные боли исчезли,появились силы, спокойствие и конечно уверенность.Я благодарна всему персоналу клиники, за терпение и понимание. Высший класс!!!Мои результаты потрясли меня и все мое окружение.спасибо Вам большое.Рекомендую вашу клинику всем кого знаю.Надеюсь на долгое сотрудничество.
Елена
Работаю по соседству с этим замечательным центром).Меня часто мучали головные боли, давление постоянно скакало,в общем, решила обратиться в Латимерию. После консультации доктор мне в этот же день назначил процедуру кровопускания,как бы дико это не звучало) Но, должна сказать, что эффект ощущается практически сразу. Доктор сказал,что эту процедуру необходимо делать раз в месяц для поддержания давления и от головных болей. На данный момент я уже прохожу третий курс лечения иглотерапией,чувствую себя намного лучше, даже таблетки свои от давления больше не принимаю) Хочу пожелать процветания и всех благ этому замечательному центру!
Владислав
4 месяца постоянно что-то защемляло в пояснице, приходилось просто закрывать на это глаза, так как из-за интенсивной работы некогда было сходить к врачу. Попал к ним по листовке, когда шел после работы, хотел просто узнать в чем причина моих болей. Меня посмотрел китайский доктор, тутже положил на кушетку пару раз меня прохрустел, и все встало на место. До сих пор в нахожусь в удивлении. За один день исправил, то, что не мог сделать 4 месяца. Спасибо большое этому доктору и вашей клинике!!!
Абир
Вы знаете, был приятно удивлен, когда через неделю после того, как я пропил травы, прописанные в Латимерии, у меня улучшелось пищеварения и прошел зуд по всей коже, с которым я к ним и обратился. Весьма необычный подход к диагностике пациента, но эффект поражает!
Валентина
Крайне благодарна создателю клиники С....ну Л.....тьевичу, который вылечил меня и мою дочь от серьезнеших недугов. Была на приеме у доктора Х..я - тоже супер врач. Дело в том , что С....н Л.....тьевич практически не принимает и занимается с потрясающим успехом с самыми тяжело больными раком, псориазом. Я лично вовремя ожидания в фойе разговоривала с  больными , которых он лечил. От девочек и от самого доктора Х..я, который под кураторством С....на Л.....тьевича занимался мной слышала,что они его очень почитают и несмотря на то что он не китаец -это  великий спец и по китайской и традиционной медицине. Говорят у него какой то супер китайский учитель был в китае. Я попала к нему практически по блату.Вы наверное очень удивитесь, но С....н Л.....тьевич принимает сам совершенно бесплатно. Фантастика ,но факт. Даже травы, которые он выписывал-не брали с меня денег. Конечно же прием других докторов платный, но я считаю что более чем демократичный. Но доктор Х..ь тоже супер. У них есть еще супер массаж ног. Я даже после излечения теперь по своей инициативе посещаю  массажи хоть раз в неделю. И подруг тоже подтянула. Все очень довольны. В общем спасибо им- на мой взгляд большая редкость на сегодняшний день тк до этого попробовала посетить клинику Ж...ый и....атор-жутчайший кошмар по моему с вытягиванием денег без объяснения от чего тебя лечат и объявлением сразу ценникав 40000р не понятно за что.Попала до этого к какойто китайской бабульке от которой не было толку и я сбежала на 2 сеансе тк что то куда то по моему мне не так сделали. В общем я Латимерами довольна и благодарна и  поэтому  так много написала
китаец
Не могу сказать ничего хорошего про этот центр. Специалисты никакие. А основатель этого заведения, Е...ян С.Л., вдруг объявил себя врачом и специалистом по китайской традиционной медицине, хотя таковым не является.

Добавление комментария

Авторизация / регистрация

10.08.2018 | положительный отзыв
Центр традиционной китайской медицины "ДАО" (Россия, Москва) - Интерьер подкачал, но доктора замечательные.

