УМФ-Консалт/ПартнерСофт, компания из Питера. Предлагали удаленную вакансию разарбоочика/программиста 1С удаленно в Г.Пенза.
Дали выполнить усложненное тестовое задание.
Гарантировали даже в случае его выполнения выплату компенсации в размере 3000 руб в случае его выполнения в соответствии с требованиями. Сказали, что компенсация выплачивается независимо от дальнейшего трудоустройства.
В письме сказали что возможно уточнить требования по ТЗ.
В итоге дали демо-конфигурацию "ПС:Мебельное производство 2.0" под обычные формы.
Спросил пару вопросов о выполнении ТЗ, обратного ответа пришлось ждать более 2-х дней. Позвонил по телефону что был указан в письме. Некая Наталья Одарюк раздраженным голосом сказала что передала вопрос куда то дальше...
В итоге после проверки задания сказали:
"К сожалению, учитывая недостаточный для нас уровень реализации, мы вынуждены отказаться от Ваших услуг."
Что именно не так и какой им нужен был уровень - не сказали.
P.S. На мой взгляд в фирме вообще не налажена обратная связь с собеседующимися!
Кому не жалко тратить время - выполняете тестовые задания вникуда этой организации!
Их нет.
Россия, г. Пенза
Как сотрудник УМФ-2 могу сказать, что коллектив у нас отличный. Руководители понимают сам процесс работы каждого сотрудника и помогают всем без исключения. Собеседование проводят квалифицированные специалисты, весь род деятельности принимаемого... Подробнее>>
Контора позорная, позорят ее два человека-директор по общим вопросам и полный олигофрен-механик (чей то родственник) В общем з/п маленькая и серенькая. Надбавки северные не идут. Стукачи-алаяры достали. Работать не возможно одни дебилы. Не рекомендую тратить на это [censored] своего времени. Проверено! Подробнее>>
Зарплаты очень низкие.Руководство неадекватное опускается до личных оскарблений.Механик вообще с головой не дружит из за него столько людей уволилось.если вы идете туда рабочим то водителем будете получать 15р.автокрановщиком 16.слесарем 12.Не верьте тому что зар-та за 30 вранье.Быший работник после 5 лет. Подробнее>>
ВИВАТ Консалт КПЦ:
Сегодня Красногорский правовой центр ВИВАТ Консалт, выиграло суд у своего бывшего сотрудника и казалось бы извечного конкурента Зуева, где он потерпел сокрушительное поражение. Огромное спасибо! всем кто нас поддерживает, мы дальше теперь будем делать наши благие дела и помогать во многом Красногорцам!!!
Москва, Шоссейная, 1 к2 - 341 офис, 3 этаж
Подробнее>>Алекс, 05 апр., 18:03 5 Cataloxy.ru предупреждает: отзыв не подтвержден автором и может содержать недостоверную информацию быстро и качественно! приехали, сделали и ухали! будем и дальше обращаться! для объекта в Волосово они спасли нас Гатчина Иван, 07 апр., 09:58 ответ представителя компании Спасибо. Надеемся на дальнейшее сотрудничество с Вами. Екатерина, 16 авг. 2014, 10:21 5 Ребята из компании оказали грамотную консультацию по Подробнее>>
ООО СРО Консалт Центр отличная компания
Прошел собеседование через это агентство, и остался доволен. Подход доброжелательный, дали полезные советы по подготовке. Вакансия действительно соответствовала моим ожиданиям. Спасибо за помощь!
Работаю в "Барс Консалт" и хочу поделиться своими впечатлениями. В первую очередь, это коллектив: у нас трудятся не только профессионалы своего дела, но и просто замечательные люди, что подтверждают многочисленные положительные отзывы от клиентов. Атмосфера в коллективе дружелюбная и позитивная, что создаёт комфортные условия для работы.
Руководство — молодое, открытое и лояльное. Они не только ценят сотрудников, но и поощряют их, что мотивирует работать ещё лучше. Компания регулярно организует обучения для повышения квалификации, а для саморазвития есть даже...
На данный момент существенных недостатков в работе не замечаю.
С их помощью удалось получить разрешение на работу, и это огромный плюс. Ребята действительно знают своё дело: чётко, поэтапно, без лишних нервов. Документы собрали, всё оформили, и сейчас я официально работаю — это дорогого стоит. Особенно радует, что процесс, несмотря на нюансы, занял не так много времени. Видно, что специалисты компании работают слаженно и нацелены на результат. Спасибо им за профессионализм и поддержку!
не хватает детального объяснения по этапам оформления.
Работа в компании "Барс Консалт" дает мне исключительно положительные впечатления. Пришел по рекомендации и не пожалел: за шесть месяцев не обнаружил ни одного минуса. Коллектив здесь дружный и поддерживающий, а руководство всегда готово помочь в любой ситуации. Заработная плата выплачивается без задержек, а корпоративные мероприятия организованы на высшем уровне. Рекомендую эту компанию всем, кто ищет стабильность и комфортные условия труда.