Здравствуйте. ООО Инвест-Голд Полное наименованиеООО Инвест-Голд РегионМосква Юридический адрес121471, Москва, , Рябиновая улица, дом 44, помещение I, этаж 4, комната 72 Руководство Генеральный директор Описание Организация зарегистрирована 26 июня 2014 г. регистратором Межрайонная инспекция Федеральной налоговой службы № 46 по г. Москве. Руководитель организации: генеральный директор Чаус Виталий Сергеевич. Юридический адрес ООО Инвест-Голд - 121471, город Москва, Рябиновая улица, дом 44, помещение I, этаж 4, комната 72. Основным видом деятельности является «Деятельность брокерская по сделкам с ценными бумагами и товарами», зарегистрировано 25 дополнительных видов деятельности. Организации ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ИНВЕСТ-ГОЛД присвоены ИНН 7729775270, ОГРН 1147746719218, ОКПО 17991822. Никому не рекомендую верить, тому что пишут в группах контакта! Да и в других источниках тоже. Нет бесплатного сыра и не будет. Начнем поэтапно. Раз я так попала, может кому - то поможет мой опыт! Первое, что насторожило. Написала всем тем, кто присылал отзывы, типа круто пришла выплата. Отвечают долго и одной фразой, типа не развод. Второе, не дают возможности в группе оставить комментарий, мол будет выплата, будет отзыв. Ну бред ей Богу. Третье, психологическое давление, того кто поддерживает переписку. Явно не тот, кто подписан Станислав Волков. Ага как же. Контактов никаких не предоставляют. Четвертое, под всеми публикациями отсутствуют комментарии. Что тоже очень странно. Пятое, в группе свыше 18000 человек. А отзыв оставили лишь единицы. После перевода денег, переписчик пропадает. Потом снова появляется. И предлагает еще одну аферу. Надо бы уточнять эту информацию. Ну и соответственно, когда наступает день выплаты говорит, что надо перевести комиссию и потом финансист в течение 30 минут все переведет. И потом в течение секунд вас блокируют и ставят в черный список. Вот так вот! И номер на который переводили недоступен...... Итак вывод! Были собраны сведения, готовится заявление во все необходимые инстанции. Если есть кто еще пострадал от деяния этой компании, можно тут тоже оставлять отклики. Или присоединяться к моему заявлению. Подведем черту! Осторожно мошенники! #Волков #Станиславволков #БлогСтаниславаВолковаМиллионынаставках #мошенники #ставкинаспорт Ищу тех, кто пострадал от этих чудесных махинаций! Пишите в личные сообщения! Подготовлены документы в прокуратуру! Запланирована встреча с юристами. Я лично это так вот не оставлю! Ссылки на мошенничество ниже! Не совершайте ошибок. vk.com/millions_on_bets vk.com/id26072933 Ничего не переводите на номер +79817703534 Переписка: Я какие гарантии, что переведете? Станислав Станислав 14:35 100% гарантии. давайте не тратить время. оплатите комиссию в течении получаса получите выплату Киви: +79817703534
Здравствуйте. ООО Инвест-Голд Полное наименованиеООО Инвест-Голд РегионМосква Юридический адрес121471, Москва, , Рябиновая улица, дом 44, помещение I, этаж 4, комната 72 Руководство Генеральный директор Описание Организация зарегистрирована 26 июня 2014 г. регистратором Межрайонная инспекция Федеральной налоговой службы № 46 по г. Москве. Руководитель организации: генеральный директор Чаус Виталий Сергеевич. Юридический адрес ООО Инвест-Голд - 121471, город Москва, Рябиновая улица, дом Подробнее>>
Сукачев Евгений Игоревич является администратором группы «Вконтакте», которая называется «Sport_Online | Прогнозы на спорт» (ID-адрес: https://vk.com/sport___onlinee). Ежедневно он выкладывает прогнозы на спортивные события, для того, чтобы участники группы могли поставить денежные средства на исход того или иного спортивного события в букмекерских конторах. По вечерам он выкладывает обращение к участникам группы следующего характера: «Возьму 1-2 счета на раскрутку». 27 апреля 2015 Подробнее>>
Всем добрый день. Плюсы -можно заработать , з.п всегда в срок, а вот аванс нет ,могут тупо не выписать. Работал я в этой компании год , на должности повар-универсал. Управляющая Наталья, фамилии этой ведьмы я не помню, человек, который понятия не имеет, что должна делать управляющая, человек который, говорит о стандартах компании, а сама их не выполняет, не умеет Подробнее>>
В ООО СК под Ключ в Москве я инженер ПТО. Соответственно и обязанности- контроль работы, координация, что выполнения, какие нарушения и т.п. – ответственное дело. Но знал на что иду и на кого учился. В главное, как построишь отношения с бригадой, с каждым работником, тогда и ребята будут стараться не подводить. Подробнее>>
Все возможные минусы, какие только есть. ИП Волков Сергей Максимович (или Волков Сергей Александрович).Не долго удалось работать в пункте выдачи заказов Озон у этого ИП (Белорусская 4, Заневский 65 к 1)Отказывается оформлять официально. Данному руководителю проще платить тебе один раз в месяц фиксированную плату за выход в смену, чем оформить по трудовой. В таком случае, ты будешь дороже (за счет налогов). Поэтому все работают не официально, без больничных и отпусков (все за свой счет). Руководитель не соблюдает личные границы. Любит, когда смотрят в рот, отдает предпочтение сотрудникам, выполняющим работу, не ...
без опыта
Очень замечательная автошкола, мне очень понравилось, особенно инструктор Валера. Вы действительно супер дядька, ас своего дела. Я благодарен. Спасибо прелестным администраторам за теплоту, за красоту.) Спасибо за внимание. Теплая и дружная атмосфера. Мне повезло, очень дружная группа, мы до сих пор в группе переписываемся, (всем привет гр. 3-21)))
Сдал на права сразу, все четко прошло, быстро, кстати ПДД все 100% сдали. Так, что вот, автошкола Фиеста Голд-крутяк!
Российская Федерация, Республика Татарстан, Казань г., Академика Сахарова улица, 12
Подробнее>>Прошу отключить игру Блинко Голд на телефоне 8920 6691572 Подробнее>>
Никаких нареканий нет. Подробнее>>
Начали сами делать ремонт, после нескольких попыток и неудач пришлось обратиться к профессионалам. Примерную стоимость озвучивали, знали на что шли. Компания делала нам кап ремонт под ключ, всегда были на связи и не против наших редких посещений с проверками. Сделали...
Для кого-то в нашем городе цены могут быть не сильно выгодны, но для таких трудов это нормально.
Добрый день! Подробнее>>