После увольнения вернули трудовую спустя месяц. Ни разу не получил полностью ЗП. В итоге прошло два месяца после уволен мнения но долги так и не отдали... В общем кидают и ИТР и работяг...
Нет квалифицированных специалистов. Люди вроде знают делают, но делают плохо с профессиональной точки.
С конторы бегут все, старых работников практически нет, новое высшее руководство себе на уме, и специфику работы понимает слабо. Полевки геологи, топографы особо не задерживаются. Система оплаты труда построена таким способом, (что без бутылки не разобрать) вроде сдельно-премиальная, но видя, что план выполняется могут и поднять план. Сдельная оплата начисляется по приложению к договору который никто не видел. С буровиками здесь тоже беда, мало кто задерживается понимая, что из обещанных 120-150 тысяч (в вакансии), по факту ты получишь 70 - 90 тысяч. Не редки загибы начальства, типа: "зачем вам принтер, компьютер, фотоаппарат, вы же до этого как-то справлялись вот и сейчас справитесь" или "билет до дома оплатить?" - "так он же заработал, вот пусть и купит". Спецодежду покупают, но скрепя сердцем и только самое необходимое. Если Вас пригласили на работу, и Вы приехали в Красноярск, не надейтесь, что Вы в ближайшие сроки отправитесь на объект, Вы можете неделю и больше сидеть на базе,(где из удобств только туалет) ожидая отправки, т.к. с кадрами беда. Подводя итого можно сказать, что организация в общем не плохая во многом благодаря среднему и низшему менеджменту, которые вывозят и понимают специфику работы. Цель высшего
Красноярск, Маерчака, 38 - 4 этаж
Кофемашина Корпоративы Позитивная атмосфера в коллективе Коллектив большой, порядка 20-30 сотрудников. Главный офис находится возле м. Октябрьское поле. От метро идти 10 минут, спокойным шагом. Радует то, что в офисе новая мебель и современные компьютеры. Руководство находиться на одной волне с коллективом что не может не радовать.Задержек по ЗП нет, уровень зарплаты по рынку. Готовы к обучению новых сотрудников.Большое количество образцов материалов.Если не сидеть сложа руки, то на должности менеджера по продажам можно зарабатывать прилично. Есть летний и зимний корпоративы.
У компании большой ассортимент. Нужно знать особенности строительных работ, на что требуется несколько недель, что бы вникнуть.
Всем хочу посоветовать одну хорошую, честную и грамотную компания, которая занимается полностью проектированием различных объектов для капитального строительства. Меня зовут Василий Антипин, я возглавляю отдел капитального строительства нашей организации, которая находиться на Дальнем востоке и занимается строительством зданий и сооружений под ключ. По указанию Генерального директора я рассматривал много компаний и организаций, проектные институты, архитектурные бюро, выбрал пять организаций с более нормальными ценами. Но по Итогу остановился на одной компании, о которой в интернете нашел хорошие отзывы. Это Группа Компаний «Проектных Институтов и Строительных Компаний имени Захарова», которая расположена в Московской области, в городе Химки, по улице Молодежная
Россия, Химки, ул.Молодежная, дом 36а
Работаю в комитете по имуществу, и у меня уже просто слов нет от наглости наших угольщиков. Контора «Энергия-НК» из Новокузнецка у нас в Прокопьевске развернулась по полной — набрали участков в районе старой шахты Дзержинского и на Серафимовича. Обещали рекультивацию делать, земли восстанавливать, недропользованием заниматься. А по факту? Горы перекопали, уголек, небось, вывезли, а за аренду земли платить — это не для них. Накопили долгов больше чем на 72 940 874 руб. Это же сумасшедшие деньги для нашего города! Мы на них могли бы дороги в нескольких районах капитально отремонтировать ...
Всё обман Европолис москва сити башня Федерация южный вестибюль 42 этаж мошенники! Не связывайтесь. Это лохотрон! Предлагают работу аналитиков, что входит в обязанности толком объяснить не могут, очень торопят с собеседованием, говорят срочная вакансия, на деле оказывается что это обычный форекс, где вам предложат играть на бирже на ваши же деньги. Уж лучше инвестировать в банке тинькофф, более прозрачная репутация
мошенническая схема вовлечения в торговлю на Форексе не ведитесь ! Есть организация ООО "Энергия", находятся в Москва Сити, башня Федерация, южный вход, 43 этаж. Сайта у них нет ! Позвонили мне на телефон, специалист их отдела персонала, и говорят, что ваше резюме положительно рассмотрено на должность Помощник финансового аналитика. То, что у вас от роду не было подобных навыков - ни беда, всему научат, работы много, а работать можно на свободном графике дистанционно - готовить некие отчёты. Клянутся, что никаких продаж. В общем идеальная подработка. Приглашают на очную встречу. Вы ...
теоретически кое что всё же можно узнать на лекции и занятиях , но очень дорого и много воды
Александр:
Задержка зарплаты по три месяца, И это принцип жизни этого Слипченко. Кидает всех на деньги. За спецодежду вообще Всем должен.
Иваново
ТК Энергия, по доставке всё хорошо, но персонал нужно срочно менять, работают отвратительно, сливают информацию по грузам и т. Д. РУКОВОДСТВО КОМПАНИИ ПРИМИТЕ МЕРЫ г. Куйбышев, Новосибирская область. Подробнее>>
У меня претензии по срокам доставки. Бывает, что ждём свои посылки по 10 рабочих дней. Груз отправленный из Новосибирска, лежит в Красноярске ждёт по пять, семь дней когда его загрузят на Богучаны. И даже после отгрузки, водители едут до места назначения по двое, трое суток, хотя до нас из Красноярска всего 600 км. Почему всего раз в неделю ходит машина до Богучан, раньше когда ходила два раза было удобней. Подробнее>>
УМКЦ Энергия. По порядку: Учебный центр umkc-energy.ru, подробнее о них на сайте. В СПБ работают полгода, не знают как у нас в этом бизнесе не просто, не говоря о конкуренции. Но считают себя умнее всех. Главный офис в Петрозаводске. Там у них система другая, а как здесь плевать — колхоз одним словом. Договора из воды, з.п. выплачиваются с задержкой и неполностью. За ноябрь-декабрь 2012 Подробнее>>