Хорошие врачи и реальная помощь (в отличие от бесплатной медицины), 2 шага от метро. Подробнее>>

12.01.2014 | отрицательный отзыв
Центр китайской медицины отзыв сотрудника Леха

Ни работать, ни лечиться ,категорически нельзя! Если вы действительно хотите сохранить своё здоровье и нервы обходите это место стороной ! Китаец высокий, телосложение крепкое,место рождения Манжурия, 45 лет, умеет красиво говорить и убеждать- на самом деле обычный жулик , живёт в Октябрьском районе.ЛЮБИТ ИЗДЕВАТЬСЯ , Я НЕ РАЗ НАБЛЮДАЛ ИЗ-ЗА ШИРМЫ, С КАКИМ НАСЛАЖДЕНИЕМ ОН КОВЕРКАЕТ ИГОЛКИ В ТЕЛАХ БОЛЬНЫХ И БЛАЖЕННО УЛЫБАЕТСЯ, ОСТАВЛЯЯ НАС ИНВАЛИДАМИ .Подумайте , ведь в Россию они приезжают заработать, а не лечить кого-то! Вам не поможет никто, ведь суды в наше время на стороне тех кто заплатит. Правда никому не нужна,а адвокаты.. разве они бывают Подробнее>>

12.08.2024 | положительный отзыв
Иван Николаевич Белишко, целитель. Профессор народной медицины. Избавил от алкогольной зависимости

Иван Николаевич, искреннее спасибо за мою обновленную судьбу. Вы открыли мне новые горизонты. И если для Вас это обыденная помощь и работа, то для нас пациентов, это настоящие чудеса. Я переживала страшные моменты — депрессию и опустошение. Методы Ивана Николаевича...
не знаю таких

01.10.2020 | положительный отзыв
Отзыв : Центры Китайской Традиционной Медицины "Млечный Путь"

Большое спасибо врачам медцентра Млечный путь за титанический труд врачей и бережное отношение к пациентам. Желаю успехов и пусть сбываются все Ваши мечты!

Россия, Санкт-Петербург, Санкт-Петербург, ул. Кантемировская,12, лит.А, офис 8

17.01.2016 | отрицательный отзыв
Клиника народной медицины Борцог (Н.Пасяды)

Ребята обманывают людей, ничего не стесняясь. Клиника московская, но мне довелось их продвигать в Петербурге, т.к. их безумный Нойон Пасяда ездит по регионам и всех лечит. Короче говоря, наняли меня на организацию их «гастролей». Запустили рекламный бюджет 200 тысяч рублей, освоили его, была реклама самая разная, в т.ч. вконтакте и прочее. Пришло реально 5 человек, ну, не верит народ в бурятскую Подробнее>>

19.03.2021
Правда о китайской стройке

Китайцы считают русских своими рабами, набирают что подешевле, в основном пенсионеров выживших из ума и готовых нализывать за китайскую подачку. На собеседовании обещают карьерный рост, высокую зп и интересную работу. А по факту попадаете в рабство в китайский гадюшник со скрытой... Подробнее>>

31.05.2019 | отрицательный отзыв
Профактор Арматурен ГМБХ - отзыв пользователя История крупномасштабной диверсии по продаже китайской инженерной сантехники “ПРОФАКТОР” под видом немецкой о работе в компании

История крупномасштабной диверсии по продаже китайской инженерной сантехники “ПРОФАКТОР” под видом немецкой:
История крупномасштабной диверсии по продаже китайской инженерной сантехники “ПРОФАКТОР” в России, Украине, Беларуси, Прибалтике, Казахстане и других странах, под видом немецкой, организованной группой лиц, под руководством Левенстам Алексея Игоревича, по предварительному сговору, с целью извлечения выгоды. Мошенник - История крупномасштабной диверсии по продаже китайской инженерной сантехники “ПРОФАКТОР” в России Несколько лет назад на территории: России, Украины, Прибалтики, Беларуси и Казахстана была развернута масштабная акция по дискредитации ряда немецких компаний – производителей инженерной сантехники. До настоящего времени, на регулярной основе, осуществляется ввоз и последующая продажа, крупных партий некачественной китайской инженерной сантехники «PROFACTOR» под видом немецкой. В ходе тщательного расследования были выявлены исполнители и автор крупномасштабной диверсии по продаже китайской инженерной сантехники “ПРОФАКТОР” в России, Украине, Беларуси, Прибалтике, Казахстане и других странах, под видом немецкой. Им оказался некий Левенстам Алексей Игоревич, который выдает себя за предпринимателя. Масштабная акция по дискредитации немецких предприятий была запущена в конце 2014 года. Левенстам Алексей Игоревич детально спланировал провокацию, чтобы насести удар по репутации известных немецких предприятий и пошатнуть доверие российских потребителей к зарекомендовавшей себя европейской продукции через ввоз и сбыт китайской низкокачественной продукции «PROFACTOR», имитирующей немецких производителей. Еще в 2004 году, для этих целей, Левенстам Алексей Игоревич регистрирует компанию East Way