luxpotolok

darjana72:

darjana72
Решилась на установку натяжного потолка из-за сильных перепадов стыковочных плит на потолке. Долго искала подходящую компанию, сотрудники одной - по телефону озвучили определённую сумму, но на деле по приезду замерщиков, она выросла в несколько раз. По отзывам в интернете нашла компанию Luxpotolok,  работа была выполнена за 1 день, сумма озвученная менеджерами по телефону, была окончательной. Качество работы отличное. Разъяснили моменты по уходу за потолком. Приятным моментом оказалась скидка новосёлам, на сайте их компании www.luxpotolok.ru так же показан список какие ещё имеются скидки.
Ирина Рязанский проспект
Хочу поделиться своей радостью! Вчера закончили ремонт на кухне, нам натянули шикарный потолок! Ребята сработали быстро и качественно, всего за 2 дня! Особенно зарекомендовал себя монтажник Д...с! На сайте компании еще и купон на скидку получила! Удачное сочетание цены и качества! Если кому-то будет нужно, вот их номер 8 (495)518-37-54

Добавление комментария

Авторизация / регистрация

Отзывы о компании

11.05.2016 | положительный отзыв
Компания LuxPotolok

Иван:
Хорошая компания, плохого сказать нечего, качество и цена соответствуют, мне понравилось, будем делать у родителей ремонт обратимся вновь. Отличное обслуживание, прекрасная команда

Москва, ул. Большой Каретный переулок, д. 20, ст. 3

07.10.2016 | положительный отзыв
Компания по установке натяжных потолков "LuxPotolok" (Россия, Москва) - Супер!

Быстро, качественно. Приятное общение. Подробнее>>